Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 16:06   #1821
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, ведь многие опытные инвесторы утверждают, что с большой суммой к агрессорам лучше не обращаться, но при этом с маленькой суммой всего капитала тоже, ведь надо выделить хороший процент консерваторам, чтоб они подстраховали провалы агрессоров, вот тут и непонятно где эта грань. Наверное она у каждого своя, но в любом случае если ваш капитал вас не устраивает и вы хотите увеличить его с помощью агрессоров, то нужно добавлять только старичков, новички агрессоры вдвойне непредсказуемы.

Работа с новичками агрессорами происходит как игра, угадал, не угадал, так как там нет данных для анализа. Хотя если посмотреть на КИ новичков, то видно что в них инвестируют инвесторы. Я за то чтобы получать меньший доход, но более стабильный, чем постоянно думать что там происходить с инвестициями. Любой инвестор сможет подобрать опытных управляющих, в новичков инвестируют для получения максимальной прибыли.
Vikomor вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:36   #1822
Unicorn
Мастер

Мне кажется, что молодые управляющие трейдеры не всегда могут справится с работой настолько отлично, как это делают опытные управляющие ПАММ-ов, поскольку опыта за плечами достаточно, потому и кажется что им довериться намного легче, нежели тем кто только вот пол года начал торговать, даже если и показывают хорошие результаты, то этого недостаточно, поскольку они еще не совсем готовы, как считают инвесторы.
Unicorn вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:53   #1823
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У некоторых брокеров можно найти вообще минимальный вход с одного доллара, но это не говорит о том, что там огромное количество инвесторов и тех же управляющих. Кто то вообще не смотрит на такие минимальные сумы так как для него это не возможность заработать. Но сколько получиться прибыли у инвестора даже если управляющий будет очень хорошо торговать.
Некоторые молодые инвесторы основными критериями для инвестирования в отдельный счете или инструмент ставят: А) доходность в %-х; это величина капитала для входа в этот инструмент. Что на мой взгляд совершенно не правильно. На самое первое место всегда нужно ставить прежде всего срок жизни данного инструмента.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:54   #1824
Patrik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется, что молодые управляющие трейдеры не всегда могут справится с работой настолько отлично, как это делают опытные управляющие ПАММ-ов, поскольку опыта за плечами достаточно, потому и кажется что им довериться намного легче, нежели тем кто только вот пол года начал торговать, даже если и показывают хорошие результаты, то этого недостаточно, поскольку они еще не совсем готовы, как считают инвесторы.

Всегда трудно начинать делать первый шаг. Где уверенность в том,что у опытного управляющего ПАММ еще есть вдохновение и живость торговать? Что если для видимости у него достаточный опыт и история за плечами, а на самом деле он не на столько стабильный и надежный, как кажется? Как по мне у новичков больше энтузиазма и ответственность, так как они бояться сделать ошибки и стараются обходить проблемы.
Patrik вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:07   #1825
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Некоторые молодые инвесторы основными критериями для инвестирования в отдельный счете или инструмент ставят: А) доходность в %-х; это величина капитала для входа в этот инструмент. Что на мой взгляд совершенно не правильно. На самое первое место всегда нужно ставить прежде всего срок жизни данного инструмента.

Конечно стоит обращать внимание на доходность,но не в первую очередь,правильно вы говорите,что в первую очередь нужно смотреть на то сколько живет ПАММ счет,потом на его историю. И конечно предпочтение отдается больше старичкам,потому что они уже доказали свою стабильность,молодые управляющие еще не предсказуемы,хотя и среди них есть стабильные управляющие,но им лучше дать пол года,год поторговать,посмотреть на частоту и глубину просадок и если все устраивает,то можно входить.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:49   #1826
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно стоит обращать внимание на доходность,но не в первую очередь,правильно вы говорите,что в первую очередь нужно смотреть на то сколько живет ПАММ счет,потом на его историю. И конечно предпочтение отдается больше старичкам,потому что они уже доказали свою стабильность,молодые управляющие еще не предсказуемы,хотя и среди них есть стабильные управляющие,но им лучше дать пол года,год поторговать,посмотреть на частоту и глубину просадок и если все устраивает,то можно входить.
Я тоже так считаю, прибыль очень важна, но это не самый важный критерий при выборе счета у новичков. Главное для новичков - это стабильность, чтобы он попадал не редко в посадки и уверенно выходил из них. Но таких новичков очень мало, поэтому не рискуйте и инвестируйте только в старичков.
Моряк вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:24   #1827
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, прибыль очень важна, но это не самый важный критерий при выборе счета у новичков. Главное для новичков - это стабильность, чтобы он попадал не редко в посадки и уверенно выходил из них. Но таких новичков очень мало, поэтому не рискуйте и инвестируйте только в старичков.
Проверенные управляющие намного ценнее новичков. Есть репутация, есть положительная работа с чужими деньгами. А что может предоставить новичок, у которого даже нет статистики? Только обещания не терять и не иметь глубокую просадку? В том-то и дело, что на словах бизнес не строится и всё воспринимается по факту. Потому чем старше памм, тем к нему больше доверия.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:35   #1828
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Проверенные управляющие намного ценнее новичков. Есть репутация, есть положительная работа с чужими деньгами. А что может предоставить новичок, у которого даже нет статистики? Только обещания не терять и не иметь глубокую просадку? В том-то и дело, что на словах бизнес не строится и всё воспринимается по факту. Потому чем старше памм, тем к нему больше доверия.
Я могу с вами согласится полностью потому что молодые управляющие зачастую не могут проявить весь свой потенциал за короткое время работы и по этому инвестору приходится наблюдать за их работой прежде чем сделать какие то выводы по отношению к этим Памм счетам и по этому не всегда нужно спешить инвестировать в молодой Памм счёт который на первый взгляд может показаться уж очень привлекательным.
Mihalina вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:50   #1829
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как раз дело в доверии. Когда инвестор начинает подыскивать счет, то он не знает кому можно доверять. И тут как раз первые в очереди опытные с хорошей репутацией, идут счета. И пока он не воспользуется услугами хотя бы одного из опытных, то доверие к ним не появится. Я лично всегда делаю ставку на ту стратегию в которой меньше риска, по этому к ней больше подходят старички, которые опытные и надежные.
Shaw вне форума  
Старый 29.10.2014, 01:56   #1830
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Как раз дело в доверии. Когда инвестор начинает подыскивать счет, то он не знает кому можно доверять. И тут как раз первые в очереди опытные с хорошей репутацией, идут счета. И пока он не воспользуется услугами хотя бы одного из опытных, то доверие к ним не появится. Я лично всегда делаю ставку на ту стратегию в которой меньше риска, по этому к ней больше подходят старички, которые опытные и надежные.
Доверие категория больше эмоциональная, а в инвестировании должен присутствовать и холодный расчет, анализ реальной ситуации дел управляющего. Если вы позволите себе эмоциональную оценку то вам нужно быть готовым и к тому, что ваши ожидания не исполнятся.
Pro100Trader вне форума