Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 09:40   #1681
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для формирования портфеля сотни долларов уж точно будет недостаточно, пусть даже можно будет найти счета с порогом входа меньше сотни, как у убунта, борна, но портфель из двух-трех счетов это не серьезно. Думаю, что одну сотню лучше использовать для вложения в готовый продукт.

Для 100 долларов 3 счета это вполне достойная диверсификация,поэтому я думаю,что можно так средства вложить. Эти два управляющих сейчас могут приносить больше прибыль,чем готовый продукт и стабильно,так как они после просадок,так почему бы в них не вложить. Или 100 долларов вполне можно вложить в агрессивный фонд,у него тоже прибыль не плохая.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:51   #1682
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для 100 долларов 3 счета это вполне достойная диверсификация,поэтому я думаю,что можно так средства вложить. Эти два управляющих сейчас могут приносить больше прибыль,чем готовый продукт и стабильно,так как они после просадок,так почему бы в них не вложить. Или 100 долларов вполне можно вложить в агрессивный фонд,у него тоже прибыль не плохая.

Если нужна хорошая прибыль и отличная диверсификация, то лучше 100 долларов инвестировать в Прайз 2, который уже давно работает и отличается своей стабильностью. При этом Прайз 2 не сильно будет уступать портфелю из 3 управляющих ДжБорн, Убунт и Клякса, они сейчас уменьшили свою прибыль. А вот в агрессивный фонд я не стал бы инвестировать первые 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:03   #1683
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если нужна хорошая прибыль и отличная диверсификация, то лучше 100 долларов инвестировать в Прайз 2, который уже давно работает и отличается своей стабильностью. При этом Прайз 2 не сильно будет уступать портфелю из 3 управляющих ДжБорн, Убунт и Клякса, они сейчас уменьшили свою прибыль. А вот в агрессивный фонд я не стал бы инвестировать первые 100 долларов.
По моим наблюдениям сейчас наоборот, JBorn и Klyaksa увеличили свою прибыльность, которая кстати выше, чем у большинства МУРомцев (за исключением конечно Twilight и Ahmedos'a). А вот Убунт действительно не даёт прибыли как раньше, но 1.7% в неделю инвестору это тоже отличный показатель, учитывая его просадки, один из лучших.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:34   #1684
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям сейчас наоборот, JBorn и Klyaksa увеличили свою прибыльность, которая кстати выше, чем у большинства МУРомцев (за исключением конечно Twilight и Ahmedos'a). А вот Убунт действительно не даёт прибыли как раньше, но 1.7% в неделю инвестору это тоже отличный показатель, учитывая его просадки, один из лучших.

У ДжБорна и Кляксы в среднем прибыль была больше 2%, на этой недели ДжБорн еще нормально заработал около 2%, а Клякса показал всего 1,56%, что намного меньше его прежних результатов. На следующую неделю я планирую инвестировать в МедФульфа, у него недавно была просадка и на этой недели он показал хороший результат.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:45   #1685
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
У ДжБорна и Кляксы в среднем прибыль была больше 2%, на этой недели ДжБорн еще нормально заработал около 2%, а Клякса показал всего 1,56%, что намного меньше его прежних результатов. На следующую неделю я планирую инвестировать в МедФульфа, у него недавно была просадка и на этой недели он показал хороший результат.
Ничего страшного, что Клякса и Джоборн дали на этой неделе не лучшую прибыль, не могут же они постоянно приносит большую прибыль. Но на следующей неделе, я думаю, что они снова начнут давать хорошую прибыль. На 100 долларов лучше инвестировать в их счета. Или же использовать готовые продукты. Например, инвестировать их в консервативный фонд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:33   #1686
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Самое дельное написанное сообщение в теме ( не считая самое первое конечно). Но почему не рассматриваются такие варианты, как инвестирование в более прибыльные счета? В инвестфлоу, в разделе 75-ки есть много достойных к инвестированию счетов. Недооцененных большинством инвесторов. Можно например в столетова инвестировать, в боксера, хеджфонда...тогда и прибыль будет не центами исчислятся.
Если это начало пути инвестора, то из топ 75 управляющих я бы не советовал.Столетов у меня на заметке, но до 1ой просадки и выхода из нее. Атрол вон тоже как хорошо шел, а на сроке пол года просадил 50% капитала, Столетов может оказаться таким же.Да и по большому счету разница в тех же 1,5 доллара прибыли и 5 долларов тоже значения не имеет, что на эти деньги сейчас можно купить-то.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:11   #1687
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если это начало пути инвестора, то из топ 75 управляющих я бы не советовал.Столетов у меня на заметке, но до 1ой просадки и выхода из нее. Атрол вон тоже как хорошо шел, а на сроке пол года просадил 50% капитала, Столетов может оказаться таким же.Да и по большому счету разница в тех же 1,5 доллара прибыли и 5 долларов тоже значения не имеет, что на эти деньги сейчас можно купить-то.
В целом, за долгий период времени, эта разница в прибыли очень даже мажется.в основном сто долларов можно инвестировать только в один памм-счет. Я могу порекомендовать Ахмедоса и Убунта. Это два очень хороших и надежных управляющих и в них можно смело инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:30   #1688
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Если выбирать из индексов, тогда лучше уже в прайз, а не в прай з2 сейчас инвестировать 100 долларов, потому что в прайзе доли у управляющих одинаковые, а прайз2 зависит от прибыльности Ахмедоса, который давно не проседал и вот-вот может утянуть прайз2 в минус, так что новичку лучше начинать не с просадки, а с прибыли, а ощутимой разницы в прибыли для 100 долларов вы не заметите.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:10   #1689
Дёмина
Мастер

Ну насколько я знаю, то Убунт консервативный управляющий. Который и проседает всего лишь 2-3 недели в год. А ради этого можно и как - то перенести его небольшие просадки. Мне сейчас нравится как торгует Кузнец и Фетисов. Я как - то не очень раньше присматривалась к этим счетам, а вот с недавних пор даже пробовала инвестировать. Да и Джоборн тоже сейчас радует прибылью. Но мне кажется, что скоро он просядет.
Дёмина вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:22   #1690
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Нужно просто оставить эту сотню, чтобы она стояла в сохранности. Особой прибыли мы с нее не получим. Посудите сами , что с прибыли консерватора в 1-2 процента это выйдет пару долларов, разве это прибыль которая нам нужна. По любому нужно собирать на свой портфель за счет доливок. А эта сотня пока стоит в тех индексах, готовых продуктах пока у нас не будет около тысячи долларов на создание своего портфеля.
О чём Вы говорите, в какой сохранности? Деньги должны работать, а не стоять и сохранятся. Не устраивает прибыль консерваторов, тогда пожалуйста, есть ПАММ-фонд стабильный, там прибыль 4% может быть в месяц. Я в принципе думаю, что 100$ в месяц выделять для доливки это тоже неплохой вариант. Вопрос темы, как раз состоит в том, чтобы грамотно распорядится и не важно индексы будут, или доливки.
Виктор10 вне форума