ПАММ индексы - Страница 928 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 10:15   #9271
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Знаете что будет самое странное - если на следующую неделю с бест 4 уберут потрошителя. Вот тогда как по мне станет очевидно что этот индекс создан для того что бы инвесторы теряли деньги иначе как объяснить стратегию администрации которая подсовывает в индекс памм счета которые должны показать просадку а после того как это случится убирает их?
Это будет не странно, а даже вполне логично. Думаю что среди аналитиков, кто создает индексы не совсем же глупые люди сидят, хотя и они не все моменты могут учитывать и я их понимаю. Ведь лучше оградить инвесторов от потерь, убрав с индекса Потрошителя, нежели его оставить, а он вместо отбития снова покажет минус, в его истории есть такие моменты.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:19   #9272
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
если 2010 в плюсе это еще не значит, что он хорош Лично мое мнение что подкачал и во многом благодаря именно Алексу Жуку. 0,55% тоже довольно печальная картина, даже не собрали на 1% прибыли, Валекс тоже срезал хорошо. В Магрессиве жду торговлю Отмара, уже даже думаю может поставить тейк профит на 0,50 процента
А зачем ставить тейк-профит на индексе Магрессив, если Отмар торгует одной сделкой, либо у вас плюс, либо минус в полном объёме. А тейк только ограничит этот плюс. Вообще, если Отмар в плюс сделает неделю, то Magressive однозначно будет лучшим индексом на этой неделе. Вообще, если раньше в основном большинство индексов имело схожую доходность, то сейчас показатели сильно разнятся.
pvwv вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:20   #9273
galat
Мастер

Мне вот интересно какой состав для индекса бест4 администрация предложит на следующую неделю? Валекса и скальпера включать не захотели, предпочли потрошителя который был на гране просадки. Теперь нужен такой состав индекса который позволит как минимум 4% в неделю заработать после таких просадок.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:23   #9274
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если рассматривать умеренные Индексы, то там прибыль Отмара точно пригодилась бы. Тот же Миллион3 показывает 1,41%, т.к. Клякса и Патрик отличились скромной прибылью - 1,5% инвесторам каждый. Муромцы тоже не сказать что блещут результативностью, впрочем для столь хорошего дохода Прайза2, который он сейчас показывает (1,8%), оказалось достаточно средней результативности Кузнеца и убунта, а тянут Индекс твилайт и Ахмед.
Мне кажется Патрик и клякса еще могут работать, но не уверен., Отмар хоть бы 4% прибыли принес, тогда уже картина была б лучше, но давно от него большой прибыли не было выдно больше 5% вообще не давал давно, поэтому большой надежды на то, что индексы с его участием супер зарабатывают нет
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:24   #9275
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это будет не странно, а даже вполне логично. Думаю что среди аналитиков, кто создает индексы не совсем же глупые люди сидят, хотя и они не все моменты могут учитывать и я их понимаю. Ведь лучше оградить инвесторов от потерь, убрав с индекса Потрошителя, нежели его оставить, а он вместо отбития снова покажет минус, в его истории есть такие моменты.
А где же тут логика? какая логика инвестировать в в индекс в состав которого подбирают управляющих которые в ближайшее время могут выдать просадку? Если как вы говорите аналитики не глупые люди то что они не понимаю что после просадки вероятность убытка менее вероятна нежели после длительного плюсового периода?
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:30   #9276
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Бест4 из за Потрошителя просел очень прилично. Я не удивлюсь если менеджеры ФТ уберут его из индекса, и поставят опять не понятно кого. Хотя думаю что Потрошитель теперь после просадки покажет пару недель прибыльной торговли точно, тем более что КУ у него в минусе, доход инвесторам будет очень хороший.
Откуда нам знать, что Потрошитель покажет после просадки, тем более на этом счете она у него первая? Вобщем индекс Бест4 полностью не оправдывает своего названия.Из 5 недель существования индекса 3 просадочные, при том просадки приличные.Скорее всего это из-за того, что менеджеры компании брокера как попало подходят к выбору управляющих в этот индекс, как и в Феникс.
Alisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:35   #9277
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А зачем ставить тейк-профит на индексе Магрессив, если Отмар торгует одной сделкой, либо у вас плюс, либо минус в полном объёме. А тейк только ограничит этот плюс. Вообще, если Отмар в плюс сделает неделю, то Magressive однозначно будет лучшим индексом на этой неделе. Вообще, если раньше в основном большинство индексов имело схожую доходность, то сейчас показатели сильно разнятся.
Потому что с Магрессива можно выйти инвестировать в тот индекс который незакончил работу например в Прайз2, там управляющие еще могут работать или в миллион3 где клякса и патрик еще могут в рынок войти, но все зависит когда будет работать отмар. Вот еще убунт и Сеан могут работать
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:59   #9278
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А где же тут логика? какая логика инвестировать в в индекс в состав которого подбирают управляющих которые в ближайшее время могут выдать просадку? Если как вы говорите аналитики не глупые люди то что они не понимаю что после просадки вероятность убытка менее вероятна нежели после длительного плюсового периода?
Я вам отвечу как начинающий аналитик, так как за 5 лет работы с паммами немного научился. Это в консерватора вероятность прибыли после просадки велика, в агрессорах совсем по другому. Тот же Потрошитель уже неоднократно выдавал по 2-3 недели подряд немалые минуса. Но самый главный нюанс, посмотрите на описание индекса, в Бест4 могут взять лишь тех управляющих, у кого на конец недели КУ больше 20К, в Потрошителя он вовсе отрицательный.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:09   #9279
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне вот интересно какой состав для индекса бест4 администрация предложит на следующую неделю? Валекса и скальпера включать не захотели, предпочли потрошителя который был на гране просадки. Теперь нужен такой состав индекса который позволит как минимум 4% в неделю заработать после таких просадок.
Если вспомнить то, что в этом индексе появлялись консервативные управляющие, и компания, похоже, не гналась за высокой недельной прибылью, то вариантов множество получается, от Валекса до ТР. А так на этой неделе в этом индексе собраны и так довольно неплохие управляющие, Инвестоболин очень порадовал высокой прибылью.
pvwv вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:36   #9280
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вам отвечу как начинающий аналитик, так как за 5 лет работы с паммами немного научился. Это в консерватора вероятность прибыли после просадки велика, в агрессорах совсем по другому. Тот же Потрошитель уже неоднократно выдавал по 2-3 недели подряд немалые минуса. Но самый главный нюанс, посмотрите на описание индекса, в Бест4 могут взять лишь тех управляющих, у кого на конец недели КУ больше 20К, в Потрошителя он вовсе отрицательный.
Ну с такой логикой извините но инвестировать прибыльно в принципе невозможно. Ведь выходит что аналитики компании повышают риски когда возможна просадка и снижают их когда наоборот - есть вероятность получить большую прибыль. Вы как начинающий аналитик можете сказать какая прибыль должна быть в бест4 то бы соответствовать тем просадкам что мы видим?
Vlados25 вне форума