Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 07:15   #2301
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем Вам капитал памма? Вы вкладываете исключительно, если видите, что в нем милллион долларов и триста инвесторов? Если так, то кроме счетов фх-тренд Вас больше ничего не заинтересует, т.к. только там деньгами разбрасываются на паммы.

По-моему надо оценивать риски управляющего, а не популярность. Подходят риски под Ваш портфель или нет
Я рискну предположить. Думаю, что тут срабатывает некий "коллективный инстинкт" (его еще часто называют "стадным"), что-то из категории: "Клипы Псая - это шедевр, их посмотрели миллиарды, а миллиарды не могут ошибаться". Так же и с ПАММами - чем выше капитализация, тем больше "коллективного инстинкта", мол: "Люди с большими деньгами не могут ошибаться". Или "Раз тысячи инвесторов идут - значит все хорошо, или они что, все глупее меня?". ну и т.п. Поэтому высокая капитализация вызывает доверие не только к управляющему, но и к самой площадке.
jd1412 вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:34   #2302
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна . когда куча долларовых счетов . то просто не возможно нормально искать хороший счет . так это просто уже настораживает к самой площадке не говоря уже о самих таких управляющих. понятно , что и с Инстой работают инвесторы ,но думаю это не опытные инвесторы и у кого нет возможности инвестировать хотя бы 100 долларов.
Кстати, недавно обращался в вопросами и предложениями к представителю Инсты как раз таки по поводу отсутствия на площадке готовых продуктов компании - аналогов Пантеоновским фондам и индексам. Представитель ответил что компания попросту в них не нуждается и что сравнивать с такими ПАММ-площадками как ПФ и ФТ Инсту не надо. Мол у них совершенно другой подход к развитию ПАММ-сервиса.
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:40   #2303
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем Вам капитал памма? Вы вкладываете исключительно, если видите, что в нем милллион долларов и триста инвесторов? Если так, то кроме счетов фх-тренд Вас больше ничего не заинтересует, т.к. только там деньгами разбрасываются на паммы.

По-моему надо оценивать риски управляющего, а не популярность. Подходят риски под Ваш портфель или нет

Дополнительная информация никогда не будет лишней, тем более не хотелось бы вкладывать средства в управляющего трейдера если у него на счету сотня долларов.)) А дилинговые центры должны быть максимально прозрачными и предоставлять инвесторам всю информацию о счете, ведь если они что-то скрывают это наталкивает на нехорошие мысли.
sergey339 вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:40   #2304
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я рискну предположить. Думаю, что тут срабатывает некий "коллективный инстинкт" (его еще часто называют "стадным"), что-то из категории: "Клипы Псая - это шедевр, их посмотрели миллиарды, а миллиарды не могут ошибаться". Так же и с ПАММами - чем выше капитализация, тем больше "коллективного инстинкта", мол: "Люди с большими деньгами не могут ошибаться". Или "Раз тысячи инвесторов идут - значит все хорошо, или они что, все глупее меня?". ну и т.п. Поэтому высокая капитализация вызывает доверие не только к управляющему, но и к самой площадке.
Стадный инстинкт это глупость, т.к. означает, что у человека-инвестора нет своего мнения, он не может анализировать риски.

Приведу 2 примера;

1- Свен, имеет большой Ки, но всегда имел не консервативные риски выше 20%, а профита нормального больше года не показывает и инвестирование в него это глупость.

2 - мсис, сколько людей, видя рекламу, различные скрины выплат, тупо по стадному инстинкту выбрали эту пирамиду и вместе потеряли свои денежные средства.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:41   #2305
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
На Инсте у многих есть большие суммы, и даже есть продукты в которые они инвестируют помимо ПАММ-площадки Инсты, многие блогеры с Инстафорекса имеют свои счета, но лабо это ЛАММ счета, либо ПАММ не включенные в рейтинг. Но главная проблема Инсты - это не низкий порог входа и открытия ПАММа - главная беда нефурычащий мониторинг)

Согласен с вами, что низкий порог входа который установи данный брокер не самая главная причина того что нет такой популярности как у других, но это всё таки имеет значение. Даже для удобства одно дело пересматривать десятки памм счетов и совсем другое когда для этого нужно сотни листать и понимаешь что основная масса из них просто отпадёт автоматически.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:15   #2306
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Когда что-то скрыто, то это действительно наводит на подозрения. Не думаю что станут убирать эту информацию просто так, без всяких причин, понимают ведь что от этого только хуже будет репутации компании. А может там еще послились многие на падении евро и фунта....
Да может и так, потсоянно многие топовые управы слились. Когда-то месяца два слился ПАММ-счет с суммарным капиталом 100 000 долларов, и коорый принимал инвестиции от 6 штук, так что слив такого счета понятное дело многих инвесторов заставил задуматься.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:59   #2307
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, недавно обращался в вопросами и предложениями к представителю Инсты как раз таки по поводу отсутствия на площадке готовых продуктов компании - аналогов Пантеоновским фондам и индексам. Представитель ответил что компания попросту в них не нуждается и что сравнивать с такими ПАММ-площадками как ПФ и ФТ Инсту не надо. Мол у них совершенно другой подход к развитию ПАММ-сервиса.

Я думаю, какой бы подход компания не выбрала для развития ПАММ площадки, ее все равно будут сравнивать с подобными других компаний, и от этого нельзя уйти. Поэтому стремиться к лучшему и равняться на лидеров им все равно придется, так как простое развитие им не поможет выдержать конкуренцию. Поэтому представителям Инсте придется над этим задуматься.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:03   #2308
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать по показателям капитализации фондов этих компаний, то согласна с вами, Инста значительно превосходит А-форекс. Но по качеству работы - я вижу большое сходство этих компаний. Сравнить А-форекс с Фибо - тоже можно, эти памм-площадки очень похожи и по количеству счетов, и по условиям работы с памм-счетами.
По качеству работы не соглашусь. У Инсты есть много ПАММ-счетов, которые дают прибыльную торговлю, но у А-Форекса их практически нету, во-вторых срок работы управляющих трейдеров полностью разниться. У Фибо тоже срок будет по больше, чем у А-Форекса, но по капитализации, результатам и прочему они очень схожи.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:26   #2309
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да после данных изменений они мне так же не нравятся, и после того, как я в последнее время больше стал уделять внимание лицензиям и прочему, то так же А-Форекс понизился в моем личном рейтинге ПАММ-площадок. Слабенькие они, не надежные, и далее скорее всего они оставаться такими будет, как большинство площадок.
Да нет даже смысла сравнивать с тем же Пантеоном и даже РВД Маркетс выглядят на мой взгляд куда интересней, во всяком случае там в рейтингах все предельно прозрачно. Вообще статистика торговли управляющего, его данные по капиталу это очень важно для инвесторов при выборе счета и если компания мудрит с этими данными то работать с ней инвестору нет никакого смысла.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:41   #2310
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю, какой бы подход компания не выбрала для развития ПАММ площадки, ее все равно будут сравнивать с подобными других компаний, и от этого нельзя уйти. Поэтому стремиться к лучшему и равняться на лидеров им все равно придется, так как простое развитие им не поможет выдержать конкуренцию. Поэтому представителям Инсте придется над этим задуматься.

А вот может быть они сами себя считают оригинальной площадкой и не считают нужным на кого то равняться. Ведь есть особенности в которых инста пока уникальна. Это что тут любой может открыть памм имея символический капитал, потому как у них лот не 100 000 а 10 000. Ну и 0,01 есть в терминале.
martinish вне форума