Куда вложить свободные средства? - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 09:55   #1831
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мед вульф такие мастер классы показывает уже достаточно давно. И я думаю что еще не раз покажет. Но эти уроко согласитесь только нервы портят инвесторам, особенно тем кто его плохо знает и инвестировал в него первый раз. Вспомните как вчера его Семиголовый уговаривал больше не торговать. Хорошо он его не послушал и наторговал еще и прибыль. На счет Убунта и ДжБорна - это хорошие управы, и не стоит их списывать в малоприбыльные. Это период наверняка пройдет.
Согласен, что ubunt и kuznets ещё вполне могут попозжее начать показывать прибыль и по 2% с хвостиком, но в последние время этого за ними не наблюдается, поэтому в них свободные средства закидывать можно, всё-таки очень безопасно они работают, но ожидать повышенной прибыли не стоит. Сейчас из муромцев для меня лучший twilight, так как и доход у него нормальный выходит, и не так давно была у него просадка, не то, что у ahmedos и sean, скорее просели бы они что ли. На последних я всегда найду свободные средства.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:17   #1832
Vlados25
Мастер

Появился интересный вариант для инвестирования на этой неделе -управляющий бпм открыл сделку. Причин ожидать что она минусовая нету, но на всякий случай можно перестраховаться и подождать пока обновится статистика по плавающей просадки. Если у бпм её не будет можно смело инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:34   #1833
galat
Мастер

Ну что кто-то вложил сейчас в отмара? Я думал о том что бы как и на прошлой неделе вывести досрочно все что можно и вложить в агрессивный индекс но на этот раз это слишком рискованно. У меня сейчас как раз тот момент когда управляющие в портфеле закончили работу, можно досрочно вывести средства но вариантов куда их инвестировать на этой неделе уже нету.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:13   #1834
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что ubunt и kuznets ещё вполне могут попозжее начать показывать прибыль и по 2% с хвостиком, но в последние время этого за ними не наблюдается, поэтому в них свободные средства закидывать можно, всё-таки очень безопасно они работают, но ожидать повышенной прибыли не стоит. Сейчас из муромцев для меня лучший twilight, так как и доход у него нормальный выходит, и не так давно была у него просадка, не то, что у ahmedos и sean, скорее просели бы они что ли. На последних я всегда найду свободные средства.
Ну про Ахмедоса надо сказать, что тут вариант беспроигрышный, в принципе в него и на просадке не страшно инвестировать. Убунт и Кузнец дают неплохую прибыль, ведь по сравнению с другими счетами этот показатель все же притягивает к себе инвесторов. А вот по поводу просадки, конечно, все может быть, но мне кажется, что они сохранят свою нынешнюю прибыль еще пару недель.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:30   #1835
Географ
Мастер

Свободные средства нужно вкладывать в зависимости от ИС, если это консервативная стратегия, то инвестору лучше вкладывать в пассивнын, но безопасные инструменты. Например, консервативный фонд. Если же стратегия активна, то лучше вкладываться в недельные индексы или ПАММ. Главное, помнить, что любые деньги могут и должны работать. И если это меньше 100 или даже 50 - их все равно моэно вложить, например, в джи борна или похожие ПАММ.
Географ вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:17   #1836
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вариантов для вложение много. Но вот на этой неделе, к сожалению, многие управляющие попали в просадки. Однако сейчас можно с уверенностью инвестировать в памм-счет Валекса и Аваса. Также можно инвестировать в памм-индексы. Например, в индексы Миллион3 и Баланс.

Согласен с вами как широк весь ассортимент того куда спокойно можно вложить свободные средства. Говоря об ком то отдельном можно так ещё добавить и Трейдера. У него на данный момент есть просадка почти 4% и хотя раньше у него так часто их не было, то сейчас это вторая. Правда не подряд, а через неделю и скорее всего теперь можно ожидать периода без убытков.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:27   #1837
filatd
Мастер

На следующей недели планирую добавить в портфель Медфульфа (5002970), на этой недели он вышел из просадки и показал хорошую прибыль, поэтому думаю что следующая неделя должна быть прибыльной. Наблюдаю за Столетовым (656662), но пока не решаюсь в него инвестировать, хотя прибыльность хорошая. На этой недели многие управляющие показали не очень результаты, поэтому сложно определиться куда инвестировать на следующей.
filatd вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:44   #1838
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Появился интересный вариант для инвестирования на этой неделе -управляющий бпм открыл сделку. Причин ожидать что она минусовая нету, но на всякий случай можно перестраховаться и подождать пока обновится статистика по плавающей просадки. Если у бпм её не будет можно смело инвестировать.
Поздновато конечно уже инвестировать и сегодня и завтра, на следующую неделя вариантов хоть отбавляй, Лион, Трейдер, Жук, это только те кто в просадке интересны, а так же постоянно интересные индексы Прайз 1.2 и Миллион 1.3, добавился к ним Топ-15 возможно небольшая просадка будет у фонда, но Флоринго пытается и Максим с Лионом.
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:52   #1839
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Jakov Fetisov aka израильтянин, как сказал один экспрессивный пользователь. Конечно, есть еще Хозин, но он немного другого формата, поэтому Фетисов очень даже вписывается в компанию муромцев что по стабильности, что уровню просадок, что показателям прибыли, причем в первом и последнем он даже превосходит управов ФТ, а вот что касается просадок... за свою 22-недельную историю управляющий допустил одну просадку - да, маленькую, но это не позволяет утверждать на 100%, что, скажем, следующая (вторая) просадка не будет критической как у банальных новичков.
Якова Фетисова я добавила в состав виртуального портфеля. В реале опасаюсь в него инвестировать до того момента, пока он вторую просадку не допустит. Просто мое инвестирование началось с подобного ПАММа на площадке ФорексЮ. Управляющий за 7 месяцев торговли допустил только в первый месяц просадку -5%, а потом радовал одним профитом. А когда я пополнила его счет, он допустил большую просадку. А на следующей неделе вообще закрылся. Так что я теперь и "холодную воду стужу".
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:09   #1840
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На следующей недели планирую добавить в портфель Медфульфа (5002970), на этой недели он вышел из просадки и показал хорошую прибыль, поэтому думаю что следующая неделя должна быть прибыльной. Наблюдаю за Столетовым (656662), но пока не решаюсь в него инвестировать, хотя прибыльность хорошая. На этой недели многие управляющие показали не очень результаты, поэтому сложно определиться куда инвестировать на следующей.
Если вы не знаете куда инвестировать, то лучше не думать о подобных новичках, как Столетов, так как в него можно пробовать инвестировать, когда у вас средств много и вам будет не сильно жалко инвестировать ваши средства в такой агрессивный счёт, хоть и показывает он отличные проценты и половину средств можно вывести досрочно, у него же минималка 100 долларов. А рассмотреть можно на следующую неделю вход в более спокойных агрессоров, например в Hozyin, Valex, BestPammManager, которые вероятнее всего покажут прибыль и на следующей неделе.
FirstX вне форума