Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 13:36   #3191
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну что вы, тоже,могу сказать, что Валекс за последние две недели дал наверное больше прибыль чем все перечисленные вами управляющие. К тому же, они тоже не безгрешны, и умеют не плохо проседать. Тот кто попадет при инвестировании сразу на их просадку, будут несколько недель ждать отработку тех денег которые потеряет. Есть еще суперфляй, который принес более 7% прибыли, есть фетисов 2 ( HUGO_G),-более 10% приносит в неделю стабильно.
Ну нет, Валекса новичкам рекомендовать никак нельзя, это но сейчас такую прибыль показал, а может быть и все у него по-другому, тут есть риск и особенно для начинающих инвесторов. Фетисова - это верно, тут может справиться и новичок с ним, почему не рекомендуете Убунта и Кузнеца в них сейчас тоже можно вкладывать. Думаю, что огромной прибыли они не дадут, но процента на 2 можно рассчитывать в ближайшее время.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:17   #3192
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не согласен с вами,не стоит слепо доверять первой десятки,к примеру,Валекс сильно просел недавно. Нужно инвестировать в те счета,которые после недавних просадок и именно таких управляющих советовать. Например,Кузнец,Джборн,Убу т,ТР. Вот в этих трейдеров сейчас можно смело вкладывать на мой взгляд.Так как они после просадок достаточно стабильно торгуют.
По поводу Кузнеца, Джборна и Убунта я с Вами согласен, а вот по поводу ТР - не очень. И дело не в том вовсе, что мне управляющий не нравится, скорее наоборот, Но минимальный вклад в него, извините, 500 "зелёных", поэтому рекомендовать его начинающему инвестору я бы не стал. Думаю, что хорошей альтернативой будут Мастер, Патрик, Вотфкс. К ним наверняка можно и Кляксу добавить, поскольку с его минималкой любой новичок может безболезненно его взять
iSergio вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:31   #3193
cool
Любитель

Изначально стоит выбирать консревативные памм счета которые будут приносить стабильный доход из которого уже можно вести инвестирование в умеренные или же в агрессивные памм счета не теряя основого депозита то есть работаем только с процентом который приносят нам консервативные памм счета.
cool вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:57   #3194
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вполне можно создать портфель сразу из 5 счетов, например на этой неделе просело сразу несколько управляющих Пантеона- Лион, Скай, Трейдер Феникс, еще ним добавить Потрошителя вот вам даже полуагрессивный портфель, а в каких долях кому что выделять, это уже решайте сами. Можно его составить на период около месяца.
Глазам своим не верю - Гера рекомендует Потрошителя в портфель начинающему инвестору!! Тут одно из двух - либо Гера взгляды поменяла, либо Потрошитель ей по секрету сообщил, что переквалифицировался в консерваторы и будет работать осторожнее, чем Вотфкс. Причём я больше склоняюсь ко второму варианту А я тут думаю, стоит на Кляксе заостряться или нет, чтобы и он в когорте достойных оказался, которые будут придавать портфелю стабильность
iSergio вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:40   #3195
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Изначально стоит выбирать консревативные памм счета которые будут приносить стабильный доход из которого уже можно вести инвестирование в умеренные или же в агрессивные памм счета не теряя основого депозита то есть работаем только с процентом который приносят нам консервативные памм счета.
Выбрать консервативный ПАММ-фонд, или ТОП 15 - этого будет достаточно, но когда самому формировать портфель, то лучше подобрать консервативных управляющих, которые показывают хорошие результаты недалеки от стабильной прибыли. Главное сделать диверсификацию счетов, а срок годности счёта чтобы был хотя бы 6 месяцев, также капитал трейдера чтобы был 100 000$, после этого можно пробовать.
Виктор10 вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:02   #3196
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Кузнеца, Джборна и Убунта я с Вами согласен, а вот по поводу ТР - не очень. И дело не в том вовсе, что мне управляющий не нравится, скорее наоборот, Но минимальный вклад в него, извините, 500 "зелёных", поэтому рекомендовать его начинающему инвестору я бы не стал. Думаю, что хорошей альтернативой будут Мастер, Патрик, Вотфкс. К ним наверняка можно и Кляксу добавить, поскольку с его минималкой любой новичок может безболезненно его взять
Позволю себе небольшую критику в сторону вашего портфеля. Заглянул на понедельную статистику Мастера, а там последние недели у него, мягко говоря, не впечатляющие по доходности, а просаживался он давненько, Patrik тоже уже напрашивается на просадку, а votfx и Klyaksa варианты нормальные. Вместо Patrik И Мастера предложил бы Трейдера, которы после двух просадок с промежутком в одну неделю теперь может выдать серию профитных недель и twilight, который, думаю, ещё долго сможет работать без убытков. А TP и мне не очень нравится, так как у него прибыль не всегда интересная.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:30   #3197
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну нет, Валекса новичкам рекомендовать никак нельзя, это но сейчас такую прибыль показал, а может быть и все у него по-другому, тут есть риск и особенно для начинающих инвесторов. Фетисова - это верно, тут может справиться и новичок с ним, почему не рекомендуете Убунта и Кузнеца в них сейчас тоже можно вкладывать. Думаю, что огромной прибыли они не дадут, но процента на 2 можно рассчитывать в ближайшее время.
Убунто и Кузнец сейчас хороши. Думаю как раз их можно использовать. Но почему для новичков идут рекомендации на отдельные счета. Им лучше не создавать свой портфель, а вкладывать в отдельные счета все средства, все знают, что опасно. Лучше начать с индексов прайз 2, скажем, готовые продукты, фонды. Рекомендуйте то, где риски меньше. Для своих портфелей рановато новичкам, лучше вкладывать где риски поменьше.
Shaw вне форума  
Старый 30.10.2014, 22:08   #3198
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Убунто и Кузнец сейчас хороши. Думаю как раз их можно использовать. Но почему для новичков идут рекомендации на отдельные счета. Им лучше не создавать свой портфель, а вкладывать в отдельные счета все средства, все знают, что опасно. Лучше начать с индексов прайз 2, скажем, готовые продукты, фонды. Рекомендуйте то, где риски меньше. Для своих портфелей рановато новичкам, лучше вкладывать где риски поменьше.

Конечно,если новичок только начинает свой путь,то ему лучше инвестировать в консервативный фонд или ТОР 15,так как это самые надежные инструменты на мой взгляд. А из отдельных счетов нужно вкладывать в те надежные счета,которые недавно проседали,такие как ТР,Кузнец,Джборн,Убунт.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.10.2014, 22:14   #3199
cool
Любитель

Изначально мне кажется стоит формировать свой памм портфель из консервативных памм счето для того чтоб избежать глубоких просадок и получить прибыль. Так же сейчас довольно не плохой результат показывают индексы которые на данный момент довольно диверсифицированы и с довольно не плохой подборкой памм счетов.
cool вне форума  
Старый 30.10.2014, 22:36   #3200
filatd
Мастер

Все зависит от имеющегося инвестиционного капитала, но если сумма позволяет я бы инвестировал в Прайз 2 (так как там у Ахмедоса основная доля), выбрал бы Кляксу и ДжБорна, у них небольшой вход, подходят под любой инвестиционный капитал, если деньги остались добавил бы Фетисова, периодически выбирал БПМ и Персеуса.
filatd вне форума