![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В недалеком прошлом были у меня такие предметы как Теория вероятности и Математические методы. Там очень даже занимательные формулы мы изучали, возможно и здесь программеры что-то из этой серии использовали. Вкратце то берется какой-то отдельный период времени, сколько в нем было плюсовых и минусовых недель, рассчитывается вероятность. Но я бы не очень полагался на эти данные.
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#784 |
|
Любитель
|
Однозначно что если есть мониторинг счета то это облегчит работу для инвестора и более точно будет видно как велась торговля под выбранным вами управляющим. Сам я никогда в принципе не интересовался мониторингом а инвестировал смотря на процентную доходность или же по советам моих знакомых которые так же и сами инвестируют. Я бы инвестировал тех кто постепенно идет в верх на мониторинге и не ведет агрессивную торговлю а мониторинг как раз может показать кто рискует а кто просто любит стабильность.
|
|
|
|
|
#785 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Есть инструкция пошаговая на прокепитале, пользуйтесь. Так удобно можно настроить портфель и так как нужно, чтоб видеть только свои счета . Фастпамм мне больше по составлению портфеля нравится чем инвестфлоу, хоть и показателей в фаст памме много лишних, но очень хорошо считается общие данные. Инвест флоу мне больше нравится по общему рейтингу. |
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне кажется, что у инвестфлоу все же больше возможностей и рейтингов, чем у фастпамма, но при этом для ознакомления с инвестфлоу понадобиться немного больше времени. Фастпамм немного проще в понимании, но это скорей всего зависит от того, кто с каким мониторингом начинал работать. Оба мониторинга достойны, что б с ними работать. |
|
|
|
|
|
#789 |
|
Специалист
|
Спасибо всем за ответы и разъяснения! Начинаю теперь разбираться. Насчет удобства - удобен и один и другой сервис. Есть небольшая разница в оформлении, в отображении. А что с переносом данных на следующую неделю? Это тоже возможно? А то я каждую неделю вбиваю цифры самостоятельно, что не очень удобно. Вот разберусь полностью и напишу тут отчет о проделанной работе!
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: