Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 12:10   #1461
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Скайфх что то просел с самого начала недели. Как думаете, выкарабкается к концу недели? Не хотелось бы чтоб он потянул доходность портфеля вниз на этой неделе. Вот сейчас у него висит еще 1 сделка, подскажите пожалуйста как определить плюсовая она или нет? По монитору инвестфлов показывает в событиях убыток -2.14%.

По поводу Ская не беспокойтесь ,у него такое часто бывает ,он не отличается точными входами ,а потому может в течении недели его качать ,но завершит ее как обычно в своем стандартном плюсе. Появилась уже первая просадка у Потрошителя ,но пока что мизерная, так же из рук вон плохо начали Трейдер и Лион ,оба эту неделю уже вряд ли закончат в плюсе.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:43   #1462
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
По поводу Ская не беспокойтесь ,у него такое часто бывает ,он не отличается точными входами ,а потому может в течении недели его качать ,но завершит ее как обычно в своем стандартном плюсе. Появилась уже первая просадка у Потрошителя ,но пока что мизерная, так же из рук вон плохо начали Трейдер и Лион ,оба эту неделю уже вряд ли закончат в плюсе.
Ну, Лион ещё может в плюс выйти,вот недавно открыл одну сделку, и пока не видно, чтобы она в минус шла. Хотя , на мой взгляд, мог бы и небольшую просадочку организовать, а то вкладываться в него несколько боязно Я так думаю, что в случае, если он всё-таки просадку увеличит, то КИ должен вырасти довольно значительно. А вот Трейдеру очень желательно настоящую просадку перекрыть, иначе инвесторы могут начать выводить деньги, подумав, что снова наступает нестабильный период.
iSergio вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:49   #1463
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Средняя недельная прибыль под 40%, инвестировано около 180 тысяч - не дурно должен сказать. Но проблема в том что как по мне поздно вы этого управляющего нашли - по графику видно что прибыль у него сильно идет на спад а потому как по мне сейчас инвестировать в него будет неоправданно рискованно.
Прибыль идет на спад, потому что растут инвестиции в этот памм-счет, это закономерно. Но думаю для того, чтобы в него инвестировать лучше всего дождаться просадки, тогда будет понятно какие риски использует управляющий в своей работе и на какие фокусы при просадке способен. Может так получиться, что у него просадки будут процентов под 60
Dele вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:10   #1464
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, Лион ещё может в плюс выйти,вот недавно открыл одну сделку, и пока не видно, чтобы она в минус шла. Хотя , на мой взгляд, мог бы и небольшую просадочку организовать, а то вкладываться в него несколько боязно Я так думаю, что в случае, если он всё-таки просадку увеличит, то КИ должен вырасти довольно значительно. А вот Трейдеру очень желательно настоящую просадку перекрыть, иначе инвесторы могут начать выводить деньги, подумав, что снова наступает нестабильный период.
Обычно если в него уже идет минус, то выйти Лиону из него крайне сложно, так что шансы чтобы показать плюс уменьшаются. Трейдер почему то вообще сейчас находится вне рынка ,надо бы отрабатывать ,а он не спешит, а может просто не уверен ,лучше уж так ,чем как не которые ,что успокоится никак не могут ,и торгуют до последнего, однако входов от него еще ожидаю.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:24   #1465
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен, для Трейдера сейчас желательно перебить этот минус, хотя бы примерно так же, как на прошлой неделе сделал 242, чтобы хоть вроде как видно было, что он после просадки восстанавливается. Леона рассматриваю тоже, но очень осторожно, так как просадки у него бывают достаточно серьёзными, которые он потом может перекрывать долгое время. Вот Jborn я чего-то не понял, вроде у него висела со вчера прибыльная сделка, а сегодня он к неё ещё две добавил, уже три висят, надеюсь, что у него там всё впорядке.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:29   #1466
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Весьма виртуозно отработал просадку Патрик, который одной сделкой смог выйти в прибыль на 1,5% инвесторам (дело за малым - один вход с прибылью на 0.5-1%). Кузнец и твилайт тоже неплохо начали и уже заработали 1-1,26% инвесторам, как бы присоединились к Ахмедосу. Хозин не то чтобы пугает, но удивляет тремя открытыми сделками... мониторинг вроде как не показал плавающую, ну а смотреть на график золото как-то страшно, мало ли что сподвигло управа на открытие новых сделок.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:30   #1467
hachiroku88
Специалист

Такой большой скачёк почти по всем парам сильно повлиял на работу управов, Потрошитель на продаже золота показал минус. Интересно, что там у Хозяина и ДЖборна со сделками, неужели они тоже на продажу ставили. Вообще сейчас многие попали на этом скачке. Я так понимаю что вышла какая-то новость (я в этом не разбираюсь), но я считаю, что во время выхода новостей лучше вообще было не торговать.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:35   #1468
Vlados25
Мастер

Я смотрю обсуждение начинает уходить в сторону новичков - тогда вот вам ещё один экземпляр. Управляющий столетов (656662) - работает 5 недель, все 5 недель в прибыль. Максимальная прибыль за неделю - около 70%, минимальная - 5, средняя - под 28%. Многие инвесторы его уже заметили так как в него вложено около 100 тысяч долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:04   #1469
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Такой большой скачёк почти по всем парам сильно повлиял на работу управов, Потрошитель на продаже золота показал минус. Интересно, что там у Хозяина и ДЖборна со сделками, неужели они тоже на продажу ставили. Вообще сейчас многие попали на этом скачке. Я так понимаю что вышла какая-то новость (я в этом не разбираюсь), но я считаю, что во время выхода новостей лучше вообще было не торговать.
Да, открытые 3 сделки у ДжБорна, немного волнуют, главное что у Натса по 2 открытым сделкам просадок нет. А вот Полякова что-то долго ждет по своим старым 4 сделкам, при этом открыла новые 2, наверное не сможет она на этой недели показать хорошую прибыль, но главное чтобы просадки не было. Странно что Убунт еще ни одной сделки ни открыл.
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:08   #1470
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну что ж, спасибо что объяснили, почему некоторые управы принесли профит, а почему некоторые, как Хозин и Борн, пересиживают сделки и открывают новые. Потрошитель просел не по-детски, а с учетом маленького КУ может и "поплыть" как в старые добрые времена (вообще-то уже поплыл, так как висят 4 открытые сделки).

Ну, а то что Пантера, которая, видимо, неравнодушна к слову дефицит, закрыла свой памм-счет после 4 прибыльных недель с последующим выводом 45К с КУ - лишь закаляет тренд на "однодневных" управляющих а-ля ФорсФаунд, губер, Игорьмк4 и, собственно, сама Пантера.
WarnerDC вне форума