Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 949 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 11:05   #9481
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Консерваторы надежные, умеренные - продуктивны, а агрессоры - эффективны, многие инвесторы путаются потому что хотят чтобы эти три качества соединялись, потому создают смешанные портфели, но что еще не мало важно, так это чтобы количество тех или иных было в меру и не мешало, вот к примеру только консервативные и умеренные.. и того 10 управляющих трейдеров, или консерваторы и агрессоры, ведь если в портфеле все три вида управляющих, то риски увеличены, ведь что умеренные и что агрессоры могут уходить в большие просадки, а это не разумно.
Согласна, составлять смешанный портфель, в который входят все 3 типа счетов незачем, потому что для такого портфеля нужна большая диверсификация, ведь и умеренные и агрессивные имеют повышенную степень рискованности, а такая диверсификация врядли приведёт вас к прибыли, так как во-первых повысятся риски вместе с увеличением счетов и во-вторых уследить за всеми счетами будет сложно, потому нужно выбрать либо умеренно-консервативное инвестирование, либо агрессивно-консервативное.
Skais вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:09   #9482
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно там будут агрессоры.Вот если выбирать 25 счетов в портфель, то без агрессоров вряд ли обойдешься, скорее всего нет столько умеренных и консервативных управляющих, а 15 я могу даже беглым взглядом найти среди топов, хотя в составе такого большого портфеля агрессоры в любом случае будут достаточно безопасными.

Зачем набирать столько счетов? За ними же так тяжело будет следить и капитал должен быть достаточно приличен,а сбалансировать их нужно,что бы они приносили стабильную прибыль.Луче просто использовать 7-10 консервативно-умеренных счетов и прибыль будет примерно такая же как и с 25 управляющими,но возится меньше придется и агрессоров не придется добавлять.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:19   #9483
Vikomor
Мастер

Цитата:
Совсем не обязательно там будут агрессоры.Вот если выбирать 25 счетов в портфель, то без агрессоров вряд ли обойдешься, скорее всего нет столько умеренных и консервативных управляющих, а 15 я могу даже беглым взглядом найти среди топов, хотя в составе такого большого портфеля агрессоры в любом случае будут достаточно безопасными.
Представьте сколько вам потребуется денег и времени для работы с 25 счетами, не каждый инвестор сможет управиться с таким количеством, да и подобрать хороших 25 управляющих будет сложно. Лучше остановить свой выбор на 10 счетах, с таким количеством будет намного легче работать, при этом будет хорошая прибыль и безопасность.
Vikomor вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:45   #9484
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну да, 25 счетов попробуй обработать, проверить все проанализировать, а главное еще и денег на них достать, ведь некоторые хорошие ПАММ счета имеют порог входа от 1000 долларов, а при наличии таких хотя бы даже 5 штук ,это уже не каждому по карману, при этом еще 20 которые будут с разным размером входа. И того еще ка минимум 2000 - 3000 долларов нужно, это если брать вход от 100 баксов, так что не слабо.
spartak вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:11   #9485
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да все зависит от капитала, поскольку если он не такой уж и большой то на первое время сойдет например 7-8 управляющих, а потом уже когда он немного накопится, то тогда чтобы уменьшить риски и увеличить еще больше эффективность, можно разбросать прибыль еще на несколько ПАММ-ов, так и получится нужное количество, конечно стоит подобрать добросовестных управов.
Ну конечно смотря каких счетов вы возьмёте 7- 8 штук, но даже если они все с минимальным невысоким порогом, то капитал всё равно нужен не самый маленький. Если вы смогли взять столько счетов, то впринципе можно и с ними получать неплохую прибыль и не факт, что с увеличением количества трейдеров в дальнейшем вы будете иметь лучшую эффективность.
Skais вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:17   #9486
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Почему-то многие считаю, что большое количество трейдеров помогут им получать очень большую прибыль, да и риски буду очень малы. Я же так не считаю, потому что нету сейчас много хороших счетов. И поэтому нужно найти около 10-12 лучших памм-счетов и инвестировать в них. Тогда и риски будут невелики и прибыль будет хорошая.
Просто денег надо много, чтобы такой портфель собрать, не у каждого они на это есть, а понять и рассуждать о результативности можно только в том случае, если хотя бы постараться.Хороших счетов на самом деле 20-30 есть, но учитывая характер торговли управляющих им надо далеко не равные доли выделять, а на такой эксперимент точно мало у кого есть средства.Для таких инвесторов есть индекс и500.
Moon вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:32   #9487
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Просто денег надо много, чтобы такой портфель собрать, не у каждого они на это есть, а понять и рассуждать о результативности можно только в том случае, если хотя бы постараться.Хороших счетов на самом деле 20-30 есть, но учитывая характер торговли управляющих им надо далеко не равные доли выделять, а на такой эксперимент точно мало у кого есть средства.Для таких инвесторов есть индекс и500.
Честно говоря, более 20 хороших памм-счетов я ещё не находил. Может я плохо искал их, не знаю. Да и у многих был очень большой порог входа, а значит для собрания такого портфеля понадобится иметь уж очень большой капитал. Поэтому найдите несколько хороших управляющих, у которых небольшой порог входа и инвестируйте в них. Много трейдеров не нужно брать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:14   #9488
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Зачем набирать столько счетов? За ними же так тяжело будет следить и капитал должен быть достаточно приличен,а сбалансировать их нужно,что бы они приносили стабильную прибыль.Луче просто использовать 7-10 консервативно-умеренных счетов и прибыль будет примерно такая же как и с 25 управляющими,но возится меньше придется и агрессоров не придется добавлять.
Я с вами согласен, что если выбирать портфель исключительно с отдельными памм счетами, то лучше 5-7 счетов умеренно-консервативные, а таких етсь достаточное количество, но если составлять свой памм портфель с готовмыи продуктами, то можно добиться около 30 управляющих и следить за ними не надо будет так тщательно, только за общим результатом
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:36   #9489
pvwv
Мастер

Цитата:
Большинство инвесторов выделяет управляющих доли, соответствующие тому, как долго управляющий работает без просадки. Если (судя по статистике торговли) просадка близится, то доля в этом управляющем должна быть меньше, а если управляющий только что после просадки, и по статистике у него не бывает повторных просадок, то доля наибольшая.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:44   #9490
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов выделяет управляющих доли, соответствующие тому, как долго управляющий работает без просадки. Если (судя по статистике торговли) просадка близится, то доля в этом управляющем должна быть меньше, а если управляющий только что после просадки, и по статистике у него не бывает повторных просадок, то доля наибольшая.
Играть с просадками не зная саму торговлю если честно сложно. Да как правило просадка происходит когда рынок идет не как обычно, и это видно - то есть примерно как торгует управляющий понять можно. Но можно попасть просто в плавающую просадку управляющего. По поводу количества самих счетов - то на мой взгляд лучше иметь 5 хороших счетов чем 25 тех в которые можно инвестировать.
MsWik вне форума