Памм-фонды - Страница 647 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 06:29   #6461
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Большая часть достаточно больших колебаний доходности о которых вы пишете обуславливается в основном просадками на памм счете скальпера относящегося к памм счетам агрессивного типа на котором напротяжение целых двкх недель были просадки иногда даже более 50% и сейчас есть текущая плавающая просадка
Ну наверное этот счёт не очень подходит для того что бы в него можно было инвестировать потому что уж очень большой процент просадки он показывает что довольно странно потому что этот счёт достаточно популярный.Если и выбирать среди каких-либо Памм счетов то я думаю в первую очередь можно было бы обратить внимание на консервативный фонд который способен принести инвестору не большую но безопасную прибыль и если выбирать по степени безопасности то конечно по этому критерию консервативный фонд проходит.
Mihalina вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:39   #6462
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну наверное этот счёт не очень подходит для того что бы в него можно было инвестировать потому что уж очень большой процент просадки он показывает что довольно странно потому что этот счёт достаточно популярный.Если и выбирать среди каких-либо Памм счетов то я думаю в первую очередь можно было бы обратить внимание на консервативный фонд который способен принести инвестору не большую но безопасную прибыль и если выбирать по степени безопасности то конечно по этому критерию консервативный фонд проходит.

Да,консервативный фонд,это самый безопасный инструмент для инвестора,но у него слишком большой торговый период,мне это не нравится и прибыль не очень большая,я после просадки вторую неделю вкладываю в агрессивный фонд, на прошлой неделе получили около 3%,сейчас пока +1%,но я думаю,что все впереди, а популярный ТОР 15 пока топчется на одном месте.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:41   #6463
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,консервативный фонд,это самый безопасный инструмент для инвестора,но у него слишком большой торговый период,мне это не нравится и прибыль не очень большая,я после просадки вторую неделю вкладываю в агрессивный фонд, на прошлой неделе получили около 3%,сейчас пока +1%,но я думаю,что все впереди, а популярный ТОР 15 пока топчется на одном месте.
Не сказала бы, что он топчется на одном месте, до этого он показывал нормальные свои средние результаты, а эта неделя скорее всего закроется с просадкой, но видно, что она мизерная, хотя просели 5 управляющих одновременно и при том не на самые маленькие проценты.Так что со следующей недели у топ-15 должен начаться прибыльный период и сейчас стоит в него входить.
Alisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:58   #6464
Vikomor
Мастер

Цитата:

Да, все от фонда Топ 15 ждут хороших показателей, но наверное их не будет, консервативный фонд это лучшее решение для тех, кто имеет хороший инвестиционный капитал, хотя стабильный фонд тоже достаточно хороший, агрессивные инструменты не рассматривают, как не хочется повышать риски, особенно в последнее время много управляющих попадают в просадки.
Vikomor вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:46   #6465
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Согласен, но это расчитано на тех, кто хочет инвестировать и просто иногда наблюдать за результатами, а так как там ограничение по рискам, то можно впринцыпе позабыть об этом инструменте. А вообще мне кажется, что лучших трендовских управляющих гораздо больше, чем пантеоновских, отсюда и небольшое желание инвестировать в фонды
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:34   #6466
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, но это расчитано на тех, кто хочет инвестировать и просто иногда наблюдать за результатами, а так как там ограничение по рискам, то можно впринцыпе позабыть об этом инструменте. А вообще мне кажется, что лучших трендовских управляющих гораздо больше, чем пантеоновских, отсюда и небольшое желание инвестировать в фонды
Не соглашусь с вами, и в Пантеоне имеются хорошие управляющие, которые не уступают трендовским. Хоть на этой неделе фонды и не показывают хорошую прибыль, в них всё равно инвесторы инвестируют средства. К сожалению, мои надежды не оправдал фонд ТОП15. Думалось, что он будет лидером, но пока что консервативный фонд гораздо лучше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:34   #6467
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну сейчас только агрессивный ПАММ-фонд показывает хорошую прибыль +1.45%, стабильный тоже в прибыли, но меньшей + 1.05%. А вот консервативный и топ-15 что-то пока не очень, топ-15 так вообще в небольшой просадке -0.21%. Так что на этой недели может быть зафиксирована и первая просадка в новом фонде топ-15.
Инвестор вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:51   #6468
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Бедный скальпер, представляю как и сколько ему икается в связи с последними его подвигами и просадками . Но ведь те, кот инвестировал в этот агрессивный инструмент прекрасно должны были отдавать отчет куда они вкладывают свои деньги. так что не стоит сетовать, а нужно засучить рукава и работать теперь больше с консерваторами, что бы хоть как-то компенсировать ту просадку.
Очень долго будут консерваторы отбивать просадку агрессоров, да и как-то нелогично это.Кстати я про агрессивный фонд сказал, что несмотря на присутствие скальпера в нем, просадки его минимальны.Когда в этом фонде был старый счет потрошителя, агрессивный фонд показывал более серьезную просадку, поэтому этот фонд довольно безопасный, хоть и называется агрессивным.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:02   #6469
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Очень долго будут консерваторы отбивать просадку агрессоров, да и как-то нелогично это.Кстати я про агрессивный фонд сказал, что несмотря на присутствие скальпера в нем, просадки его минимальны.Когда в этом фонде был старый счет потрошителя, агрессивный фонд показывал более серьезную просадку, поэтому этот фонд довольно безопасный, хоть и называется агрессивным.
Я не соглашусь с вами, что агрессивный фонд довольно-таки безопасный, ведь он раз через раз попадает в просадки. Как по мне, то вообще стоит всегда избегать агрессоров. Вот консервативный фонд дает немного меньше прибыли, но зато практически никогда не попадает в просадки.
Моряк вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:46   #6470
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами, что агрессивный фонд довольно-таки безопасный, ведь он раз через раз попадает в просадки. Как по мне, то вообще стоит всегда избегать агрессоров. Вот консервативный фонд дает немного меньше прибыли, но зато практически никогда не попадает в просадки.
Да согласен ,тоже всегда стараюсь избежать столкновение с агрессорами не для меня такая торговля когда всего боишься как он себя поведет завтра..ПАММ фонды сейчас в лидерах , ну плюс индексы есть из чего выбрать достойное например Тор15 или умеренные счета да пусть их процент подъема мал ну зато ты знаешь чего примерно ожидать от них.
Andron1993 вне форума