![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы категоричны, как всегда :-) Вы думаете, что Пантеон себе позволит связаться с какой-то сомнительной конторишкой? Я бы очень хотела в этом сомневаться - это здОровски подрывает авторитет компании. А что произошло с Форекс фо ю? Честно скажу, эту компанию не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#722 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, мне лично очень нравится, что через Пантеон можно инвестировать и в ПАММ-счета Форекс Тренда. Раньше я работала и с Форекс Трендом, но потом (из-за неудачно торговли) вывела оттуда все средства, и сейчас работаю в Пантеоне. Поэтому чтоб не заводить снова деньги на Форекс Тренд - могу через Пантеон инвестировать напрямую в ФТ, если мне приглянулся какой-то их ПАММ, что ооочень удобно для меня, как для человека, который относительно недавно начал интересоваться инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#723 |
Мастер
|
![]()
Не так давно, через сайт пантеон финанс можно было инвестировать наравне со счетами форекс тренда так же и в форекс фо ю..Но некоторое время назад ( не так давно), пантеон финанс удалила эту компанию из списка своих партнеров. Причины не помню, но что то типа -не оправдала доверия инвесторов если не ошибаюсь. Так что думаю, артс тренд со своими штирлицовскими замашками ждет та же участь.
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хотелось тоже знать по чему были удалены эти площадки, но скорей всего это просто некачественные паммы, толковых управов, консерваторов которые стабильно работали не было .А акции это немного другой продукт, по крайней мере я пока не встречал негативных отзывов, акция показывает рост и это главное. |
|
![]() |
![]() |
#725 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Штирлицовские замашки - надо запомнить... В любом случае, только время покажет, что к чему, и какие результаты принесет это сотрудничество - взаимовыгоду или только сплошные разочарования. Я только хочу обратить внимание - как любая разумная компания Пантеон должна делать работу над ошибками. Если с Форекс фо ю не сложилось, и на это были причины, которые негативно сказывались на работе с площадкой, то со следующим новым партнером они должны 100 раз все перепроверить, чтобы наконец согласиться. Я бы так поступила ) нельзя на те же грабли наступать дважды, нужно какое-то разнообразие ) |
|
![]() |
![]() |
#726 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так скорей всего они и делают, учитывают прошлые пожелания трейдеров и сегодняшние, при добавлении новой памм площадки.Не зря же здесь пока только ФТ держится спокойно и комфортно, думаю ПФ ищет именно такую площадку, чтоб была похожа на ФТ. В любом случае, посмотрим, сможет ли FXOpen заслужить доверие здешних инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#727 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#728 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Во-первых компания Артс-Тренд обсуждается в другой ветке. Во-вторых у них будет выставка -аукцион в ноябре, если думаете , что они торгуют воздухом - сходите , посмотрите. В-третьих если посещать вебинары компании, то можно многое о них узнать, что бы не писать на форумах догадки, дивиденды они пока не платят, так как развиваются. П.С. Форекс4ю работает в штатном режиме |
|
![]() |