Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 14:35   #2251
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да тут не угадаешь.По идее,покупать сейчас надо,пока компания ещё только начинает развитие.Но никто не может сказать,а будет ли Артс Тренд существовать года через два?Может,распродадут картины из галереи,новых не купят и всё,закроются.А руководители откроют другое что,и без акций.Выплаты сделают,но будут ли они таковы,что не жалко будет денег,которые по сути просто "пролежали в акциях",когда на них можно было больше заработать?
По идеи, сейчас не то что покупать не нужно, сейчас нужно продавать. А покупать только стоит тогда, когда компания будет платить процент по акциям, а как я понял в ближайший год дивидентов не будет. В этом году точно никто ничего платить не будет. И какой смысл покупать эти акции, если они не будут приносить дохода как минимум год.
Juran123 вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:43   #2252
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Да тут не угадаешь.По идее,покупать сейчас надо,пока компания ещё только начинает развитие.Но никто не может сказать,а будет ли Артс Тренд существовать года через два?Может,распродадут картины из галереи,новых не купят и всё,закроются.А руководители откроют другое что,и без акций.Выплаты сделают,но будут ли они таковы,что не жалко будет денег,которые по сути просто "пролежали в акциях",когда на них можно было больше заработать?
Конечно все может быть, но все таки давайте смотреть на ситуацию более оптимистично. Ведь пока нету никаких предпосылок для того чтобы Артс Тренд распродала все картины и прекратила свою деятельность. Пока все идет стабильно, аукционы и выставки проводятся акции поднимаются в цене, так что думаю поводов для паники пока нет.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:03   #2253
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Конечно все может быть, но все таки давайте смотреть на ситуацию более оптимистично. Ведь пока нету никаких предпосылок для того чтобы Артс Тренд распродала все картины и прекратила свою деятельность. Пока все идет стабильно, аукционы и выставки проводятся акции поднимаются в цене, так что думаю поводов для паники пока нет.
Эти сомнения идут от отсутствия перспективы. В принципе, понятно, что будет делать компания до Нового года, а потом появится неясность, т.к. планы на следующий год не определены. Тем более, что в начале года всегда идет спад активности. Так, что со временем, если будет больше информации, то и оптимизма прибавится.
Leos вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:12   #2254
Juran123
Мастер

Цитата:
Я тут не вижу ни каких плюсов, и не могу смотреть на все это оптимистично. Я живу одним днем, а не завтрешнем. И сегодня, а вернее в течении года ни каких процентов по акциям начисляться не будет. Получается вы инвестируете свои деньги, а отдачи ни какой, и еще не известно будет она или же нет. Мы же не знаем что будет через год, может компания закроется, а может и вырастет. Тут никто не знает. Но я знаю одно, если я купил акции, то компания должна платить процент раз в квартал, а не тогда когда им захочется.
Juran123 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:17   #2255
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я тут не вижу ни каких плюсов, и не могу смотреть на все это оптимистично. Я живу одним днем, а не завтрешнем. И сегодня, а вернее в течении года ни каких процентов по акциям начисляться не будет. Получается вы инвестируете свои деньги, а отдачи ни какой, и еще не известно будет она или же нет. Мы же не знаем что будет через год, может компания закроется, а может и вырастет. Тут никто не знает. Но я знаю одно, если я купил акции, то компания должна платить процент раз в квартал, а не тогда когда им захочется.
Так за время,пока компания надумает платить дивиденды,акции подрастут.И потом их можно просто продать,если уж так.Те,кто купил их по 10 центов,через год может получить неплохую прибыль,смотря,конечно,ско ько было куплено акций.Я так понимаю,чем больше акций,тем больше сумма размера выплат?Так почему бред тогда покупать акции сейчас?Через год они будут дороже.
nikaVika вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:18   #2256
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Эти сомнения идут от отсутствия перспективы. В принципе, понятно, что будет делать компания до Нового года, а потом появится неясность, т.к. планы на следующий год не определены. Тем более, что в начале года всегда идет спад активности. Так, что со временем, если будет больше информации, то и оптимизма прибавится.
Ну до Нового года еще целых два месяца и за этой промежуток времени я думаю компания должна определится с планами на 2015 год и озвучить их для акционеров. Понятно, что первые дни после Нового года люди будут праздновать, а не заниматься инвестициями, но потом я думаю должны сосредоточиться на работе, так что активность увеличиться.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:27   #2257
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Паниковать действительно не стоит. Да, информации пока недостаточно. Но тем не менее о самых важных своих мероприятиях Артс Тренд регулярно сообщает. Хотя не на всех тематических ресурсах имеются представители компании, но все же они есть. Мы просто привыкли больше с ПАММ-площадками работать. Вот на и хочется большого количества информации получать каждую неделю.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:36   #2258
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Паниковать действительно не стоит. Да, информации пока недостаточно. Но тем не менее о самых важных своих мероприятиях Артс Тренд регулярно сообщает. Хотя не на всех тематических ресурсах имеются представители компании, но все же они есть. Мы просто привыкли больше с ПАММ-площадками работать. Вот на и хочется большого количества информации получать каждую неделю.
А вы скажите хоть одну причину, что бы не паниковать? То что компания проводит мероприятия и сообщает он них, не пополняет карманы тех кто купил себе акции уже практически 6 месяцев, а хотя уже 1 раз должны была компания начислить процент, но его нету, и как известно не будет. И дело сейчас не в ПАММ-площадка, спросите у любого инвестора который занимается акциями, и он вам скажет, что если инвестируешь деньги в акции, то раз в квартал должны быть проценты по акциям, а не так как в Артс Трен. В этом году не заплатим. а в том будет видно. Так дела не делаются.
Juran123 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:46   #2259
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы скажите хоть одну причину, что бы не паниковать? То что компания проводит мероприятия и сообщает он них, не пополняет карманы тех кто купил себе акции уже практически 6 месяцев, а хотя уже 1 раз должны была компания начислить процент, но его нету, и как известно не будет. И дело сейчас не в ПАММ-площадка, спросите у любого инвестора который занимается акциями, и он вам скажет, что если инвестируешь деньги в акции, то раз в квартал должны быть проценты по акциям, а не так как в Артс Трен. В этом году не заплатим. а в том будет видно. Так дела не делаются.
Причина простая. Продайте свои акции сейчас и не мучайтесь. Зачем Вам жить в неведение или переживаниями, что завтра будет обвал и не начислят дивидендов. Думаю, это будет разумное решение, тем более, что эти средства можно вложить в ПАММ-инвестирование. надеюсь, что Вы сейчас будете с прибылью и не будете переживать, что Вас обманули?

А если Вы решитесь оставить акции у себя на какое-то время, то давайте думать, как из этой инвестиции получить максимальную выгоду?
Leos вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:47   #2260
alien
Мастер

Цитата:

Ну так я к этому и веду, что не стоит торопить время, а подождать следующего года , посмотреть как компания будет себя чувствовать, как будет выполнять все условия по акциям, как будут идти торги и т.д. Ну а потом уже после того , как выяснится что все функционирует на высшем уровне, и компания исправно работает, тогда уже инвестировать по полной.
alien вне форума