ПАММ индексы - Страница 914 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 08:07   #9131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё же думаю новый индекс появится ближе к весне и наблюдая за участниками мур-3 прихожу к выводу, что новый индекс скорее всего будет больше похож на индекс прайз1, по агрессивности, нежели на прайз2. Взять хотя бы тот факт, что сейчас на первом месте идет губер, которого мы уже довольно давно знаем по работе и на фх-тренде, и на пантеоне.
Вы знаете трудно сказать каким будет новый индекс, рано пока говорить, часто риски в конкурсе завышены чем в нормальной торговле на ПАММ, там где торопиться не куда и никто в шею не гонит из конкурентов. Но и тут бывает по разному, но длительном этапе времени трейдеры могут по разному работать если в конкурсе хорошо, то в обычной работе может управ не выдержать. Поэтому хорошо когда прежде чем ставить в индекс смотрят на работу управляющего.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:25   #9132
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Скорее всего не через тройку месяцев будет прайз3, а попозже, в марте-апреле (в это время был создан прайз2). Как я понимаю, компания некоторое время наблюдает за трейдерами-победителями МУР, и только потом включает их в индексы, потому что без уверенности в трейдерах индекс не покажет такой хорошей статистики, как тот же прайз2 (1 просадка за всё время существования)
Да Прайз 3 еще не скоро появится, сначала управляющие должны показать на памм счетах, что могут управлять деньгами инвесторов, и это хорошо что их сразу не включают в индексы, ведь вспомните ВестФ которая заняла третье место в конкурсе, а на деле оказалось что она не умеет работать со своими эмоциями. Так что пусть управляющие пройдут проверку временем, прежде чем их включат в индесы
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:36   #9133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ха-ха, точно, шило на мыло - менять ТП на свена много ума не надо, даже непонятно на что ориентируется Брокер в выборе управляющих в динамичных Индексах. Твилайт последний ТП и особенно две последние недели завершил на мажорной ноте, надеюсь он продолжит радовать инвесторов (особенно его прибыль приходится кстати в Прайзе2, когда Кузнец, сеан и убунт приносят прибыль меньше чем обычно).
Тп или Свен я даже не знаю кто из них более прибыльный, но мне кажется, в целом ТП не плох он в последнее время стал более агрессивно торговать и прибыль у него чаще больше 1,5% инвестору, тогда как у Свена когда никогда такая прибыль проскальзывает. Купила и Феникс и Бест4.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:06   #9134
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Надежда только на то, что вдруг скальпер отобьет все просадки, но для этого индексу нужно показывать с месяц такую же доходность. А мне кажется это на грани фантастики. Но посмотрим ...я на следующей неделе куплю магрессив снова планирую еще 2010 купить. С динамическими еще решение не принимал один может из двух можно попробовать.
А мне кажется что индекс может показывать разные доходы но выйти из просадок Скальперу будет непросто, ну хотя бы потому что ему отбить просадку требуется 155 процентов а прибыль я сомневаюсь что у него будет большая, по 18 процентов прибыль он не часто зарабатывает согласитесь а по 6 процентов может затянуться надолго, поэтому и индексы со Скальпером под очень большим риском. У меня куплены мои индексы Миллионы 1.3 Прайзы. Голд.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:18   #9135
Vlados25
Мастер

Я один не понимаю почему в индекс бест4 до сих пор присутствует потрошитель? Это как бы уже слишком рискованно. Кроме того после пары просадок по 10% индекс должен приносить высокую прибыль - так зачем в его состав включать инвестоболина который никак не принесет более 2-2.5% для инвесторов?
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:18   #9136
pittt
Мастер

не могу понять почему не обновляется результаты в индексах, вот у меня куплен Агрессивный индекс смотрю в терминале, там все по нулям, хотя Патрик 4 часа назад закрыл убыточную сделку. Так что должен быть небольшой минус. Так и по всем индексам где он есть его просадка не отразилась. Опять какие то задержки на сайте брокера получается?
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:25   #9137
asem9077
Acrypto-Профессионал

Неплохие такие задержки. Если верить мониторингу сделок, то в Патрика сделка закрылась еще около 6 часов назад, у него в статистике она видна, а вот ни по индексам в мониторинге, ни в терминале этой сделки не видно. А это значит, что терминал может отталкиваться уже от обновления статы по индексу, а не напрямую по отдельным счетам, что как минимум странно.
asem9077 вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:39   #9138
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не могу понять почему не обновляется результаты в индексах, вот у меня куплен Агрессивный индекс смотрю в терминале, там все по нулям, хотя Патрик 4 часа назад закрыл убыточную сделку. Так что должен быть небольшой минус. Так и по всем индексам где он есть его просадка не отразилась. Опять какие то задержки на сайте брокера получается?
На сколько я понял работу терминала - результат конечный у вас будет виден после того как закроется неделя. То что происходит текущее - это видно в терминале на графике, а внизу в строке состояния счета как в терминале на форексе не обновляются данные. Это я заметил когда хотел вносить коррективы в мониторинг и сверялся с показателями на терминале. Может быть я и ошибаюсь, но вот на сколько заметил то так.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:13   #9139
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я один не понимаю почему в индекс бест4 до сих пор присутствует потрошитель? Это как бы уже слишком рискованно. Кроме того после пары просадок по 10% индекс должен приносить высокую прибыль - так зачем в его состав включать инвестоболина который никак не принесет более 2-2.5% для инвесторов?
Он присутствует потому что управляющий еще работает на первом этапе разгонки счета и скорее всего этот этап еще не закончился. Плюс именитый управляющий-это основные причины. Для этого его оставили в Бест4, который между прочим именно изза Потрошителя и прибыль нормальную на прошлой неделе принес. Феникс хуже по составу и у него даже состав на 1 трейдера уменьшился.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:18   #9140
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Неплохие такие задержки. Если верить мониторингу сделок, то в Патрика сделка закрылась еще около 6 часов назад, у него в статистике она видна, а вот ни по индексам в мониторинге, ни в терминале этой сделки не видно. А это значит, что терминал может отталкиваться уже от обновления статы по индексу, а не напрямую по отдельным счетам, что как минимум странно.
ну вот минут 10-20назад обновился сайт и просадка Патрика повлияла на индексы. Все равно не приятно когда есть такие задержки. Но они на самом деле мне помогли. Я убрал стоп лосс, который выставил вчера вечером. так бы по стопу у меня индекс закрылся и что я потом куплю за 199 долл? Пришлось бы выводить досрочно деньги из каких то счетов, чтобы закинуть обратно в индекс
pittt вне форума