Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 20:25   #771
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто знает, по каким основным параметрам инвестфлов определяет параметр "вероятность убыточной недели"?
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:42   #772
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, мониторинг счета очень здорово облегчает нам работу. К примеру, я вот свой мониторинг открыла и все там видно. Вот только мне не очень нравится, что мониторинг работает не совсем корректно. В том плане, что лично мой мониторинг счета показывает явную ерунду. У меня такая сумма неделю назад висела. Может он как раз и обновляется раз в неделю.
У меня каждую неделю общий итог на финише недели отличается от реальных цифр . И отличается итог по фастпамму от итогов в инвестфлоу. В чем здесь дело?Не очень понятно. И что интересно - мониторинг инвестфлоу - точнее показывает результаты. Но я особо не зацикливаюсь на этом. на фастпамме приходится каждую неделю весь портфель снова забивать, а на инвестфлоу корректирую итоги в соответствии с тем, что у меня показывает в личном кабинете.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:38   #773
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня каждую неделю общий итог на финише недели отличается от реальных цифр . И отличается итог по фастпамму от итогов в инвестфлоу. В чем здесь дело?Не очень понятно. И что интересно - мониторинг инвестфлоу - точнее показывает результаты. Но я особо не зацикливаюсь на этом. на фастпамме приходится каждую неделю весь портфель снова забивать, а на инвестфлоу корректирую итоги в соответствии с тем, что у меня показывает в личном кабинете.
А разница в результатах большая или нет? Очень часто я замечал, что в мониторингах и на сайте результаты разнятся на сотую часть процента. Как я понял мониторинг считывает данные и округляет по одному из десятичных знаков, чего не делает сайт, или просто скрипт округления у них разный, вот и разница в подсчетах.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:03   #774
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я думал, что это я в чем-то не смог разобраться, что у меня портфель не сохраняется. Все пытался понять где же нужно какую галочку поставить, чтоб изменения за неделю зафиксировать. Вот здесь как-то не совсем продумано. Хорошо было бы если бы изменения можно было как-то фиксировать, видеть динамику портфеля.

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кто знает, по каким основным параметрам инвестфлов определяет параметр "вероятность убыточной недели"?
А где вы видели этот показатель? Что-то я его не увидел.
Vadim_M вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:18   #775
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А разница в результатах большая или нет? Очень часто я замечал, что в мониторингах и на сайте результаты разнятся на сотую часть процента. Как я понял мониторинг считывает данные и округляет по одному из десятичных знаков, чего не делает сайт, или просто скрипт округления у них разный, вот и разница в подсчетах.
Я стала больше доверять в портфеле Фастпамм потому что инвест флоу реально часто глючит, это заметно стало когда новый конкурс начала вести и все начали портфели составлять, у многих кто составляет в инвестфлоу неправильно подсчитаны результаты, потому что в последнюю неделю инвестфлоу вообще плохо работал.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:27   #776
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скажу так. Я пользовался обоими мониторами, сейчас постоянно открыт только Фастпамм. Дело в том, что в Инвестфлоу реально уже перебор с функциями, нужно бы там сделать еще дополнительную упрощенную версию. В Фастпамме достаточно возможностей, чтобы вести анализ и наблюдать за работой, а Инвестфлоу использую уже для более глубокой проверки.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:53   #777
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я стала больше доверять в портфеле Фастпамм потому что инвест флоу реально часто глючит, это заметно стало когда новый конкурс начала вести и все начали портфели составлять, у многих кто составляет в инвестфлоу неправильно подсчитаны результаты, потому что в последнюю неделю инвестфлоу вообще плохо работал.
На днях (вроде 27 числа) Форекс-тренд ввёл какую-то защиту для доступа к данным, и у инвестфлоу возникли проблемы к доступу (об этом писал админ инвестфлоу в группе вконтакте, и ему потребовалось время, чтобы связаться с поддержкой и она ему ответила только через сутки после обращения), но вот почему у фастпамма вообще не возникло проблем? Интересно, видимо мониторинги используют разные способы доступа к данным.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:58   #778
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я Инвестфлоу не использую (пока ) А вот с Фастпаммом за метил, что иногда получаются расхождения с данными , которые в Кабинете отражаются. Интересная ситуация в воскресенье получилась - данные на Фастпамме обновились раньше данных в кабинете. И только минут через 20 обновились в Кабинете. А я уж думал, что комп глючить стал с подсчётами в Экселе, ведь я в таблицу данные из Кабинета загружаю, поскольку именно они на балансе оказываются
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:37   #779
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я Инвестфлоу не использую (пока ) А вот с Фастпаммом за метил, что иногда получаются расхождения с данными , которые в Кабинете отражаются. Интересная ситуация в воскресенье получилась - данные на Фастпамме обновились раньше данных в кабинете. И только минут через 20 обновились в Кабинете. А я уж думал, что комп глючить стал с подсчётами в Экселе, ведь я в таблицу данные из Кабинета загружаю, поскольку именно они на балансе оказываются
Так и надо делать. Тоже заметил этот эпизод. Только на инвестфлоу. Всегда о реальных доходах слежу только в личном кабинете. Инвестфлоу живет своей жизнью. Просел например мадвульф 45 минут назад ( это отразилось в личном кабинете пантеона), а инвестфлоу только что показал, что оказывается, мадвульф просел только что! И время показывает просадки спустя 45 минут этой самой просадки! Как это понимать? Может кто то просто данные тасует? И путает куда какие выкладывать?
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:40   #780
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А я думал, что это я в чем-то не смог разобраться, что у меня портфель не сохраняется. Все пытался понять где же нужно какую галочку поставить, чтоб изменения за неделю зафиксировать. Вот здесь как-то не совсем продумано. Хорошо было бы если бы изменения можно было как-то фиксировать, видеть динамику портфеля.

А где вы видели этот показатель? Что-то я его не увидел.

Ну вот, я в своем портфеле ПАММ клацаю по счету, например ubunt. И вот в боковой панели (слева под номером ПАММ) есть все параметры и почти внизу страницы - параметр вероятности убыточной недели. Вот я и хочу узнать - из каких параметров этот показатель там получается, может и самому можно так как то прикидывать эту вероятность?

Kickstart вне форума