Инвестирование при просадках - Страница 756 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:45   #7551
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе просадку выдали трейдер и феникс - управляющие в которых многие как раз инвестировали после просадки которая была всего 2 недели назад. Это классический пример того что даже при работе с консерваторами стратегия инвестирования после просадок может дать сбой.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:50   #7552
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как вы предлагаете использовать этот показатель? Ведь как я понял этот сервис просто предсказывает нам кто может в перспективе ближайшей просесть. Так? А раз так - то наоборот в этих управляющих как я понимаю инвестировать не стоит. А как это может относиться к инвестированию при просадках? Мы ведь инвестируем после того как - а не до. И если кто то просел то его и так видно, без подсказок.
Один из минусов стратегии инвестирования после просадок в том что под нее подходят только успешные опытные управляющие с историй работы. А таких на самом деле не так и много а потому далеко не всегда получится найти достаточно вариантов для инвестирования. А большинство не топовых памм счетов вообще под эту стратегию не подходят.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:57   #7553
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы правы, я не написал, как использовать этот показатель.

Все дело в том, что когда инвестировать совершенно ясно - сразу после просадки, и чем быстрее, тем лучше. А вот, когда выводить инвестицию - это проблема, которая в теме еще не получила достаточно удовлетворительного решения.

Вот и предлагаю использовать для выхода этот показатель инвестфлоу - выходить тогда, когда назревает в ПАММе просадка. То-есть, показатель использовать не для входа, а для выхода.

А вот в отношении того, что неизвестно, как этот показатель определяется, я с Вами полностью согласен и сегодня утром сделал соответствующее сообщение в теме Прокапитал.
А вот как инвесторы определяют что какому то счету пора проседать? Я думаю что каждый просто считает сколько раньше у управляющего было прибыльных периодов и сколько прошло в этот раз - и уже в зависимости от этого и предполагают. Вот как например сейчас все уже давно ждут просадки от Ахмедоса, или про Отмара заговорили в последнее время. Вот так и определяют.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:06   #7554
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках хороший метод пользуюсь им исключительно только в ПАММ счетах и агрессорах, После просадок хорошо вытягивают свой минус, правду от некоторых ПАММ счетов приходиться долго ждать этой самой просадки. На агрессорах жду 2 подряд так как они часто просадки такие делают зато потом идут в гору.
Подобного рода сообщения в разделе практика оплачиваться не будут. То что вы написали уже все давно применяют на практике и с многими нюансами, если вы хотите учиться инвестированию на просадке, то задавайте вопросы, а заниматься набивкой, это не изучение стратегии.

Так на следующей неделе возьму в портфель Феникса и Жука, кто что думает по этим двум трейдерам? Жука может еще на недельку отложить? А вот Феникс только недавно проседал, как бы не на прошлой неделе, не помню.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:30   #7555
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот как инвесторы определяют что какому то счету пора проседать? Я думаю что каждый просто считает сколько раньше у управляющего было прибыльных периодов и сколько прошло в этот раз - и уже в зависимости от этого и предполагают. Вот как например сейчас все уже давно ждут просадки от Ахмедоса, или про Отмара заговорили в последнее время. Вот так и определяют.
Наверное я не очень ясно изложил, или Вы не очень хорошо прочитали, то что я изложил.

Использовать данный показатель нужно не для определения момента инвестирования (с этим все ясно диаграммы ФастПамма визуально фиксируют этот момент, факт свершившийся и вероятность тут не нужна), а для определения времени вывода инвестиции из ПАММа. Например, если уже есть инвестиция в каком-нибудь ПАММе, то повышенная величина вероятности просадки свидетельствует о том, что нужно выводить инвестицию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:57   #7556
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подобного рода сообщения в разделе практика оплачиваться не будут. То что вы написали уже все давно применяют на практике и с многими нюансами, если вы хотите учиться инвестированию на просадке, то задавайте вопросы, а заниматься набивкой, это не изучение стратегии.

Так на следующей неделе возьму в портфель Феникса и Жука, кто что думает по этим двум трейдерам? Жука может еще на недельку отложить? А вот Феникс только недавно проседал, как бы не на прошлой неделе, не помню.
По поводу жука вопросов нету - можно смело инвестировать. Сам наверное так и поступлю. Считайте и прибыль нормальная, и штраф за досрочный вывод совсем мизерный. А вот по поводу феникса я бы подумал - как раз с ним то наверное и стоит обождать недельку так как с него если что 80% досрочно вывести не получится.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:05   #7557
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное я не очень ясно изложил, или Вы не очень хорошо прочитали, то что я изложил.

Использовать данный показатель нужно не для определения момента инвестирования (с этим все ясно диаграммы ФастПамма визуально фиксируют этот момент, факт свершившийся и вероятность тут не нужна), а для определения времени вывода инвестиции из ПАММа. Например, если уже есть инвестиция в каком-нибудь ПАММе, то повышенная величина вероятности просадки свидетельствует о том, что нужно выводить инвестицию.
Я уже пример по ахмедосу приводил. Период прибыльности у него уже все разумные границы перешёл, просесть должен был ещё несколько месяцев назад. А вероятность просадки у него по инвестфлоу низкая. Вот и определите кто должен просаживаться, а кто нет, основываясь на этом рейтинге! А то, что с каждой прибыльной неделей вероятность просадки растёт - это я и без инвестфлоу помню, для этого у меня ещё остатки знаний по теории вероятности сохранились.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:22   #7558
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

С показатели которые очень условны сложно строить стратегию, я раньше с такими показателями не работал, даже внимания не обращал, насколько они справедливы и насколько реальны их прогнозы, поэтому вот так сказать, - да, они будут работать - трудно. Надо анализировать некоторое время. Что понять можно их в стратегию включить.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:40   #7559
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С показатели которые очень условны сложно строить стратегию, я раньше с такими показателями не работал, даже внимания не обращал, насколько они справедливы и насколько реальны их прогнозы, поэтому вот так сказать, - да, они будут работать - трудно. Надо анализировать некоторое время. Что понять можно их в стратегию включить.
Возможно, вы правы, но любая стратегия, как мне кажется, строится на относительных данных. Нет никаких гарантий при инвестировании при просадке, ни какие прогнозы и наши и аналитические и проведение анализа все эти способы дают нам лишь приблизительный результат. Если бы можно было знать, наверняка, когда лучше выводить капитал, то все бы были уже скорее всего миллионерами.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:44   #7560
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Возможно, вы правы, но любая стратегия, как мне кажется, строится на относительных данных. Нет никаких гарантий при инвестировании при просадке, ни какие прогнозы и наши и аналитические и проведение анализа все эти способы дают нам лишь приблизительный результат. Если бы можно было знать, наверняка, когда лучше выводить капитал, то все бы были уже скорее всего миллионерами.
Это все понятно, но инвестируя на просадках в нескольких ТОПовых счетов, распределяя между ними примерно равные доли, я с больше долей вероятности уверен что итого будет положительны а не отрицательным. В большинстве случаев так и бывает. Так что я лично буду на следующей неделе работать с Лионом, Трейдером, Жуком и Потрошителем
pittt вне форума