Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1043 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 13:56   #10421
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
До тех пор, пока у этих инвесторов остаются деньги, по большей части от вложений в менее агрессивные проекты. Тут дело вкуса, некоторым инвесторам не хватает драйва, адреналина. который они могут найти только в агрессивном инвестировании. Есть и такие кто желает получать "легкие" деньги, сильно не задумываясь при этом о последствиях. Как по мне так все таки лучше синица в руке, в виде консервативных ПАММ инструментов.
Да консервативные памм счета все же надежнее чем агрессивные а значит и прибыль будет у них а не убытки. Но вот по моим подсчетам при умеренном инвестирование и реинвестирование получает одинаковый результат дохода так как абсолютно все просадки у агрессивных памм счетов не обойти.
cool вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:23   #10422
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессоры конечно хороши тем,что могут показать большую прибыль,но они очень опасны,нужно это понимать. Лучше работать с надежными счетами и будет уверенность в завтрашнем дне,чем постоянно быть в напряжении. Я предпочитаю делать реинвестирование и когда есть возможно доливки,но инвестирую в стабильные счета,без больших рисков.
Каждый изначально должен принять решение,относительно того,какие цели он преследует.Если инвестору нужно в срочном порядке в несколько раз приумножить свой капитал,то ему придётся идти на большие риски,так как приумножить быстро свой капитал,можно используя только агрессивные или же умеренные счета.
dimak22 вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:26   #10423
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, многие не хотят рисковать, по этому и не лезут в агрессивные счета, что бы не потерять, тем более не всегда знаешь какой счет даст хороший результат. Для меня тоже главное иметь стабильный, пускай не всегда большой, но главное стабильный результат. Потому что от этого зависит то, каким темпом будет наращиваться мой результат и баланс на средствах. Уж лучше консервативно и по нарастающей, чем волнообразно с агрессорами, а то и вовсе на дно.

Я считаю,что все инвесторы должны так инвестировать,инвестирова ие в консервативные счета,я считаю правильны,конечно хочется больше зарабатывать,но риски очень большие и когда я об этом думаю,то я выбираю стабильность в замен возможной большой прибыли. Ведь можно попасть в одну просадку и это перечеркнет работу которая велась на протяжении долгих месяцев.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:30   #10424
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если умеренные и агрессивные счета в долгосрочном периоде показывают примерно одинаковый результат, то тогда зачем добавлять агрессивные ПАММы в портфель? Риски в умеренных меньше, а если и прибыль сопоставима, то тогда самый оптимальный вариант это как раз умеренно-консервативный ПАММ-портфель, то есть без включения агрессивных счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:40   #10425
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если умеренные и агрессивные счета в долгосрочном периоде показывают примерно одинаковый результат, то тогда зачем добавлять агрессивные ПАММы в портфель? Риски в умеренных меньше, а если и прибыль сопоставима, то тогда самый оптимальный вариант это как раз умеренно-консервативный ПАММ-портфель, то есть без включения агрессивных счетов.
да в таких случаях агрессивные счета в портфели будут просто ненужны.Мое мнение если уж работать с агрессорами пусть лучше это будет отдельный портфель исключительно собранный из них.А больше всего импонирует именно умеренно-консервативные портфели,и риски не большие и процент прибыли выше чем у консерваторов.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:14   #10426
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да в таких случаях агрессивные счета в портфели будут просто ненужны.Мое мнение если уж работать с агрессорами пусть лучше это будет отдельный портфель исключительно собранный из них.А больше всего импонирует именно умеренно-консервативные портфели,и риски не большие и процент прибыли выше чем у консерваторов.
У меня же по этому совсем другое мнение. Я считаю, что в портфеле можно иметь 1-2 агрессивных счета, чтобы увеличить прибыль в своем портфеле. Но создавать портфель только из агрессивных счетов - это авантюра. Не стоит полагаться на удачу, поэтому лучше инвестировать в консервативные
Моряк вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:00   #10427
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У меня же по этому совсем другое мнение. Я считаю, что в портфеле можно иметь 1-2 агрессивных счета, чтобы увеличить прибыль в своем портфеле. Но создавать портфель только из агрессивных счетов - это авантюра. Не стоит полагаться на удачу, поэтому лучше инвестировать в консервативные
Не могу понять , почему агрессивный ПАММ портфель это авантюра , с чем связанно это ваше такое мышление . Если 1-2 ПАММ счета могут прибыльно работать , то почему тоже самое не могут делать 10 агрессивных ПАММ счетов . Для чего такой портфель разжижать консерваторами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:17   #10428
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не могу понять , почему агрессивный ПАММ портфель это авантюра , с чем связанно это ваше такое мышление . Если 1-2 ПАММ счета могут прибыльно работать , то почему тоже самое не могут делать 10 агрессивных ПАММ счетов . Для чего такой портфель разжижать консерваторами .
Да просто вероятность того, что просядет один из двух счетов в портфеле из 2х агрессоров гораздо меньше, чем вероятность того, что просядет хотя бы один из 10 счетов в портфеле из 10 агрессоров. Но я с вами согласен, портфель из 10 агрессоров довольно неплох, но за ним необходимо постоянно следить, чтобы успеть выводить досрочно.
pvwv вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:45   #10429
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
ну тут сколько людей столько и мнений мне например кажется что один-два агрессора в портфели с другими счетами могут в случаи просадки просто перебить прибыль с остальных счетов.Поэтому лучше уже не рисковать и не добавлять их туда или же просто делать портфель из агрессоров если так хочется с ними поработать.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:54   #10430
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да просто вероятность того, что просядет один из двух счетов в портфеле из 2х агрессоров гораздо меньше, чем вероятность того, что просядет хотя бы один из 10 счетов в портфеле из 10 агрессоров. Но я с вами согласен, портфель из 10 агрессоров довольно неплох, но за ним необходимо постоянно следить, чтобы успеть выводить досрочно.
Ну так просядет один из двух , убытки могут быть в половину вашего инвестиционного капитала , а если один из десяти , то убытки не более десяти процентов . Вот тут кроется вся разница . Но в любом случае нужно уметь работать с агрессивными счетами , не умея работать действительно нет никакой разницы , сколько их у вас .
Tatyr1988 вне форума