Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 05:48   #721
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не совсем я уверен что эти акции что то реально стоят, потому что нет отчетности куда ушли деньги вырученные за акции, и не совсем уверен в серьезности компании Артс тренд. Потому что серьезные компании так как артс тренд себя не ведут. Оставили акционеров зарабатывать на самих себе! Ни дивидендов, ни прибыли сама компания не предложила и не дала! Почему ее так величают? Думаю, что скоро ее ждет судьба форекс фо ю. Если помните конечно.

Вы категоричны, как всегда :-)

Вы думаете, что Пантеон себе позволит связаться с какой-то сомнительной конторишкой? Я бы очень хотела в этом сомневаться - это здОровски подрывает авторитет компании.

А что произошло с Форекс фо ю? Честно скажу, эту компанию не знаю.
samaritianka вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:56   #722
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пантеон очень интересно развивает возвожности для инвесторов . появляются инструменты для инвестирования где управы работают на разных площадках . так же появилась возможность инвестировать в акции . такими инструментами не может похвастаться не одна площадка , что и делает Пантео достаточно уникальным для инвесторов.

Да, мне лично очень нравится, что через Пантеон можно инвестировать и в ПАММ-счета Форекс Тренда. Раньше я работала и с Форекс Трендом, но потом (из-за неудачно торговли) вывела оттуда все средства, и сейчас работаю в Пантеоне. Поэтому чтоб не заводить снова деньги на Форекс Тренд - могу через Пантеон инвестировать напрямую в ФТ, если мне приглянулся какой-то их ПАММ, что ооочень удобно для меня, как для человека, который относительно недавно начал интересоваться инвестированием.
Луви вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:01   #723
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы категоричны, как всегда :-)

Вы думаете, что Пантеон себе позволит связаться с какой-то сомнительной конторишкой? Я бы очень хотела в этом сомневаться - это здОровски подрывает авторитет компании.

А что произошло с Форекс фо ю? Честно скажу, эту компанию не знаю.
Не так давно, через сайт пантеон финанс можно было инвестировать наравне со счетами форекс тренда так же и в форекс фо ю..Но некоторое время назад ( не так давно), пантеон финанс удалила эту компанию из списка своих партнеров. Причины не помню, но что то типа -не оправдала доверия инвесторов если не ошибаюсь. Так что думаю, артс тренд со своими штирлицовскими замашками ждет та же участь.
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:55   #724
alien
Мастер

Цитата:
Не так давно, через сайт пантеон финанс можно было инвестировать наравне со счетами форекс тренда так же и в форекс фо ю..Но некоторое время назад ( не так давно), пантеон финанс удалила эту компанию из списка своих партнеров. Причины не помню, но что то типа -не оправдала доверия инвесторов если не ошибаюсь. Так что думаю, артс тренд со своими штирлицовскими замашками ждет та же участь.

Хотелось тоже знать по чему были удалены эти площадки, но скорей всего это просто некачественные паммы, толковых управов, консерваторов которые стабильно работали не было .А акции это немного другой продукт, по крайней мере я пока не встречал негативных отзывов, акция показывает рост и это главное.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:13   #725
samaritianka
Специалист

Цитата:

Штирлицовские замашки - надо запомнить...

В любом случае, только время покажет, что к чему, и какие результаты принесет это сотрудничество - взаимовыгоду или только сплошные разочарования.

Я только хочу обратить внимание - как любая разумная компания Пантеон должна делать работу над ошибками.

Если с Форекс фо ю не сложилось, и на это были причины, которые негативно сказывались на работе с площадкой, то со следующим новым партнером они должны 100 раз все перепроверить, чтобы наконец согласиться.

Я бы так поступила ) нельзя на те же грабли наступать дважды, нужно какое-то разнообразие )
samaritianka вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:00   #726
alien
Мастер

Цитата:

В любом случае, только время покажет, что к чему, и какие результаты принесет это сотрудничество - взаимовыгоду или только сплошные разочарования.

Я только хочу обратить внимание - как любая разумная компания Пантеон должна делать работу над ошибками.

Если с Форекс фо ю не сложилось, и на это были причины, которые негативно сказывались на работе с площадкой, то со следующим новым партнером они должны 100 раз все перепроверить, чтобы наконец согласиться.

Я бы так поступила ) нельзя на те же грабли наступать дважды, нужно какое-то разнообразие )

Ну так скорей всего они и делают, учитывают прошлые пожелания трейдеров и сегодняшние, при добавлении новой памм площадки.Не зря же здесь пока только ФТ держится спокойно и комфортно, думаю ПФ ищет именно такую площадку, чтоб была похожа на ФТ. В любом случае, посмотрим, сможет ли FXOpen заслужить доверие здешних инвесторов.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:37   #727
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так скорей всего они и делают, учитывают прошлые пожелания трейдеров и сегодняшние, при добавлении новой памм площадки.Не зря же здесь пока только ФТ держится спокойно и комфортно, думаю ПФ ищет именно такую площадку, чтоб была похожа на ФТ. В любом случае, посмотрим, сможет ли FXOpen заслужить доверие здешних инвесторов.
Кстати, уже давненько идет разговор про добавления новой компании в лавы пантеоновцев. Помню, даже от компании кто то в какой то теме отписался по этому вопросу, что уже скоро будет новый брокер. Я думаю, что уже с ноября можно ожидать появления такого расширения. Будет немного отток капитала от пантеона и форекс тренда. Не без этого...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:05   #728
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

думаю . что именно так и происходит. Но Пантеон правильно поступает . что пробует сотрудничать с различными площадками именно так можно понять какое сотрудничество наиболее выгодно и как пантену его выстраивать . а для инвесторов больше выбор различных инструментов, а так же перспектива на создание новых инструментов.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:48   #729
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Кстати, уже давненько идет разговор про добавления новой компании в лавы пантеоновцев. Помню, даже от компании кто то в какой то теме отписался по этому вопросу, что уже скоро будет новый брокер. Я думаю, что уже с ноября можно ожидать появления такого расширения. Будет немного отток капитала от пантеона и форекс тренда. Не без этого...
Да разговор то давн идет, но вот когда появится этот новый брокер, да а что за брокер то будет? никто не знает? Просто, когда был Форекс4ю он мало пользовался популярностью у инвестор и потом его убрали. Может будет Инста Форекс? В любом случае хотелось бы что бы появились еще какие нибудь памм счета
Yarasvet вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:55   #730
Chess
Специалист

Цитата:
Не совсем я уверен что эти акции что то реально стоят, потому что нет отчетности куда ушли деньги вырученные за акции, и не совсем уверен в серьезности компании Артс тренд. Потому что серьезные компании так как артс тренд себя не ведут. Оставили акционеров зарабатывать на самих себе! Ни дивидендов, ни прибыли сама компания не предложила и не дала! Почему ее так величают? Думаю, что скоро ее ждет судьба форекс фо ю. Если помните конечно.

Во-первых компания Артс-Тренд обсуждается в другой ветке. Во-вторых у них будет выставка -аукцион в ноябре, если думаете , что они торгуют воздухом - сходите , посмотрите. В-третьих если посещать вебинары компании, то можно многое о них узнать, что бы не писать на форумах догадки, дивиденды они пока не платят, так как развиваются. П.С. Форекс4ю работает в штатном режиме
Chess вне форума