Школа инвесторов - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 13:21   #1351
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
При правильно поданных документах и анкете, верификация проходит буквально за 5 минут. Только вот многие участники школы инвесторов видимо не знают, что чтобы так быстро верифицироваться, нужно написать в онлайн поддержку просьбу ускорить верификацию. Те, кто не прошёл верификацию, просто сильно тормозят работу ШИ, возможно из-за этого и случаются иногда задержки, поэтому я тоже советую проходить верификацию либо до участия в демо-этапе, либо на первых неделях демо-этапа.

Ну не всегда 5 минут, бывает и подольше, даже учитывая правильность поданных документов - все-таки на изучение поданных документов сотрудниками Пантеона тоже нужно время. А по поводу того, что те, кто не прошел верификацию - тормозят работу ШИ - мне кажется, что они только самим себе делают хуже, так как задерживают возможность поскорее получить бонусную 1000 долларов за 2-ой этап ШИ. Я лично посоветовала своему другу, который сейчас проходит 1-ый этап - примерно с 3-ей недели, если будет видеть, что примерно набирает 4% - начинать верифицироваться.
Луви вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:16   #1352
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Согласитесь что если бы не конкурсы и не бонусы (в том числе и на этом форуме) мало кто занялся бы инвестированием, потому что многие или сами получили отрицательный опыт в трейдинге или знали про отрицательный опыт других и вряд ли стали бы рисковать в этой сфере - но попробовав поинвестировать на бонусные средства в ШИ - развеяли свои сомнения

Да так оно и есть, тут дается такая возможность заработать на эти самые инвестиции с помощью ШИ, про и форума. Так что грех этим не воспользоваться, самого меня подтолкнула эта возможность к тщательному изучению направления инвестора в ПФ. Осталось только начать ШИ, но сперва нужно подготовить себя знаниями и опытом других.
alien вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:51   #1353
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Бонус еще нужно и заработать . но в принципе вы правильно расчитали . что пантеон действительно дает шанс инвестировать с бонусов и не вкладывать свои финансы если нет на это возможности. но лично считаю . что в ШИ нужно закончить не только ради получения бонуса ,но и ради знаний , что бы грамотно распоряжаться данными бонусами.

Закончить школу инвесторов можно даже ради того, что бы доказать самому себе, что можешь зарабатывать на инвестировании. Ну и также как подарок еще и заработать денег сверх бонуса, такая прибыль будет нужно на инвестирование после окончания школы, ну естественно еще инвестировав и свои деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:32   #1354
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не скрываю, мне тоже интересен бонус от школы инвесторов, и я подсчитал взяв для расчетов средние показатели 6-7% в месяц, что только с бонуса у меня будет прибыль 200 долларов после окончания его действия. Но если доложить еще и деньги с других бонусов за про,а это как я понял, 360 долларов, и за написанные на этом форуме сообщения, по 180 долларов в месяц, то можно выйти через три месяца на сумму более 1100 долларов, и когда бонус заберут, инвестор, не вкладывая своих денег, получает ту же сумму для инвестирования к которой и привык за время действия бонуса.
Слишком вы круто все просчитали. Знаете, есть такая прекрасная пословица, что "загад не бывает богат". Так вот я тоже все так круто рассчитала и в плане процентов и в целом об окончании и ШУ и ШИ, а в итоге ничего не вышло и теперь только пытаюсь инвестировать всего лишь 100 долларов. Но скажу так, что пока без ШИ я пытаюсь справляться с капиталом. Может я ошибаюсь, но кроме приятного денежного приза ничего ШИ не даст.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:24   #1355
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Слишком вы круто все просчитали. Знаете, есть такая прекрасная пословица, что "загад не бывает богат". Так вот я тоже все так круто рассчитала и в плане процентов и в целом об окончании и ШУ и ШИ, а в итоге ничего не вышло и теперь только пытаюсь инвестировать всего лишь 100 долларов. Но скажу так, что пока без ШИ я пытаюсь справляться с капиталом. Может я ошибаюсь, но кроме приятного денежного приза ничего ШИ не даст.
Демина, как говорил один актер-"моя твоя не понимайт". Как так 100 долларов осталось? неужели все слить удалось? Не подскажете как именно? Я хочу знать как НЕ надо инвестировать. Хотя, я если честно, думал что я сильно рисковано инвестирую в последнее время. Успокоился, отдохнул, отмучился, и теперь нормально работаю. А вы? С вами то что? Поделитесь пожалуйста.
semigolovij вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:38   #1356
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не будете ли любезны поточнее растолковать как так случилось, что вы всего лишь 100 долларов инвестируете? Вы попали на крупную просадку со скальпером недавно? Или в в новичков инвестируете часто? А может просто вывели на свои нужды в реал? Не могу понять если честно вашей ситуации. Я всем не то что доволен-я восхищен!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.10.2014, 23:52   #1357
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сравнивала Школу инвесторов с конкурсом. Ведь конкурс - это когда много участников, есть задание, участники соревнуются между собой и победитель получает приз. А здесь нет соревнования, кожный отвечает сам за себя. Если будет сто участников и все они покажут хорошую стабильную прибыль в процессе прохождения ШИ и все получат бонус, то что выходит все конкурсанты победили?
Да, Школа инвесторов - это не конкурс, а скорее, проект, где каждый инвестор имеет шанс на то, что бы показать себя и получить средства для дальнейшей работы. Но ведь согласитесь, даже уже работающему инвестору, который имеет собственный капитал и инвестирует его, не помешает небольшая дополнительная сумма средств. Поэтому этот проект расчитан не только для новичков, но еще и для опытных инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:06   #1358
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, Школа инвесторов - это не конкурс, а скорее, проект, где каждый инвестор имеет шанс на то, что бы показать себя и получить средства для дальнейшей работы. Но ведь согласитесь, даже уже работающему инвестору, который имеет собственный капитал и инвестирует его, не помешает небольшая дополнительная сумма средств. Поэтому этот проект расчитан не только для новичков, но еще и для опытных инвесторов.
Ну конечно же никакая сумма денег лишняя не бывает, если она будет получена на халяву. А для большинства уже работающих трейдеров школа инвесторов является халявой, так как им пройти ее не составляет вообще труда. Я на следующей неделе уже планирую получить бонусные деньги. Жду не дождусь. Хочу уже и свои инвестировать...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:04   #1359
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну конечно же никакая сумма денег лишняя не бывает, если она будет получена на халяву. А для большинства уже работающих трейдеров школа инвесторов является халявой, так как им пройти ее не составляет вообще труда. Я на следующей неделе уже планирую получить бонусные деньги. Жду не дождусь. Хочу уже и свои инвестировать...
А что вам мешает свои инвестировать? Это ведь и без школы делать можно если что. А вот по поводу халявы вы не правы - халява это то что вам предоставляется безвозмездно. В школе инвесторов вам перед тем как получить бонусную 1000 предстоит выполнить определенный объем работы а так же показать свой навык успешного инвестора.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:47   #1360
Луви
Специалист

Цитата:

Кто как воспринимает эти бонусные деньги от ШИ. Наоборот, это даже хорошо, что бонусную 1000 дают не сразу, а нужно сначала месяц практиковаться в создании инвестиционного портфеля и вести отчетность - тогда пропадает ощущение того, что тебе дают эти деньги совсем уж просто так - их дают за определенный пройденный этап работы в ШИ.
Луви вне форума