Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 11:11   #731
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хотелось тоже знать по чему были удалены эти площадки, но скорей всего это просто некачественные паммы, толковых управов, консерваторов которые стабильно работали не было .А акции это немного другой продукт, по крайней мере я пока не встречал негативных отзывов, акция показывает рост и это главное.

Просто ПАММ счета с площадки Форекс4ю не пользовались такой популярностью как счета Форекстренда, и развивалась данная площадка очень медленно (если вообще развивалась). Никаких готовых продуктов данная компания не предлагала, да и Пантеон не использовал счета с этой площадке в своих фондах. Поэтому они и перестали сотрудничество, так как не видели перспектив в них. Посмотрим, что они предоставят, сотрудничая с Fxopen.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:10   #732
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Просто ПАММ счета с площадки Форекс4ю не пользовались такой популярностью как счета Форекстренда, и развивалась данная площадка очень медленно (если вообще развивалась). Никаких готовых продуктов данная компания не предлагала, да и Пантеон не использовал счета с этой площадке в своих фондах. Поэтому они и перестали сотрудничество, так как не видели перспектив в них. Посмотрим, что они предоставят, сотрудничая с Fxopen.
А есть на форуме инвесторы, которые уже имели опыт работы с форекс опен, или в данный момент участвуют...? Хотелось бы знать наиболее интересные вещи которые там присутствуют, что бы не пробовать все подряд. Может кто то знает там управляющих типа фетисова, HUGO_G, поляковой...может инструменты есть какие интересные? ( аналог артс тренд не интересует).
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:07   #733
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А есть на форуме инвесторы, которые уже имели опыт работы с форекс опен, или в данный момент участвуют...? Хотелось бы знать наиболее интересные вещи которые там присутствуют, что бы не пробовать все подряд. Может кто то знает там управляющих типа фетисова, HUGO_G, поляковой...может инструменты есть какие интересные? ( аналог артс тренд не интересует).

Те счета что предоставлены на официальном сайте в основном умеренные с средней доходность в месяц, как я понял 4-7%. В основном это молодые счета, но есть и один агрессор на 1 месте с довольно таки долгим сроком жизни. Ну не знаю, как по мне, что можно слепить с ихними счетам, тут только готовый договор с этой площадкой покажет что за продукты можно с ними лепить.
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:22   #734
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Те счета что предоставлены на официальном сайте в основном умеренные с средней доходность в месяц, как я понял 4-7%. В основном это молодые счета, но есть и один агрессор на 1 месте с довольно таки долгим сроком жизни. Ну не знаю, как по мне, что можно слепить с ихними счетам, тут только готовый договор с этой площадкой покажет что за продукты можно с ними лепить.
А вы инвестируете в счета FOPEN? Можете в нескольких фразах описать различия или похожие с пантеон финанс нюансы которые вам запомнились? Я скоро получаю 1000 долларов бонуса, и хотел бы конечно их максимально эффективно инвестировать, выбираю лучшие варианты.Желательно без риска.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:53   #735
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У Форекс4ю были интересные штуки, типа копирования сделок, или возможность открыть центовый счет, но памм счета там не очень конечно были. И проблема была что не было достаточно информации чтобы инвестировать в эти счета, ну по крайней мере я так читал на форуме, почему инвесторам не нравилось работать с Форекс4ю, посмотрим какие будут памм счета у Форекс Опен, мне тоже очень интересно
Yarasvet вне форума  
Старый 30.10.2014, 23:35   #736
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У Форекс4ю были интересные штуки, типа копирования сделок, или возможность открыть центовый счет, но памм счета там не очень конечно были. И проблема была что не было достаточно информации чтобы инвестировать в эти счета, ну по крайней мере я так читал на форуме, почему инвесторам не нравилось работать с Форекс4ю, посмотрим какие будут памм счета у Форекс Опен, мне тоже очень интересно
Да, для Пантеона необходимо брать компанию, которая либо уже достаточно развитые сервисы имеет, либо будет активно развиваться в процессе сотрудничества с Пантеоном. Ведь иначе получается, что такая совместная работа не будет приносить больших доходов от работы инвесторов с памм-счетами присоединенной компании. Нужно что бы увеличивался объем самого памм-сервиса - больше качественных счетов - больше возможностей для инвесторов и для формирования готовых продуктов памм.
Avita вне форума  
Старый 31.10.2014, 00:14   #737
Kickstart
Мастер

Цитата:

У каждой компании свои фишки, которые предоставляют определенную возможность, которой нет у других, но это не означает что прочие функции у них могут превосходить конкурента. Что касается компании Пантеон, то для меня уникальность заключается в возможности инвестировать в ПАММ счета и индексы других компаний, получается прямо некий король ПАММ площадок.
Kickstart вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:18   #738
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, для Пантеона необходимо брать компанию, которая либо уже достаточно развитые сервисы имеет, либо будет активно развиваться в процессе сотрудничества с Пантеоном. Ведь иначе получается, что такая совместная работа не будет приносить больших доходов от работы инвесторов с памм-счетами присоединенной компании. Нужно что бы увеличивался объем самого памм-сервиса - больше качественных счетов - больше возможностей для инвесторов и для формирования готовых продуктов памм.
А сейчас сложно найти такую компанию, потому что уже все и трейдеры и инвесторы знают, что самыми доходными площадками являются Пантеон Финанс и Форекс Тренд, вот все сюда и идут. Так что заманить инвесторов или управляющих в другую компанию, для этого надо предоставить им тоже какие то уникальные условия, чем то заинтересовать, а это сделать в настоящее время не так уж и просто.
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:06   #739
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
А сейчас сложно найти такую компанию, потому что уже все и трейдеры и инвесторы знают, что самыми доходными площадками являются Пантеон Финанс и Форекс Тренд, вот все сюда и идут. Так что заманить инвесторов или управляющих в другую компанию, для этого надо предоставить им тоже какие то уникальные условия, чем то заинтересовать, а это сделать в настоящее время не так уж и просто.
Насколько я понимаю, для пантеон финанс может быть интересным в слиянии разве что компания у которой есть та услуга, которой нет у пантеона, и эта услуга должна быть по мнению руководства пантеон финанс полезной не только для инвесторов, а и для самой компании. Например ламм счета, или памм 3.0.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:12   #740
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, для пантеон финанс может быть интересным в слиянии разве что компания у которой есть та услуга, которой нет у пантеона, и эта услуга должна быть по мнению руководства пантеон финанс полезной не только для инвесторов, а и для самой компании. Например ламм счета, или памм 3.0.
Почему , слияние интересно и просто для расширения счетов для инвестирования, ведь на других площадках не только могут быть инструменты . которых нет в Пантеоне , но и просто хорошие счета долгожители с хорошей прибылью . а инвесторам всегда нужен выбор таких счетов что бы быть успешным да и новых инвесторов это тоже привлекает . а значит постоянный поток денег.
asirisa вне форума