Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 14:02   #2191
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Он имеет право на акции обеспеченные картинами. т.е. растет цена на картины растет и акции, вот купили вы сто акций, так вы же за эти деньги картину не купите, я так это понимаю, поэтому ваши акции у вас в наличии не значит, что у вас в наличии кусочек картины Все формально.
НУ так это и так понятно вы не можете прийти и поменять свои сто акций на кусок от картины, это скорее право на получение части средств за эту картины если она подорожала то вы имеете право на то что выручено сверху номинала того когда вы покупали акции, ну это я так приблизительно предполагаю такую схему может нюансы несколько другие, но смысл примерно будет такой, кто вообще думает что акции это чуть ли не те что дают право на управление компанией))))
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:13   #2192
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
У Вас пессимистичный взгляд на 2015 год, наверно Вас Артс-Тренд чем-то обидела? Вряд ли Вы сможете предвидеть ход событий на 2015 год. Для этого надо быть, как минимум в руководстве компании. Даже для себя вижу несколько вариантов развития событий. Причем основные предпосылки можно увидеть только к лету 2015 года, т.к. в начале года формируется и заявляется стратегия, а потом она начинает выполняться. Вы думаете, что компания с полутора миллионами евро не сможет наладить себе работу? Единственным серьезным фактором вижу - это время, чтобы нарастить объемы, связи и контакты. При должном усердии можно получить успешную и процветающую компанию.))
Если человек сомневается,то это нормально.Подготовив себе к среднему результату,он будет либо приятно удивлён,либо не очень-то и расстроенТо,что у компании такие деньги-это хорошо.Но Вы сами же говорите,что компания должна прилагать все силы.И на мой взгляд,компании надо иметь побольше сотрудников,чтобы везде успеть,ведь картины их ждать не будут.
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:15   #2193
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
НУ так это и так понятно вы не можете прийти и поменять свои сто акций на кусок от картины, это скорее право на получение части средств за эту картины если она подорожала то вы имеете право на то что выручено сверху номинала того когда вы покупали акции, ну это я так приблизительно предполагаю такую схему может нюансы несколько другие, но смысл примерно будет такой, кто вообще думает что акции это чуть ли не те что дают право на управление компанией))))
Чтобы знать все тонкости владения акциями, надо все-таки перевести учредительные документы компании Артс-Тренд и почитать их и разобраться с ними. Возможно, там есть такие нюансы, которые могут получить даже гражданство Виргинских Островов. Ведь акционер вкладывается в экономику Островов, поэтому и может претендовать на гражданство. Как то так. А может еще какие полезности можно найти, если внимательно покопаться в юридических документах. Поэтому и выгодно получить сертификат на акции от действующей компании этого государства. Короче, срочно надо учить инглиш))
Leos вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:17   #2194
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если человек сомневается,то это нормально.Подготовив себе к среднему результату,он будет либо приятно удивлён,либо не очень-то и расстроен То,что у компании такие деньги-это хорошо.Но Вы сами же говорите,что компания должна прилагать все силы.И на мой взгляд,компании надо иметь побольше сотрудников,чтобы везде успеть,ведь картины их ждать не будут.
Именно так но на мой взгля компания даже превзошла в этом году все ожидания инвесторов в начале когда только проект начался, чувствовался некий скептицизм, но по мере развития и скажу бурного даже развития компания доказала что имеет большие притязания в сфере искусства и получения прибыли, понятно что без профессионализма им бы не удалось достигнуть такого результата за такой короткий срок поэтому кредит доверия к ним можно расширить.
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:20   #2195
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,предполагаю,что это достаточно оптимальный вариант в данной ситуации .Ведь,как уже было сказано,для продажи очень дорогих картин в онлайн аукционе должно быть больше заморочек с гарантией и т.п.
Онлайн аукционы вообще пока что не пользуются такой большой популярностью у тех коллекционеров которые преобретают очень дорогостоящие живописные произведения искусства поэтому представителькомпании занимающиеся продажей картин из галереи компании наверное будут принимать участие в реальных аукционах
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:28   #2196
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Мне то понятно, другие такие вопросы задают Наверное набивкой занимаются. я тоже понимаю так схему я еще акции покупал по 1,21 , теперь акции в продаже самые дешевые 1,40, мне эта цена устраивает- но буду держать еще дольше, рассчитываю на рост цены до 1,50-1,60
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:33   #2197
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну планы планами. а коррективы всегда можно внести смотря на ситуацию конечно, все зависит от развития самой компании, но я думаю если будущий год сработают так же хорошо то это очень будет позитивный момент в развитии компании и даст большой толчок к дальнейшему росту, по крайней мере те инвесторы кто начал с компанией с самого начала уже получили неплохую прибыль, а что еще надо то простому инвестору, а кто то уже зафиксировал даже часть.
Ну это только если случится что - то глобальное типа войны. Пока, как я смотрю, то компания развивается довольно стабильно. Акции ползут потихоньку вверх. Насколько я смотрела статистику, то выросли они с момента открытия что - то примерно на 15%. Да и выставка в Киеве тоже не пройдет даром. Вполне возможно, что какая - то часть картин продастся и купят новые, то есть обновят ассортимент. А это означает, что акции еще вырастут.
Дёмина вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:02   #2198
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так я так и не пойму-акционер имеет право на картины,хоть у него есть одна даже акция или нет?Или это "номинально" всё равно что "формально"? Вроде же акционеры никакого прямого отношения к компании не имеют,как и к картинам.Они могут только деньги получить со своих ценных бумаг,но повлиять на ход работы Артс Тренда никак.Ну только если к нам прислушаются,и сервис немного улучшат
Нет, конкретно на картины акционер права не имеет. Как Вы себе это представляете? Если акции на какую то конкретную картину находятся у пяти инвесторов, так что каждый в зависимости от количества акций может отрезать себе от картины например пятую часть и все. Просто акционер имеет право на прибыль, полученную в результате продажи картины, вот и все.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:14   #2199
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну это только если случится что - то глобальное типа войны. Пока, как я смотрю, то компания развивается довольно стабильно. Акции ползут потихоньку вверх. Насколько я смотрела статистику, то выросли они с момента открытия что - то примерно на 15%. Да и выставка в Киеве тоже не пройдет даром. Вполне возможно, что какая - то часть картин продастся и купят новые, то есть обновят ассортимент. А это означает, что акции еще вырастут.
Чем активнее компания будет участвовать в акционах . выставках . закупать хорошие картины . тем дороже будут становиться ее акции. пока компания движется в правильном направлении и если учитывать . что она еще только начинает путь . то прирост в цене акций достаточно значительный.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:46   #2200
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Чем активнее компания будет участвовать в акционах . выставках . закупать хорошие картины . тем дороже будут становиться ее акции. пока компания движется в правильном направлении и если учитывать . что она еще только начинает путь . то прирост в цене акций достаточно значительный.
И это точно. С неба просто так ничто никому не падает, чтобы добиться успеха нужно для этого приложить много усилий. Это касается и "Артс Тренда", это хотя и молодая, но уже довольно таки перспективная компания и ей нужно на рынке инвестиций зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. А для этого конечно же нужно участвовать во всевозможных выставках, аукционах и разными способами рекламировать себя.
Татьяна2014 вне форума