Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 18:56   #2161
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, мониторил немного онлайн-аукционы. Специализированные аукционы предлагают очень много картин. Поэтому, чтобы там продвинуться, надо начать рекламироваться и постоянно с ними работать. Тем более, что надо как-то обеспечить вывоз картин из страны, наверно разрешения какое-то брать для таможни. Кто в теме, тот знает.
Я думаю для успеха такого он-лайн аукциона, необходимо чтобы его владельцы, давали гарантию покупателю, что картина является оригиналом, а не подделкой, не является ворованной и пр. Поэтому недорогие картины могут быть проданы на он-лайне, а вот с картинами подороже, вряд ли это получиться так как коллекционеру нужно видеть товар лицом и вряд ли кто будет платить огромные деньги глядя в монитор и рассматривая через него дорогостоящую картину.
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:06   #2162
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю для успеха такого он-лайн аукциона, необходимо чтобы его владельцы, давали гарантию покупателю, что картина является оригиналом, а не подделкой, не является ворованной и пр. Поэтому недорогие картины могут быть проданы на он-лайне, а вот с картинами подороже, вряд ли это получиться так как коллекционеру нужно видеть товар лицом и вряд ли кто будет платить огромные деньги глядя в монитор и рассматривая через него дорогостоящую картину.
Вот такая схема довольно хороша бы была.Когда до выставок далеко,а до аукционов в реале ещё дальше,то чтобы "не скучать" можно пару раз устроить и онлайн-аукционы как раз недорогих картин.Причём самых новых,купленных прямо в мастерской,которых ещё никто не видел,но художников более-менее известных.Для начала.Потом так можно уже будет раскручивать и совсем новичков.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:32   #2163
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересный вопрос вы задали действительно по определению если клиент скажем владеет некоторым пакетом акций компании то это вроде бы как означает что данный клиент является скажем так совладельцем данной компании в размере соответствующем размеру пакета акций который данный клиент преобрел

Владельцы крупных пакетов акций, формально могут принимать участие в жизни компании, ну это гдето уровень от 10 - 50 %, остальные , по моему являются просто держателями и получают проценты.Но по-моему биржевые акции выпускаются для спекуляций именно на фондовых рынках, и прав в управлении они не дают, хотя я могу и ошибаться.
alien вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:39   #2164
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот такая схема довольно хороша бы была.Когда до выставок далеко,а до аукционов в реале ещё дальше,то чтобы "не скучать" можно пару раз устроить и онлайн-аукционы как раз недорогих картин.Причём самых новых,купленных прямо в мастерской,которых ещё никто не видел,но художников более-менее известных.Для начала.Потом так можно уже будет раскручивать и совсем новичков.
Логично. Если пару аукционов проведут без сучка и без задоринки, то за компанией может закрепиться репутация профессионального игрока на рынке изобразительного искусства, а аукционы приобретут популярность, так как покупатели будут уверены, что компания торгует оригиналами и предлагает наиболее актуальные произведения искусства, который в дальнейшем будут только дорожать.
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:46   #2165
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Владельцы крупных пакетов акций, формально могут принимать участие в жизни компании, ну это гдето уровень от 10 - 50 %, остальные , по моему являются просто держателями и получают проценты.Но по-моему биржевые акции выпускаются для спекуляций именно на фондовых рынках, и прав в управлении они не дают, хотя я могу и ошибаться.
Если бы акции давали права на управление,компания должна была в таком случае написать об этом.Чтобы потенциальные акционеры рассчитывали тогда,сколько акций купить и надо ли им этоВедь согласитеь,совсем другой разговор,если у акционера крупный пакет акций и он может давать советы по тем же приобретениям картин или по выставкам.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:21   #2166
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если бы акции давали права на управление,компания должна была в таком случае написать об этом.Чтобы потенциальные акционеры рассчитывали тогда,сколько акций купить и надо ли им это Ведь согласитеь,совсем другой разговор,если у акционера крупный пакет акций и он может давать советы по тем же приобретениям картин или по выставкам.
А что тогда выдает Артс-Капитал инвесторам в обмен на внесенные средства? Акция есть акция. Хотя если компания именует себя акционерным обществом, должна быть информация кто владеет контрольным пакетом акций, кто значительным, сколько акций находится в свободном обращении. Однако этой информации нет, как и кто владелец компании, это один человек или несколько?... вопросов больше чем ответов
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:14   #2167
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот интересно Вы говорите. Вы наверно никогда не вкладывались в ОАО или ООО, где всего 2-3 учредителя и они имеют равные доли. И как Вы тогда будете контролировать рост вашей доли в прибыли предприятия. будете приходить каждую неделю к бухгалтеру и требовать, чтобы она Вам рассчитала прибыли и убытки по каждой сделке и выполнила отчет по расходам, чтобы рассчитать прибыль на текущий момент и ваши дивиденды. Думаю, что бухгалтер ... просто не будет этого делать. А если Вы захотите забрать свою долю, то Вам предложат подождать до конца отчетного периода, а если нужно будет Вам срочно, то скажут, что могут отдать столько, сколько Вы вложили на начальном этапе. Это ситуация классическая, поэтому даже не понимаю, почему Вы переживаете.
Ну хорошо.Я понимаю все. Но за столько времени которое работает артс тренд неужели нельзя было бы хотя бы частично выставлять отчеты по работе компании? Почему я должен целый год ждать роста акций, при том что артс тренд четко написали что не планируют давать доход по акциям. А как тогда планируют? Инвесторы сами у себя что ли покупать их должны? я у вас, а вы через полгода у меня,а потом еще через полгода опять я у вас, и каждая сделка на 20-30% дороже предыдущей? Странно както все...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:25   #2168
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну хорошо.Я понимаю все. Но за столько времени которое работает артс тренд неужели нельзя было бы хотя бы частично выставлять отчеты по работе компании? Почему я должен целый год ждать роста акций, при том что артс тренд четко написали что не планируют давать доход по акциям. А как тогда планируют? Инвесторы сами у себя что ли покупать их должны? я у вас, а вы через полгода у меня,а потом еще через полгода опять я у вас, и каждая сделка на 20-30% дороже предыдущей? Странно както все...
Логично. И почему тогда руководство компании Артс-Тренд не объяснило почему не будут давать доход по акциям? Исходя из этого, получается что у компании нет дохода. А если нет дохода то почему растут акции? Возможно курсом манипулирует кто то из заинтересованных лиц? Вопросов как всегда очень много, а ответов практически нет. Да и удачная продажа картин на аукционе Сотбис как по мне особой роли не сыграет, так как произведения там не очень дорогие.
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:41   #2169
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот это новость, а где вы такое увидели, что Артс Тренд сказал что доходов по акциям не будет? Просто я этого не видел, если можно ссылку. Если это и правда, то уже можно писать руководству и требовать четких объяснений почему, нет выплат по акциям. Зачем тогда вообще было выставлять эти акции на продажу, если толку от них нету. Мне лично не нужны пустые электронные бумажки, которые не дают дохода. Я больш чем пол года сидел с этими акциями в надежде получить прибыль, а тут такое.
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:23   #2170
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Это не относиться к таким акциям, то про что вы говорите это другие акции их не продают на бирже, точно вам не скажу как там и чего можете про это почитать в интернете
Все эти вопросы касающиеся акций компании которые вы задавали конечно очень интересные и нужные для многих форумчан клиентов компании которые уже являются реальными акционерами компании или пока еще только потенциальными, причем на все вопросы лучше могут ответить представители юридического отдела компании
Wingo вне форума