Куда вложить свободные средства? - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 07:33   #1711
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нужно четко понимать, что ТОП-15 - пантеоновский продукт и его нужно сравнивать с пантеоновцами. Вот, например, некогда стабильные счета Гелиус и Алексей на прошлой неделе выдали просадку, а ТОП-15 показал прибыль; до этой недели просели Трейдер и Феникс, а ТОП-15, соответственно, показал прибыль. Я практически убежден, что чем работать с пантеоновцами напрямую, а ведь я "мучался" с ними больше года, лучше вложить в объединенный фонд, в который инвесторы каждую неделю вкладывают миллионы (если судить по мониторингу).
Cогласен с Вами, сейчас инвестирование в топ-15 выглядит по-привлекательнее инвестирования в отдельные памм-счета Пантеона.Но нужно помнить, что топ-15 не граааль и ыонд вытягивается в плюс при 2-3 просадках, а вот что будет, если просядет половина учасников памм-фонда? Нечто подобное было уже по истории летом. Если просадки будут редкие, то этот фонд начнут сравнивать с ай500.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:47   #1712
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, сейчас инвестирование в топ-15 выглядит по-привлекательнее инвестирования в отдельные памм-счета Пантеона.Но нужно помнить, что топ-15 не граааль и ыонд вытягивается в плюс при 2-3 просадках, а вот что будет, если просядет половина учасников памм-фонда? Нечто подобное было уже по истории летом. Если просадки будут редкие, то этот фонд начнут сравнивать с ай500.

Я думаю,что за счет диверсификации у фонда будут совсем не значительные просадки. Я бы посоветовал вложить средства в агрессивный фонд,который после просадок или же вложить средства отдельно в Кузнеца,Убунта,ТР ,тоже очень хорошие управляющие,которые все недавно проседлаи.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:56   #1713
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А какая разница, активный образ инвестирования вы ведёте или нет. Так же подойдёт любой инструмент, как просто ПАММ счёт, так и Фонд, или Индекс, ведь это свободные средства, от которых не тепло не холодно, и хай они лучше про крутятся, и поработает сложный процент.

Я бы лучше подождал бы уже просадки, ведь он уже довольно таки долго работает в плюс, и по всей вероятности просадка уже не за горами.
Разница большая.Активное инвестирование предусматривает нахождение средств в каком-то определенном счете, а потом должна быть возможность выдернуть их оттуда, то есть маленький неснижаемый остаток, и инвестировать в более интересный счет, когда появится такая возможность среди недели.На начало недели могу посоветовать инвестировать свободные средства в управляющих из прайз2, кроме сеана и Ахмедоса.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:02   #1714
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
За последний год если я не ошибаюсь управляющие в фонде топ 15 при рабте в одном портфели инвестору за один торговый период в две недли максимальный убыток принесли, оторые не превышает и трех процентов. Если для ринвеста то этот фонд является щас оптимальным решением для инвестирования, а так пока можно пробовать новый индекс Феникс, идея добавления управляющих в этот индекс используется тк или иначе многими инвесторами, но пока результаты работы данного индекса слабые.
Портфели то разные, это они были наверное вместе с управляющими ФТ. В Топ-15 посмотрим как сработаются управляющие одной компании, все таки согласитесь показательно будет если гибридные фонды менее качественный результат по работе покажут. Сводные средства в Топ-15 инвестировать вообще бест особенно если это 1000 долларов да)).
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:09   #1715
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насколько больше прибыли вам хочется получать? По-моему, доходность, которую показывает фонд топ-15 самая нормальная доходность для тех, кто не гонится за высокими процентами, а потом сидит вместе с управом в просадке, ждет ее выхода. Да, если вложить свободные средства в отдельные счета, то они могут принести больше прибыль, но и вероятность просесть тоже не маленькая.
Ну так вы выбирайте лучше счета и не один в портфель, а примерно столько же, как в фонде, тогда и вероятность проседания своего портфеля из счетов будет не выше чем у фонда Топ 15. Этот фонд хоть и хороший вариант для свободных средств, но это далеко не единственный вариант с которым можно и зарабатывать неплохо и просадок больших не иметь. Можно свободные средства свои смело пристраивать в счета из Прайза 2, например сейчас лучше инвестировать в twilight, ubunt, kuznets.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:32   #1716
galat
Мастер

На этой неделе я лично ожидаю прибыли от новичков пантеона - волка и фетисова. У первого на прошлой неделе была просадка которую нужно отработать, второй же вроде как ровно идет ти допускать просадку пока что рано. В них кстати можно инвестировать смело посреди недели - в пантеоне ведь правила полного тп нету если что.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:47   #1717
Vlados25
Мастер

Так как только начало недели то предложить реально выгодные варианты для инвестирования не имея информации по открытым сделкам сложно. От себя могу сказать что достаточно выгодно на этой неделе можно инвестировать в индекс 2010 - при минимальных рисках порядка 2% прибыли далеко не худший вариант.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:16   #1718
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я тоже сомневаюсь, он хорошо чувствует свои торговые инструменты и свободные деньги лучше инвестировать как раз в него, но есть так же очень много кто так же показывает достойные результаты. Вот к примеру тот же Джборн, который высокую очень прибыльность дает, Твилайт и многие остальные.
На какую сумму свободные средства, 100 долларов добавить к портфелю еще управляющего, Твилайт или Джборн кто формирует свой портфель подойдут, я не инвестирую в фонды и индексы и ищу умеренных и консервативных управляющих а из агрессоров постоянно выбираю одних и тех же, Валекс, Лион, Хозяин. Куда вложить я уже вложила в Валекса.
Bagira вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:27   #1719
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насколько больше прибыли вам хочется получать? По-моему, доходность, которую показывает фонд топ-15 самая нормальная доходность для тех, кто не гонится за высокими процентами, а потом сидит вместе с управом в просадке, ждет ее выхода. Да, если вложить свободные средства в отдельные счета, то они могут принести больше прибыль, но и вероятность просесть тоже не маленькая.
Да ,вероятность просесть на порядок выше в собственном портфеле, чем ТОП-15, но в целом мы то пришли сюда за прибылью, а прибыль выше как раз у своего портфеля, и если туда включить несколько стабильных счетов, например , Кузнец, Пантера, Убунто, Ахмедоса можно попробовать и многие другие. Составить свой портфель с таких счетов, то можно получать хорошую прибыль, для прибыли, как известно нужно хорошенько постараться.
Shaw вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:35   #1720
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да ,вероятность просесть на порядок выше в собственном портфеле, чем ТОП-15, но в целом мы то пришли сюда за прибылью, а прибыль выше как раз у своего портфеля, и если туда включить несколько стабильных счетов, например , Кузнец, Пантера, Убунто, Ахмедоса можно попробовать и многие другие. Составить свой портфель с таких счетов, то можно получать хорошую прибыль, для прибыли, как известно нужно хорошенько постараться.

Сложно назвать Пантеру стабильным счетом, так как у счета пока нет истории (счет работает только 4 недели), поэтому судить о ее стабильности не получится. Я бы еще выбрал для инвестирования Фетисова, ДжБорна и Кляксу, они показывают отличную прибыль и редкие просадки, которые быстро отрабатывают.
filatd вне форума