Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 15:59   #1541
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Судя по истории его прошлых счетов, у него довольно часто проскакивали просадки 2 недели подряд. Связано ли это с его психологической ситуацией, я не знаю. Но трейдеры бывает повторяют такие вещи, как двойная просадка. Пример - тот же AlexZhuk, когда-то давно у него была двойная просадка, и вот в этом году он повторил её, так что лично я советую всё же подождать.
Возможно вы и правы, конечно при инвестировании после просадки всегда надо учитывать тот вариант что счет может повторно просесть. Если бы не начало нового ТП я бы посоветовал подождать прибыльной сделки и долиться, а если бы начался убыток, то не входить в счет. А так получится что если даже одну неделю пропустить, то попадете на середину ТП. ну в общем надо дождаться окончания недели, чтобы принять решение. Еще возможно Потрошитель будет торговать
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:02   #1542
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется что лучше в Потрошителя вложиться сразу после просадки. Тогда максимальный доход вы сможете получить. Ведь у него пока КУ в минусе. А выжидать пару недель опасно будет. не известно сколько у него продлится прибыльный торговый период. Не думаю что сильно долго, поэтому надо будет успеть выйти до его следующей просадки
А сейчас сразу после просадки не опасно в него инвестировать, зная его прошлый заслуги, которые помогли потерять прошлые счета, может лучше обождать до следующей недели и потом инвестировать , когда есть шанс что он может собраться с сиоами и начать нормально работать, а не гнать как сейчас против тренда, сделка за сделкой, хорошо что я хоть не шился в него инвестировать. Был с чете но первые пару недель.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:09   #1543
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А сейчас сразу после просадки не опасно в него инвестировать, зная его прошлый заслуги, которые помогли потерять прошлые счета, может лучше обождать до следующей недели и потом инвестировать , когда есть шанс что он может собраться с сиоами и начать нормально работать, а не гнать как сейчас против тренда, сделка за сделкой, хорошо что я хоть не шился в него инвестировать. Был с чете но первые пару недель.
Да смотрю не только Потрошитель здорово просел. Лион тоже его поддержал. Еще не хватает Отмара. В той же команде Феникс и Алекс Жук. Вообщем на следующую неделю, будет с кого выбрать для инвестирования на просадках. МадВульф почти что отработал свои минуса, а вот у свена что притаилось под двумя открытыми сделками? Неужели нету просадки?
ivis вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:22   #1544
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется что лучше в Потрошителя вложиться сразу после просадки. Тогда максимальный доход вы сможете получить. Ведь у него пока КУ в минусе. А выжидать пару недель опасно будет. не известно сколько у него продлится прибыльный торговый период. Не думаю что сильно долго, поэтому надо будет успеть выйти до его следующей просадки
Потрошитель на новом счете еще не показывал просадки - и соответственно нет примера как он из нее будет выходить. Конечно - если он торгует по старой стратегии то тогда его действия еще как то можно предсказать. А если он сменил стратегию? Тогда вернее будет просто дождаться конца этой недели и потом для верности еще одну-две подождать. Если очень хочется сразу после просадки - то всегда можно войти небольшой суммой. А потом если что и долиться, или наоборот.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:44   #1545
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да смотрю не только Потрошитель здорово просел. Лион тоже его поддержал. Еще не хватает Отмара. В той же команде Феникс и Алекс Жук. Вообщем на следующую неделю, будет с кого выбрать для инвестирования на просадках. МадВульф почти что отработал свои минуса, а вот у свена что притаилось под двумя открытыми сделками? Неужели нету просадки?
