ПАММ индексы - Страница 920 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 13:40   #9191
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер наверное баловень судьбы ,с другими управами так бы не возились ,раз счет слил в индексах ,вернули ,из за этого до сих пор Баланс 2 в общий плюс выйти не может ,но его все равно включают в индексы ,и тем более ,дают такую же долю ,как и в балансе 2 ,кроме того появляется еще во многих индексах ,так что другого объяснения у меня нет.
Если так взять, то скальпер относительно того же Потрошителя и Аллы1960 просто аленький цветочек, просто он суммарно просел на -100% (за две недели). Но, есть одно "но": раньше скальпер состоял в одном агрессивном Индексе, потом в i500, а затем в магрессивном и Виктори2, а еще Бест4 не стоит забывать, то есть на него взвалили большую ответственность, теперь вот расхлебывают. Кстати, у скальпера висят 2 сделки и плавающей нет, что же он там приготовил?
WarnerDC вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:58   #9192
Vlados25
Мастер

Наверное все уже заметили что теперь в фастпамме появилась плавающая просадка у готовых инструментов - индексов и фондов. Достаточно удобная штука. К примеру я могу теперь сказать что наиболее опасно сейчас инвестировать в индекс голд так как из-за открытой минусовой сделки алексажука у него потенциальная просадка чуть более 0.5%.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:23   #9193
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если так взять, то скальпер относительно того же Потрошителя и Аллы1960 просто аленький цветочек, просто он суммарно просел на -100% (за две недели). Но, есть одно "но": раньше скальпер состоял в одном агрессивном Индексе, потом в i500, а затем в магрессивном и Виктори2, а еще Бест4 не стоит забывать, то есть на него взвалили большую ответственность, теперь вот расхлебывают. Кстати, у скальпера висят 2 сделки и плавающей нет, что же он там приготовил?
Вот именно что слишком большую ответственность на него взвалили, и его стиль торговли не очень то подходит к индексам, ведь по выходным почти все инвесторы закрывают индексы и счёт Скальпера, при открытой сделке, может вполне себе закрыться по стоп-ауту! Да и вроде в закрытии своего прошлого счёта Скальпер обвинял как раз инвесторов-индексовиков.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:25   #9194
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Наверное все уже заметили что теперь в фастпамме появилась плавающая просадка у готовых инструментов - индексов и фондов. Достаточно удобная штука. К примеру я могу теперь сказать что наиболее опасно сейчас инвестировать в индекс голд так как из-за открытой минусовой сделки алексажука у него потенциальная просадка чуть более 0.5%.
Да у Жука может быть убыточной эта неделя, очень не стабильно работает, а вот Бест4 неожиданно для меня прилично просел, потому что Потрошитель зафиксировал убыток, хотя у него не было просадки по открытым сделкам, как это произошло так и не понял. не совсем еще мне нравится что у Хозяина, Сеана и Борна по 3 открытых сделки
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:06   #9195
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Жука может быть убыточной эта неделя, очень не стабильно работает, а вот Бест4 неожиданно для меня прилично просел, потому что Потрошитель зафиксировал убыток, хотя у него не было просадки по открытым сделкам, как это произошло так и не понял. не совсем еще мне нравится что у Хозяина, Сеана и Борна по 3 открытых сделки
Круто даже просел Бест 4 хорошо в него я не инвестировал на этой неделе а ставку сделал на Магрессив Магрессив уже принес мне 0,70% потому что я инвестировал после просадки Патрика и он из нее вышел, чему я рад. Надеюсь на скальпера потому что у него в обед просадки не было, буду надеяться он хорошую прибыль принесет. А вот на счет Бест 4 интересно Потрошитель может просадку перекрыть?
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:16   #9196
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
C Потрошителем ничего к сожалению удивительного нет, управляющий уже сливал довольно быстро свои памм-счета, в этом он не далеко ушел от того же Скальпера и его минус это был явно вопрос времени/

В вот Жук действительно не приятно удивляет и его добавление в динамические индексы, ещё одна ошибка менеджмента фх-тренд. Что они творят, кто-нибудь понимает?
Dele вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:31   #9197
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
C Потрошителем ничего к сожалению удивительного нет, управляющий уже сливал довольно быстро свои памм-счета, в этом он не далеко ушел от того же Скальпера и его минус это был явно вопрос времени/

В вот Жук действительно не приятно удивляет и его добавление в динамические индексы, ещё одна ошибка менеджмента фх-тренд. Что они творят, кто-нибудь понимает?
я вот вообще не понимаю. Изначально Феник был создан как индекс где будут управляющие которые только просели, и в которых можно смело инвестировать, так что там делает Жук, у которого уже давно не было просадки? И в Бест 4 Потрошитель тоже загнал уже индекс в убыток и еще больше может выдать просадки. Так что логику составления индексов я не понимаю
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:01   #9198
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Ну если взять отдельно Жука без индексов, то ситуация вполне закономерная, хотя неделя еще не закончилась и может он и перекроет просадку.Он 16 недель торговал в плюс, вполне логично, что пришло его время просесть.Но вот как с 16недельным профитным периоде он оказался в индексе Феникс, который должен содержать счета, которые недавно просели - это уже вопрос, хотя я уже не удивляюсь и даже не смотрю состав феникса, его как попало составляют.
Alisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:40   #9199
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
я вот вообще не понимаю. Изначально Феник был создан как индекс где будут управляющие которые только просели, и в которых можно смело инвестировать, так что там делает Жук, у которого уже давно не было просадки? И в Бест 4 Потрошитель тоже загнал уже индекс в убыток и еще больше может выдать просадки. Так что логику составления индексов я не понимаю
Феникс пока еще в плюсе,и не понятно как себя будет Жук вести у него давно просадки не было, но он работает отлично всегда и Жук большие просадки не допускает если что Отмар думаю сможет перекрыть, а в 2010 наверное валекс скорее всего перекроет, но большой прибыли тогда не стоит ждать.
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:22   #9200
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Состав управляющих изумляет, почему их выбирают а у инвестора хотелось бы другой выбор. Консерваторов с агрессорами смешивают доли оставляют одинаковые, чем это индексам поможет при просадки Потрошителя или Хозяина. Может есть в этом что то но понять сложно о чем думают в компании.
Почему Вы зацикливаетесь на одном индексе, ведь их большое количество. Если Вам не нравиться состав одного индекса можно выбрать другой, более подходящий для Вас. Если же мы будем постоянно критиковать компанию по выбору управов в тот или иной индекс, они никогда не составят ни одного, так как пожеланий от инвесторов очень много, и они очень разные.
5Andrey2006 вне форума