Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 09:51   #2181
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, это общемировая практика. Только крупные мировые компании продают свои акции на биржах, а Артс Тренд через профильного инвестиционного брокера Пантеон Финанс. Что касается прибыли - акции уже принесли своим инвесторам 40% прибыль, а к концу года прибыль по моим прогнозам будет более 50%. Если учесть что здесь нет рисков "слива" или "просадки", то инвестирование в искусства лично для меня выглядит более заманчиво чем то же ПАММ-инвестирование.

Это пака мы можем сказать что нет рисков, потому как акции сейчас просто растут в цене, но ведь вечно это продолжатся не может, наступит момент консолидации и акция войдет в флет или начнет снижение. Так что на счет просадки я бы пока не торопился делать такие выводы, что совсем нет просадок, возможно я ошибаюсь, хотелось бы-), но пока акция еще молодая что бы делать такие выводы.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:18   #2182
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это пака мы можем сказать что нет рисков, потому как акции сейчас просто растут в цене, но ведь вечно это продолжатся не может, наступит момент консолидации и акция войдет в флет или начнет снижение. Так что на счет просадки я бы пока не торопился делать такие выводы, что совсем нет просадок, возможно я ошибаюсь, хотелось бы-), но пока акция еще молодая что бы делать такие выводы.
Согласен, нельзя говорить о долгосрочном периоде, т.к. это время очень туманно, и непонятно, что произойдет за 5-7 лет. Я, например, уверен в периоде 2-3 месяца, учитывая нынешнюю информационную обстановку. А после НГ нужно все-таки компании озвучить планы на 2015 год. Но несмотря на это, считаю, что проект достоин внимания и при должной активности со стороны компании Артс-Тренд принесет акционерам хорошую прибыль)
Leos вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:23   #2183
Dr_many
Мастер

Цитата:
Все верно но просадки это тоже не беда, это нормально любой рынок и любые акции что бы набрать объем должны совершать движения, если нет конечно ажиотажа но даже если и есть в любом случае ажиотаж в какой то момент времени кончается, а откаты это хороший момент чтобы увеличить позицию или просто войти в инвестирование по данному проекту, так что откаты это ничего страшного не многие рынки двигаються строго вертикально в верх.
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:01   #2184
ixion
Мастер

Цитата:
Но заметьте что если нет динамичного роста акций, то скорее всего не будет и резких падений. Просто после достижения ценовых пиков (к примеру 0.150) может начаться небольшое снижение, небольшая корректировка. Также на снижение может повлиять общая перекупленность, т.е. когда продаваться акций будет больше чем покупаться. Но в любом случае таких рисков как в ПАММ-инвестировании в инвестировании в искусство нет и не будет. Картины никогда не падают ниже своей стоимости.
ixion вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:49   #2185
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но заметьте что если нет динамичного роста акций, то скорее всего не будет и резких падений. Просто после достижения ценовых пиков (к примеру 0.150) может начаться небольшое снижение, небольшая корректировка. Также на снижение может повлиять общая перекупленность, т.е. когда продаваться акций будет больше чем покупаться. Но в любом случае таких рисков как в ПАММ-инвестировании в инвестировании в искусство нет и не будет. Картины никогда не падают ниже своей стоимости.
Думаю, что снижение курса акций будет связано с фиксированием прибыли. Как только акционеры начнут продавать свои акции с учетом полученной прибыли, то уже у них будет интерес продавать акции немного ниже, но побыстрее и они не хотят свою заявку ставит в очередь. Такой процесс может понемногу снижать цену акции на продажу. Все зависит от объема. Если объем таких предложений будет небольшим, то цена акции может быстро вернуться к первоначальному значению.
Leos вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:24   #2186
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что снижение курса акций будет связано с фиксированием прибыли. Как только акционеры начнут продавать свои акции с учетом полученной прибыли, то уже у них будет интерес продавать акции немного ниже, но побыстрее и они не хотят свою заявку ставит в очередь. Такой процесс может понемногу снижать цену акции на продажу. Все зависит от объема. Если объем таких предложений будет небольшим, то цена акции может быстро вернуться к первоначальному значению.
Верно, фиксирование прибыли будет скорее всего наблюдаться в преддверии Рождества и новогодних праздников. Цены могут снизиться на 5-8 пунктов, но дальнейшего снижение точно ждать не нужно. Но в любом случае еще рано что-то прогнозировать до проведения аукционов и до результатов продаж. Правда предпродажная оценка стоимости (эстимейт) уже говорит о успехе будущих торгов.
ixion вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:55   #2187
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Согласен, нельзя говорить о долгосрочном периоде, т.к. это время очень туманно, и непонятно, что произойдет за 5-7 лет. Я, например, уверен в периоде 2-3 месяца, учитывая нынешнюю информационную обстановку. А после НГ нужно все-таки компании озвучить планы на 2015 год. Но несмотря на это, считаю, что проект достоин внимания и при должной активности со стороны компании Артс-Тренд принесет акционерам хорошую прибыль)
И я даже готов примерно предвидеть какие планы будут у компании ( не у инвесторов, заметьте), и какая будет прибыль будет аукционерам. Планы будут те же что и на этот год, возможно будет больше выставок, аукционов и еще больше вебинаров с водичкой, прибыль будет тоже на уровне 30-40% годовых, которую компания в конце года 2015 решит реинвестировать на 2016 год, с целью получения еще большей прибыли... и так будет до тех пор, пока, ну, сами понимаете что...Спасибо артстренду что своим поведением расставил для меня все точки над і. Продолжаю наблюдать.

