Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 15:48   #1571
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что замечательного в портфеле из трех памм счетов? Насчет просадки на, "максимум две недели", то это вы ошибаетесь. Сам не так давно торчал с джборном почти месяц в просадке, недели три точно и неделя с небольшим плюсом. А вы пишете, что замечательный портфель с просадкой не более 2 недель.

Ну основной плюс такого портфеля что прибыль практически не будет размываться, во вторых 3 ПАММ - это очень хорошо для суммы в 100$, ведь чтоб иметь большее количество управляющих в портфеле эту сумму нужно увеличить минимум в 2-3 раза или инвестировать в Фонд, главное начать. Думаю за месяц ничего страшного не случиться с сотней, если счета не агрессоры, а потом можно через месяц еще добавить в какой то ПАММ, а 4 счета - это уже полноценный портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:11   #1572
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Патрик сегодня уже успел сделку с минусом закрыть, так что, наверное до конца недели будет еще не одна сделка и в итоге будет прибыль. Хотя я с ним еще не работал, но логически могу предположить именно так. Насчет Джиборна - да, просадка у него великовата была, но сейчас надеюсь на длительную прибыльную работу. В принципе он неплохую прибыль приносит. В своем портфеле выделил ему 10%.
Да, с Patrik ещё ничего не понятно, так как он свободно может отбивать допущенные небольшие убытки в начале недели, хотя далеко не все счета могут этим же похвастаться, но и просадки давно у него не было, поэтому лучше пока его стороной обходить. Тем более, что на сотню и другие счета можно взять, не менее надёжные. Того же Jborn, ubunt, twilight, kuznets. Можно любой из этих счетов себе в портфель взять и не особо переживать, так как просадки у них уже были и не так давно, а проседают они редко. Правда на сотню только ubunt и Jborn можно сразу будет взять из этих счетов, так как у остальных минимальные входы по 100 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:19   #1573
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и со 100, и с двухсот долларов правильней начинать с вложения в готовый продукт. Потом, если будет хотя бы тысяча долларов, то можно попробовать начать формировать портфель, как минимум, счетов из 10, делать портфель из меньшего количество счетов, думаю, не совсем правильно.
Как по мне 10 это многовато, хотя от части вы правы, для начала, лучше использовать глубокую диверсификацию, для надежности. Хотя я, например, думал, что для начала сойдет и счетов со 5-7 не больше, следить за 10 как-то неудобно. Но начинать стоит только с готовых продуктов, можно еще и индексы попробовать, там с прибылью тоже не плохо. Хотя 10 это интересно в плане прибыли, если хорошо создать портфель, то можно и быстро подняться.
Shaw вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:03   #1574
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Как по мне 10 это многовато, хотя от части вы правы, для начала, лучше использовать глубокую диверсификацию, для надежности. Хотя я, например, думал, что для начала сойдет и счетов со 5-7 не больше, следить за 10 как-то неудобно. Но начинать стоит только с готовых продуктов, можно еще и индексы попробовать, там с прибылью тоже не плохо. Хотя 10 это интересно в плане прибыли, если хорошо создать портфель, то можно и быстро подняться.
На самом деле тяжело найти на этой площадке управов где вход будет 10 долларов ,точнее их профессиональные качества будут далеки от топовых управов ,потому если уже есть 100 долларов ,лучше их инвестировать в уже готовые портфели ,здесь будет плавно идти прибыль ,в отличие от счетов ,где вход 10 долларов ,там скорее их часть потеряете.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:10   #1575
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну основной плюс такого портфеля что прибыль практически не будет размываться, во вторых 3 ПАММ - это очень хорошо для суммы в 100$, ведь чтоб иметь большее количество управляющих в портфеле эту сумму нужно увеличить минимум в 2-3 раза или инвестировать в Фонд, главное начать. Думаю за месяц ничего страшного не случиться с сотней, если счета не агрессоры, а потом можно через месяц еще добавить в какой то ПАММ, а 4 счета - это уже полноценный портфель.
Кстати, я тоже сейчас начала собирать портфельчик небольшой и выходит, что все таки прибыль выходит чуть больше, чем просто инвестировать в индекс. Ну я подбираю себе популярные счета с небольшим порогом входа и популярные. К примеру, подбирала Убунта, Кляксу и Джоборна. Но Джоборн сейчас что -то не стал показывать хорошую прибыль, поэтому думаю, что заменю на Валекса.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:23   #1576
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если в портфеле будет больше счетов, то это совсем не значит, что инвестор может быстро подняться. На одну сотню можно выбрать уже несколько счетов, если инвестор пытливый и хочет поскорее разобраться с инвестированием в отдельные счета, тогда можно присмотреться к счетам Jborn, ubunt, Gelios, Klyaksa, но тут уже можно пробовать хотя бы различные варианты на одну только сотню, так как у всех этих счетов вход менее 100 долларов и благодаря этим счетам уже можно познакомиться с инвестированием гораздо ближе, чем если инвестировать свою сотню в фонд Топ 15, хотя этот фонд и неплохой вариант, так как и прибыльность у него нормальная, и безопасность за счёт диверсификации присутствует.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:33   #1577
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На самом деле тяжело найти на этой площадке управов где вход будет 10 долларов ,точнее их профессиональные качества будут далеки от топовых управов ,потому если уже есть 100 долларов ,лучше их инвестировать в уже готовые портфели ,здесь будет плавно идти прибыль ,в отличие от счетов ,где вход 10 долларов ,там скорее их часть потеряете.

Если на этой тяжело, то врят ли вы на других найдете с профессиональными управляющими, ведь уникальный сервис Пантеон предоставляет инвестировать в ПАММ сразу нескольких площадок.

В вашем случае лучше рассмотреть готовые инструменты, если приоритет в надежности и минимизации просадок. Если же приоритет доходности, то с сотней можно вложиться в 2-3 ПАММ тоже очень хороших профессионалах, о которых писали выше, разделив сумму между этими управляющими.
Kickstart вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:45   #1578
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы в этом, бессменно правы, но я говорил о том, что нужно с сотни начинать вкладывая в готовые продукты, а уже потом после того когда прибыль даст хороший доход и депозит возрастет к тысячи долларов, тогда можно будет искать счета для своего портфеля. С такой суммой можно и воспользоватся Ахмедосом, Убунто, Пантерой, Кузнечика и другие. Портфель будет стабильный и приносить прибыль.
Shaw вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:16   #1579
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно, если портфель еще не велик, то лучше 100 долларов вкладывать в готовые продукты. Это позволит инвестору в кратчайшие сроки начать зарабатывать, а вот прибыль уже вкладывать в стабильные умеренные ПАММ-счета. Правда со 100 долларов прибыль будет очень невелика, и ее вложить в эти ПАММ-счета не получится.
Инвестор вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:45   #1580
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, если портфель еще не велик, то лучше 100 долларов вкладывать в готовые продукты. Это позволит инвестору в кратчайшие сроки начать зарабатывать, а вот прибыль уже вкладывать в стабильные умеренные ПАММ-счета. Правда со 100 долларов прибыль будет очень невелика, и ее вложить в эти ПАММ-счета не получится.
Да вариант с готовыми портфелями тоже подходит инвесторам, особенно тем, которые ещё не особо вникали в то, какие счета есть, да и пока неуверены, что смогут подобрать более надёжные счета или не доверяют другим советчикам. Тогда можно взять на одну сотню фонд Топ 15, там и счетов будет полно, которые не дадут средствам пропасть, а если просадки и будут, то не большие и отрабатываться они должны в этом фонде достаточно быстро.
FirstX вне форума