Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 19:29   #1781
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну здесь же еще и имя художника играет роль. И я бы не сказала, что в галерее прям какая - то мазня выставлена. Очень даже приличные картины. Есть, конечно, довольно непонятные, но это ведь современное искусство и тут уже не стоит все таки удивляться. Как по мне, то я для себя купила бы парочку картин, чтоб они украшали мой дом. Да, есть люди, которые рисуют хорошо, но их просто пока никто не знает.
согласен что играет!знаете,я бы тоже купил парочку,но не для дома,а для инвестирования,но увы нет таких денег!ну для того что бы их узнавали,вы сами понимаете что им нужно,да и они думаю знают,а кто то просто не хочет всего этого,рисует себе,да и только,а у кого то нет таких денег.что бы делать выставки,пиарить себя,свои работы,вообщем делать себе "имя"!можно найти человека,который вложит в вас деньги.но это очень рискованно,так как никто не знает пробьется ли художник или нет!а в галереи,есть мне понравившиеся картины,вот жду с нетерпением новое пополнение,только ничего не известно об этом
sosok22 вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:30   #1782
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну здесь же еще и имя художника играет роль. И я бы не сказала, что в галерее прям какая - то мазня выставлена. Очень даже приличные картины. Есть, конечно, довольно непонятные, но это ведь современное искусство и тут уже не стоит все таки удивляться. Как по мне, то я для себя купила бы парочку картин, чтоб они украшали мой дом. Да, есть люди, которые рисуют хорошо, но их просто пока никто не знает.
Если бы все эти картины Артс Тренд не были ценны с точки зрения живописи, искусства, то они бы столько денег не стоили. Это мы обычные инвесторы по изображению оцениваем художников, а эксперты - по манере выражать мысль, по правильном рисовании контуров, и т.д. То есть, используют нам не известные критерии оценки шедевров.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 02:16   #1783
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Те, кто просто рисует, пусть даже хорошо - вряд ли заметят, так как важно уметь донести до зрителя не только сам образ, но еще и смысл, который будет таиться вглубине картины. Иногда даже глядя на такую "мазню" видишь и чувствуешь то , что пытался донести до нас автор картины. Поэтому я думаю, что если художник талантлив, то его картины будут пользоваться спросом вне зависимости от того, что на них изображено.
Avita вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:01   #1784
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Те, кто просто рисует, пусть даже хорошо - вряд ли заметят, так как важно уметь донести до зрителя не только сам образ, но еще и смысл, который будет таиться вглубине картины. Иногда даже глядя на такую "мазню" видишь и чувствуешь то , что пытался донести до нас автор картины. Поэтому я думаю, что если художник талантлив, то его картины будут пользоваться спросом вне зависимости от того, что на них изображено.
Талантливые художники не просто рисуют. Они вкладывают в каждую картину частичку самого себя. Как раз мимо таких полотен никогда не пройдешь равнодушно, а обязательно "зацепишься" взглядом. И если компании удастся отыскать таких гениев современного искусства, то картины Артс Тренд всегда будут пользоваться спросом.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:25   #1785
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Даже если изображения картин выложат в высоком разрешении, то это не значит, что их можно сразу распечатывать для себя. Все-таки придется обратиться к толковому дизайнеру, чтобы он мог "вытянуть" изображение в нормальную цветопередачу, причем качество изображения будет таким, чтобы можно было вывести картину максимум на формат А4, иначе столкнемся с клонами картин в виде постеров на цифровой печати.
Так многие картинные галереи, кстати, предлагаю на продажу помимо самих картин еще и постеры, и цифровые копии в хорошем качестве. Так почему бы Артс Тренду тоже самое не ввести на своем сайте. А вот на сайтах аукционных загружены изображения картин в отличнейшем качестве, но скопировать их попросту не представляется возможным из-за особенности сайтов.
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:32   #1786
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так многие картинные галереи, кстати, предлагаю на продажу помимо самих картин еще и постеры, и цифровые копии в хорошем качестве. Так почему бы Артс Тренду тоже самое не ввести на своем сайте. А вот на сайтах аукционных загружены изображения картин в отличнейшем качестве, но скопировать их попросту не представляется возможным из-за особенности сайтов.
А зачем их копировать, если сотрудники Артс Тренд могут сами постараться и в хорошем ракурсе сфотографировать свои картины, чтобы можно было их хорошо в галереи рассмотреть. А то "Серебряный путь" видно в деталях просто отлично. Но тот же самый "Комплекс полноценности" в полном объеме для просмотра не доступен.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:13   #1787
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А зачем их копировать, если сотрудники Артс Тренд могут сами постараться и в хорошем ракурсе сфотографировать свои картины, чтобы можно было их хорошо в галереи рассмотреть. А то "Серебряный путь" видно в деталях просто отлично. Но тот же самый "Комплекс полноценности" в полном объеме для просмотра не доступен.
Ну как же зачем?! Многие форумчане и инвесторы тут в данной и соседних ветках говорили, что хотели бы приобрести ту или иную картину из галереи Арта, но к сожалению они для большинства просто не по карману. А вот копия картин смотрелась на стене в зале ничуть не хуже оригинала. Взять хотя бы картину "Серебряный путь" Валерия Трубина - качество изображения, размещенного на сайте Арта, просто ужасное и разумеется не подходит для печати.
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:41   #1788
Leos
Мастер

Цитата:
Думаю, что есть какие-то ограничения на копирование изображений, связанное с авторскими правами. То что владелец выкупил картину, это не дает ему права на копирования изображения, т.к. в любом случае авторскими правами на картину обладает художник. Поэтому, чтобы иметь возможность печатать постеры и открытки, надо заключать с художником авторский договор на копирование произведений искусства.
Leos вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:50   #1789
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обычно не где нгельзя копировать картины на подобных сайтах. ведь очень много умельцев . которые этими возможностями всегда хотят воспользоваться и делать на этом бизнес. главное . что можно хорошо рассмотреть картины в деталях и познакомится с новыми талантливыми молодыми художниками.
asirisa вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:59   #1790
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что есть какие-то ограничения на копирование изображений, связанное с авторскими правами. То что владелец выкупил картину, это не дает ему права на копирования изображения, т.к. в любом случае авторскими правами на картину обладает художник. Поэтому, чтобы иметь возможность печатать постеры и открытки, надо заключать с художником авторский договор на копирование произведений искусства.
Наверное так и есть и именно по этой причине нельзя копировать изображения в отличном качестве с сайтов мировых аукционных домов. Что касается Артс Тренд, так они попросту могли бы продавать на своем сайте постеры и отцифрованные копии картин, это вполне законно, если это будет выглядеть как репродукция, как цифровая копия.
ixion вне форума