Цитата:
И я даже готов примерно предвидеть какие планы будут у компании ( не у инвесторов, заметьте), и какая будет прибыль будет аукционерам. Планы будут те же что и на этот год, возможно будет больше выставок, аукционов и еще больше вебинаров с водичкой, прибыль будет тоже на уровне 30-40% годовых, которую компания в конце года 2015 решит реинвестировать на 2016 год, с целью получения еще большей прибыли... и так будет до тех пор, пока, ну, сами понимаете что...Спасибо артстренду что своим поведением расставил для меня все точки над і. Продолжаю наблюдать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:10   #2188
Dr_many
Мастер

Ну планы планами. а коррективы всегда можно внести смотря на ситуацию конечно, все зависит от развития самой компании, но я думаю если будущий год сработают так же хорошо то это очень будет позитивный момент в развитии компании и даст большой толчок к дальнейшему росту, по крайней мере те инвесторы кто начал с компанией с самого начала уже получили неплохую прибыль, а что еще надо то простому инвестору, а кто то уже зафиксировал даже часть.
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:36   #2189
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так я так и не пойму-акционер имеет право на картины,хоть у него есть одна даже акция или нет?Или это "номинально" всё равно что "формально"? Вроде же акционеры никакого прямого отношения к компании не имеют,как и к картинам.Они могут только деньги получить со своих ценных бумаг,но повлиять на ход работы Артс Тренда никак.Ну только если к нам прислушаются,и сервис немного улучшат
Он имеет право на акции обеспеченные картинами. т.е. растет цена на картины растет и акции, вот купили вы сто акций, так вы же за эти деньги картину не купите, я так это понимаю, поэтому ваши акции у вас в наличии не значит, что у вас в наличии кусочек картины Все формально.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:51   #2190
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У Вас пессимистичный взгляд на 2015 год, наверно Вас Артс-Тренд чем-то обидела? Вряд ли Вы сможете предвидеть ход событий на 2015 год. Для этого надо быть, как минимум в руководстве компании. Даже для себя вижу несколько вариантов развития событий. Причем основные предпосылки можно увидеть только к лету 2015 года, т.к. в начале года формируется и заявляется стратегия, а потом она начинает выполняться. Вы думаете, что компания с полутора миллионами евро не сможет наладить себе работу? Единственным серьезным фактором вижу - это время, чтобы нарастить объемы, связи и контакты. При должном усердии можно получить успешную и процветающую компанию.))
Leos вне форума