Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 13:16   #761
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати отмечу, что по этому поводу у меня уже неоднократно возникали вопросы к админам мониторингов. А все потому, что иногда представляемая информация немного отличается по факту от реальной. По отдельным счетам еще нормально, а вот по фондам и индексам, то там часто возникают сбои, портфели меняются, по фондам и вовсе мониторинг запущен позже, чем сами фонды начали работать. Но это только мелочи, обычный инвестор их не замечает.
К работникам мониторингов (в частности к фастпамму, насчёт инвестфлоу я не в курсе) поступало много таких жалоб, и они во всех случаях говорят, что глючит именно статистика на сайте брокера, и что у мониторинга всё в порядке, как обычно. Хм, я наоборот замечаю глюки в стастистике отдельных памм счетов, а с индексами и фондами всё ОК.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:45   #762
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
К работникам мониторингов (в частности к фастпамму, насчёт инвестфлоу я не в курсе) поступало много таких жалоб, и они во всех случаях говорят, что глючит именно статистика на сайте брокера, и что у мониторинга всё в порядке, как обычно. Хм, я наоборот замечаю глюки в стастистике отдельных памм счетов, а с индексами и фондами всё ОК.
Вообще конечно, это странная ситуация, что у мониторингов всё нормально, а глюки у брокера. У брокера наоборот по логике должна быть отточенная система. Кстати по-поводу глюков, в понедельник мониторинг - инвестфлоу в разделе индексов\фондов вообще не показывал весь день никаких результатов и это при том, что трейдеры не сидели без дела. Хорошо, сегодня всё наладилось.
Dele вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:59   #763
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вообще конечно, это странная ситуация, что у мониторингов всё нормально, а глюки у брокера. У брокера наоборот по логике должна быть отточенная система. Кстати по-поводу глюков, в понедельник мониторинг - инвестфлоу в разделе индексов\фондов вообще не показывал весь день никаких результатов и это при том, что трейдеры не сидели без дела. Хорошо, сегодня всё наладилось.
Там немного другая система, и если мониторинги говорят что проблемы на самом сайте, то так оно и есть, так как информацию они считывают именно с сайтов. Я говорил немного о другом, чтобы в мониторинге все было точно, нужно вести и ручные наблюдения, иногда корректировать данные, а не просто их считывать с сайта, даже ошибочные.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:59   #764
Vadim_M
Специалист

Цитата:
А кто знает как оно на самом деле и у кого проблемы? Как говорят, каждый кулик хвалит свое болото. Так и сотрудники и брокеров и мониторингов будут говорить, что у них все в порядке. С инвестфлоу тоже бывают проблемы. Вчера например целый день не обновлялась информация по инвестиционному портфелю. Только сегодня утром все наладилось. Хорошо что наладилось - удобный сервис.
Vadim_M вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:07   #765
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Точно помню, что брокер (в данном случае форекс-тренд) в переписке с тех. поддержкой признал ошибку по статистике у некоторых счетов . Это на прошлой неделе было. Но я не замечаю у брокера ошибок в виде больших движений капитала в КИ и КУ, которые постоянно проскакивают в фастпамме. А так же бывает, что сделки остаются висеть и не закрываются, хотя прибыль появляется. Надеюсь скоро это закончится, потому что в данный момент нет уверенности в той статистике, которую показывает мониторинг.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:39   #766
tatas
Мастер

Цитата:
Точно помню, что брокер (в данном случае форекс-тренд) в переписке с тех. поддержкой признал ошибку по статистике у некоторых счетов . Это на прошлой неделе было. Но я не замечаю у брокера ошибок в виде больших движений капитала в КИ и КУ, которые постоянно проскакивают в фастпамме. А так же бывает, что сделки остаются висеть и не закрываются, хотя прибыль появляется. Надеюсь скоро это закончится, потому что в данный момент нет уверенности в той статистике, которую показывает мониторинг.
Ну надо же, наверное, я невнимательно слежу за информацией на мониторинге, но у меня никаких проблем не было. Интересно, а если Форекс-Тренд признал свою ошибку, то как он это компенсировал своим инвесторам, ведь возможно, что кто-то по ошибке инвестировал в счет имея ложные показатели. Хотелось бы, конечно, чтобы таких ошибок не было, все же ошибка дорого может обойтись инвестору.
tatas вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:02   #767
Kickstart
Мастер

Растолкуйте пожалуйста новичку на сервисе investflow про плюсовую сделку у управляющего, под которою можно вложиться в его ПАММ.

В каком разделе и где её увидеть и эту плавающую прибыль по ней? Думал должна быть в разделе событий - но там значиться только величина убытка и количество открытых сделок.

Вот за SkyFx сегодня наблюдал, но так её видемо и упустил, уровень плавающей просадки был, а уровня плавающей доходности что то не увидел.

Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:29   #768
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Растолкуйте пожалуйста новичку на сервисе investflow про плюсовую сделку у управляющего, под которою можно вложиться в его ПАММ.

В каком разделе и где её увидеть и эту плавающую прибыль по ней? Думал должна быть в разделе событий - но там значиться только величина убытка и количество открытых сделок.

Вот за SkyFx сегодня наблюдал, но так её видемо и упустил, уровень плавающей просадки был, а уровня плавающей доходности что то не увидел.
А зачем вам плавающая прибыль? Разве не по умолчанию что если сделка открыта и нет плавающей просадки- значит сделка пока положительная (плавающая прибыль как вы говорите) ? Раз все пока в прибыли то и беспокоиться не зачем. А то получается по вашей логике должно быть три состояния сделки - плавающая просадка, плавающая прибыль и просто открытая сделка. А она - просто открытая получается просто нулевая что -ли?
andrstar вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:47   #769
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А зачем вам плавающая прибыль? Разве не по умолчанию что если сделка открыта и нет плавающей просадки- значит сделка пока положительная (плавающая прибыль как вы говорите) ? Раз все пока в прибыли то и беспокоиться не зачем. А то получается по вашей логике должно быть три состояния сделки - плавающая просадка, плавающая прибыль и просто открытая сделка. А она - просто открытая получается просто нулевая что -ли?

Понятно, думал если сделка открывается то там должен идти или убыток или прибыль и что отображаться будет. Благодарю за пояснение.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:50   #770
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, мониторинг счета очень здорово облегчает нам работу. К примеру, я вот свой мониторинг открыла и все там видно. Вот только мне не очень нравится, что мониторинг работает не совсем корректно. В том плане, что лично мой мониторинг счета показывает явную ерунду. У меня такая сумма неделю назад висела. Может он как раз и обновляется раз в неделю.
Дёмина вне форума