ПАММ индексы - Страница 923 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 09:32   #9221
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не нам судить о штате, мне бы чтоб индексы хорошо работали, но опять неудачная неделя, утомило тем более в новых динамических индексах в которых хотелось увидеть больше стабильности а на деле один агрессор правит балом и тогда когда инвесторы уже говорили зачем их оставляют, а администрация явно не слушает мнения инвесторов. Правда я тоже думала что потрошитель еще поработает, но он меня удивил. Как и размер просадки и состояние Индкса Бест4.
Да можно немного посудачить на тему индексов и кто их собирал)). все индексы как индексы нормальные, работают себе не чего плохого не делают, а повадился Бест 4 получать постоянно просадки, три просадки одна прибыль статистика не в пользу. Пациент пока что скорее мертв чем жив, может если в нем Скальпера не было и Потрошителя он зарабатывал меньше но без просадок?.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:33   #9222
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не назвала бы его любимым но признаюсь, что тоже обидно, потому что от Потрошителя такой подлянки никак не ожидала, думаю после этой торговли у него КУ уйдет в минус, а главное доверие инвесторов будет потеряно, ну все как у Скальпера Все надеялись что он исправился а на деле , фигня получилась Соглашусь с Warner динамические индексы не ахти...
Я считаю не ахти прежде всего менеджеры, которые составляют эти индексы. Ладно можно было понять почему ставили Скальпера, евро падает, управляющий постоянно продаёт всё здорово. Но с Потрошителем, мы все понимаем и видели его прошлые слитые счета, он может всё слить за неделю(даже скальпер этим не славиться), у Потрошителя уже приличный плюсовой отрезок. Зачем его опять добавлять в индекс???
Dele вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:37   #9223
galat
Мастер

Цитата:
Не нам судить о штате, мне бы чтоб индексы хорошо работали, но опять неудачная неделя, утомило тем более в новых динамических индексах в которых хотелось увидеть больше стабильности а на деле один агрессор правит балом и тогда когда инвесторы уже говорили зачем их оставляют, а администрация явно не слушает мнения инвесторов. Правда я тоже думала что потрошитель еще поработает, но он меня удивил. Как и размер просадки и состояние Индкса Бест4.
Если честно я не понимаю кто составляет динамические индексы. Я бы и то лучше сделал бы это. Ещё на прошлой неделе говорилось что потрошитель нормально отработал в плюс - пора убирать его с индекса. Нет же - администрация считает что в потрошителя на гране просадки вкладывать безопаснее нежели например в валекса который просадку успешно отрабатывает.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:57   #9224
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю не ахти прежде всего менеджеры, которые составляют эти индексы. Ладно можно было понять почему ставили Скальпера, евро падает, управляющий постоянно продаёт всё здорово. Но с Потрошителем, мы все понимаем и видели его прошлые слитые счета, он может всё слить за неделю(даже скальпер этим не славиться), у Потрошителя уже приличный плюсовой отрезок. Зачем его опять добавлять в индекс???
Возможно компания думала как и многие инвесторы, что Потрошитель продолжит давать хорошую прибыль ещё долго, как было на старте его прошлого счёта. Да и с помощью включения Потрошителя в индекс, в него открылась возможность инвестирования тем, кто инвестирует через бонусный кабинет форекс-тренда.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:30   #9225
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что ж. У скальпера к всеобщему удивлению висит плавающая просадка -8,1%, хотя вчера ее не было и инвесторы опрометчиво начали скупать Индексы с его участиям (я, кстати, тоже хотел это сделать). Сейчас пойдут в ход тейки-стопы на агрессивные Индексы, но, как мне кажется, скальпер будет пересиживать две сделки до возврата цены, а это дело затянется на несколько недель (будет шанс выпрыгнуть в выходные). Хозин, votfx и Кракен повысили доход Баланса2, вообще три Баланса и два Прайза сейчас в тренде.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:36   #9226
Vlados25
Мастер

Я смотрю стоило буквально 2 управляющим показать свои далеко не максимальные просадки как ряд индексов уже в минусе. Отдельного внимания заслуживает индекс бест4 - он опять в минус. У меня просто появился вопрос - неужели администрация настолько не компетентна что не способна формировать портфель который бы приносил среднюю прибыль стабильно?
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:43   #9227
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Бест4 и не может быть стабильности, вы посмотрите на его состав, о какой стабильности там может идти речь?

Меня несколько удивил пост о том, что умеренные индексы дают больше прибыли чем консерваторы. Удивил не потому что умеренные, а потому, что реально среди индексов нет ни одного суто консерватора, в каждом для разнообразия включают если не агрессивного, то приближенного к агрессору счет.

Да и о стабильности если говорить в индексах, то только на каком-то отрезке времени по средним результатам, и это не неделя, даже не месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:55   #9228
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что ж. У скальпера к всеобщему удивлению висит плавающая просадка -8,1%, хотя вчера ее не было и инвесторы опрометчиво начали скупать Индексы с его участиям (я, кстати, тоже хотел это сделать). Сейчас пойдут в ход тейки-стопы на агрессивные Индексы, но, как мне кажется, скальпер будет пересиживать две сделки до возврата цены, а это дело затянется на несколько недель (будет шанс выпрыгнуть в выходные). Хозин, votfx и Кракен повысили доход Баланса2, вообще три Баланса и два Прайза сейчас в тренде.
Да, скальпер своих инвесторов порадовал, да и не только он - потрошитель вон какой убыток зафиксировал и останавливаться не собирается. Не успели толком прибыль получить как уже можно ждать от агрессивного, бест4 и виктори2 новых феноменально больших просадок.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:14   #9229
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Бест4 и не может быть стабильности, вы посмотрите на его состав, о какой стабильности там может идти речь?

Меня несколько удивил пост о том, что умеренные индексы дают больше прибыли чем консерваторы. Удивил не потому что умеренные, а потому, что реально среди индексов нет ни одного суто консерватора, в каждом для разнообразия включают если не агрессивного, то приближенного к агрессору счет.

Да и о стабильности если говорить в индексах, то только на каком-то отрезке времени по средним результатам, и это не неделя, даже не месяц.
ну в Диаманде, Платине, Платине 2 вы хотите сказать что есть кто то кроме консерваторов? Свен Вероника ВотФх и Авас для вас не консерваторы что ли? Я вот только что вложился в индексы со Свеном, где у него доля 30% у него по 2м сделкам нет текущей просадки, так что думаю хоть на каком то индексе должна быть прибыль на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:15   #9230
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати, я забыл о одном моменте, который меня интересует. Вероника огласила еще 17 числа, что закрывает свой памм 2.0 счет. Этот счет присутствует сразу в 4 индексах, при чем в ГолдП2 ей выделено целых 50%. Счет как бы нерабочий уже, хотя еще не закрыт. Никто не узнавал, почему руководство ничего с этим не делает? Почему нет замены? Или они не знают что Вероника больше не будет торговать на этом счету?

Или повторится ситуация как с Потрошителем давно, когда он долго висел в индексе, только место зря занимал?
Не успели наверное как раз выходные были, а на фастпамм появилась информация 24 числа в компании должны знать, они же курируют индексы. Вотфх один торгует за индекс, ее уберут вскоре, а кого поставят еще один памм Вотфх или Аваса, Свен и ТР подходить должны под индекс, то что вовремя не подсуетились куда смотрели менеджеры.
Bagira вне форума