Спасибо Вам на добром слове! Отмар у меня в портфеле. Только его просадки мне не хватает. По периодичности вроде рановато, учитывая его торговлю, он ещё один период (кроме текущего) должен отработать в плюс. И так доходность упала, а вместе с ней и инвестиционная привлекательность счёта. А вот по Свену вроде должны быть прибыльные сделки - сегодня неожиданных просадок не было, а в квалификации Свена сомневаться не приходится.
valera вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:03   #1546
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо Вам на добром слове! Отмар у меня в портфеле. Только его просадки мне не хватает. По периодичности вроде рановато, учитывая его торговлю, он ещё один период (кроме текущего) должен отработать в плюс. И так доходность упала, а вместе с ней и инвестиционная привлекательность счёта. А вот по Свену вроде должны быть прибыльные сделки - сегодня неожиданных просадок не было, а в квалификации Свена сомневаться не приходится.
Будем надеяться, что Отмар сработает в плюс. Тем более важные новости через пару минут и потом через два часа. А работа свена как-то изменилась. Раньше вроде работал только одной сделкой. Тем более не кроет плюс перед новостями ??? Что-то мне кажется, что там не все гладко. С интересом буду наблюдать за развитием событий, что там по новозелландцу и канадийцу будет...
ivis вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:50   #1547
pvwv
Мастер

Цитата:
Будем надеяться, что Отмар сработает в плюс. Тем более важные новости через пару минут и потом через два часа. А работа свена как-то изменилась. Раньше вроде работал только одной сделкой. Тем более не кроет плюс перед новостями ??? Что-то мне кажется, что там не все гладко. С интересом буду наблюдать за развитием событий, что там по новозелландцу и канадийцу будет...
Иногда замечал такое за свеном, думаю ничего страшного и будет плюс. Больше переживаю за Потрошителя, который только что открыл новые 2 сделки (одновременно). Так же интересно наблюдать за Sean'ом, интересно на этой неделе он опять остановится на небольшой доходности? Он что, таким образом намекает, что не стоит в него инвестировать и скоро будет просадка?
pvwv вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:03   #1548
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отмар не будет работать сегодня . Он в последнее время только по четвергам работает. не знаю как раньше - не следил. Но то что тем более во время выхода новостей не будет работать это точно . Поэтому надо ждать от Отмара работы завтра. И я очень надеюсь что ничего в его тактике не поменяется и он опять зайдет в рынок завтра днем на 2-3 часа, сделает порядка 2 % инвесторам и пойдет снова отдыхать.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:19   #1549
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отмар не будет работать сегодня . Он в последнее время только по четвергам работает. не знаю как раньше - не следил. Но то что тем более во время выхода новостей не будет работать это точно . Поэтому надо ждать от Отмара работы завтра. И я очень надеюсь что ничего в его тактике не поменяется и он опять зайдет в рынок завтра днем на 2-3 часа, сделает порядка 2 % инвесторам и пойдет снова отдыхать.
Это я знаю, что Отмар работает по четвергам. Поэтому и написал, что важные новости, которые вышли сразу после моего поста он не застанет . К стати золото свалилось очень стремительно. Посмотрим куда им закрутят на новостях по нзд и канадцу. Вполне могут "вернуть " все на место. МадВульф перекрыл весь минус и вывел памм в плюс 3,20% для инвестора. Молодец управ...
ivis вне форума  
Старый 29.10.2014, 21:42   #1550
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это я знаю, что Отмар работает по четвергам. Поэтому и написал, что важные новости, которые вышли сразу после моего поста он не застанет . К стати золото свалилось очень стремительно. Посмотрим куда им закрутят на новостях по нзд и канадцу. Вполне могут "вернуть " все на место. МадВульф перекрыл весь минус и вывел памм в плюс 3,20% для инвестора. Молодец управ...
Это точно, что МэдВульф молодец. К нему можно относиться по-разному, но то, что у него своеобразная торговля - это точно. Такие переходы из "зелёной" зоны в "красную" , конечно же , очень многим не по душе, но факт остаётся фактом - прибыль управляющий зарабатывать умеет. Но, на мой взгляд, начинает проявляться тенденция к её уменьшению. То ли Тс начинает давать сбои, то ли начинает усталость проявляться, но результаты потихоньку становятся пониже...
iSergio вне форума