Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:34   #2231
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Тогда встает закономерный вопрос - а зачем компании нужно было выпускать акции и привлекать к их продаже Пантеон Финанс. Ведь если разобраться, то проще было бы выйти на международный фондовый рынок, провести первичное размещение акций и работать себе спокойно на благо себя и и нвесторов. Была бы большая вероятность, что акции компании приобретут крупные инвесторы, а соответственно было бы больше оборотных денежных средств.
Ну тут все предельно просто - вывести свои акции на международный фондовый рынок не так просто как мне кажется. По крайней мере гараздо проще продать эти акции через Пантеон где более чем достаточно инвесторов которые уже привыкли к большим рискам и инвестированию без каких либо гарантий от неторговых рисков.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:39   #2232
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну тут все предельно просто - вывести свои акции на международный фондовый рынок не так просто как мне кажется. По крайней мере гараздо проще продать эти акции через Пантеон где более чем достаточно инвесторов которые уже привыкли к большим рискам и инвестированию без каких либо гарантий от неторговых рисков.
Так и есть это сложно да и не надо как видим и так есть желающие инвестировать, так зачем тратить не лишние ресурсы на размещение айпо, думаю в компании это понимают лучше всех и решиои опробовать что то новое, смелое свое и к слову неплохо выходит, а те кто сомневаются так ни кто ни кого не заставляет, сомнения везде у таких людей и по любому поводу, настоящий инвестор оценивает риски и либо принимает его либо нет остальное не важно.
Dr_many вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:40   #2233
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Да и выводят на фондовый рынок только крупные компании, чья капитализация измеряется сотнями миллионов долларов. Плюс IPO довольно затратное дело и были случаи, когда сразу после вывода на биржу акции компании тут же теряли в цене. Артс Тренду пока хватает инвесторов, ведь практически сразу после реализации акций через Пантеон все акции были выкуплены инвесторами.
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:54   #2234
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Да и выводят на фондовый рынок только крупные компании, чья капитализация измеряется сотнями миллионов долларов. Плюс IPO довольно затратное дело и были случаи, когда сразу после вывода на биржу акции компании тут же теряли в цене. Артс Тренду пока хватает инвесторов, ведь практически сразу после реализации акций через Пантеон все акции были выкуплены инвесторами.
Да и еще думаю что это все стереотипы неужели кроме айпо не может быть других альтернатив, думаю любое предприятие имеет право открыть для себя инвестиционый продукт независимо от размещения на площадки фондового рынка либо просто собственный продукт, если есть желающие инвестировать то почему нет, думаю у людей просто стереотипы и все, любая идея имеет право на жизнь и не обязательно все что поощряется государством имеет какой то класс надежности.
Dr_many вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:11   #2235
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот жаль,что нет отдельной ветки по пожеланиям акционерам касательно компании.Чтоб можно было свои идеи писать,предложения,а кто-то из Артс Тренда просматривал бы и наиболее дельные брал на заметку Я думаю,что всё вами перечисленное действительно будет потом,когда компания твёрдо встанет на ноги.Главное,чтоб хватило сил и запала дальше расти в грандиозное дело,потому как таких вот перекупщиков довольно много.
Ну так, nikaVika, берите карты в руки и создавайте новую тему, где бы все желающие инвесторы или акционеры могли бы высказать свои предложения и стратегии по поводу усовершенствования работы "Артс Тренда" по поводу инвестиций в современное искусство. Может и действительно руководство будет примет это к сведению, ведь идей действительно много. Хотя если бы они хотели, то и в этих темах могли многое увидеть.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:17   #2236
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да и еще думаю что это все стереотипы неужели кроме айпо не может быть других альтернатив, думаю любое предприятие имеет право открыть для себя инвестиционый продукт независимо от размещения на площадки фондового рынка либо просто собственный продукт, если есть желающие инвестировать то почему нет, думаю у людей просто стереотипы и все, любая идея имеет право на жизнь и не обязательно все что поощряется государством имеет какой то класс надежности.
Dr_many, а как прогнозируете дальнейшее развитие компании Артс Тренд. Если два ближайших аукциона по продаже картин пройдут успешно, то как мне кажется компания обратит на себя внимание крупнейших инвесторов в искусство и выйдет на мировой рынок. В таком случае только тот факт, что Артс Тренд приобрел картину малоизвестного украинского художника уже повысит ее стоимость в разы.
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:40   #2237
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,постоянно же на одном ожидании и догадках не высидишь.Да и людям,которые захотят купить акции вот например завтра,им тоже интересно узнать о компании в плане прибылей и убытков хотя бы,а не просто смотреть на стакан и видеть,что рост акций идёт,а значит,этого достаточно,чтобы их купить.Акционеры же не все готовы ждать пару лет для продажи.А тут им не на что опереться,чтобы ожидать скорейшей покупки своих акций.Или чтобы предложить кому купить.
Конечно, если акционеры видят, что акции растут, то это уже вселяет надежду, что на этом виде деятельности можно заработать, но все таки этого мало. Людям нужны конкретные данные, конкретные цифры, чтобы их изучить проанализировать и уже на основе этого принимать решение о целесообразности инвестиций в современное искусство.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:41   #2238
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Можно фиксировать частично на тех уровнях а можно и полностью с целью опять войти от 14-14,5, думаю любой вариант имеет смысл а так на мой взгляд рост может быть и выше 16 только вопрос в том когда, не знаю но если компания подолжить такие же шаги как и сейчас то может быть уже в ближайшем будущем, а если нет то думаю между 14 зависнем тоже вполне вероятный сценарий, тут главное в нужный момент подловить все эти дела.
Вот если бы цена снизилась то можно было бы доливаться, но у меня ощущение что она как раз расти будет, все таки более активный рост всегда в предновогодние месяца, а вот потом может начаться и пассивная фаза. Но этот год первый для инвестирования в исскуство будем наблюдать, пока продавать акции не хочу.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:57   #2239
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Фондовый рынок это уже очень серьезно и не думаю . что Артс Тренд на данный момент может это потянуть. пока у компании нет такой популярности и оборотов , что бы это произошло нужен не один год доходной работы для компании и заслужить репутацию не просто на своем рынке . а иметь известность в мире . иначе на акции просто не обратят внимания инвесторы.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:04   #2240
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да не обычно, а всегда так и делается. Продаются акции компании, а акционеры получают каждый квартал прибыль по акциям. В случаи с компанией АРТС ТРЕНД, акции продали, а платить по акциям процент прибыли компания не спешит. За этот год ни копейки никто не получил, и в следующем году как я понял по их заявлению они тоже не спешат платить.
Конечно же вы правы. Я ранее писал уже комментарий по поводу того, что компания объявила что не собирается платить дивидендов, так же не будет прибыли с акций, и они приступают к составлению планов на 2015 год. Думаю, не надо объяснять уже кому и с какой целью они эти планы составляют. Инвесторы увидят может еще пару вебинаров с водичкой, и продолжат продавать новичкам свои акции, так как новичок не понимает вообще ситуации по артс тренду, скорее всего он купит у того кто ему впарит эти акции. Тот кто продаст их вряд ли еще раз купит. Человеку конечно свойственно наступать 2 раза на те же грабли, но все же я не думаю что кто то рискнет еще раз влезть в историю с акциями. Я рад что не клюнул и не купил себе на пару сотен долларов этих акций.
Anlagenalliance вне форума