ПАММ индексы - Страница 913 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 06:01   #9121
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Еще чего не хватало - в Прайз2. Тогда бы уж точно была бы испорчена вся статистика индекса и я бы точно поставил бы под сомнение адекватность принятия решений администрацией . Прайз 2 один из самых стабильных и прибыльных индексов - и одной из его особенностей является то,что он хорошо сбалансирован и хорошо подобраны счета в индекс. И было достаточно примеров когда просадка одного счета не приводила к просадке всего индекса.
Вы не забывайте почему создавался Прайз2 - потому что некоторые трейдеры участвовали в конкурсе Мур2 и кое-кто победил, но из призеров включили только Ахмедоса, а Вестф и Скальпер такой чести не удостоились потому что на своем новом открытом счете они начали слишком агрессивно торговать. Но по хорошему- они вполне могли бы быть в индексе.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:40   #9122
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы не забывайте почему создавался Прайз2 - потому что некоторые трейдеры участвовали в конкурсе Мур2 и кое-кто победил, но из призеров включили только Ахмедоса, а Вестф и Скальпер такой чести не удостоились потому что на своем новом открытом счете они начали слишком агрессивно торговать. Но по хорошему- они вполне могли бы быть в индексе.
В прайз2 подбор управляющих был по рискам, все управы допускают просадки в районе 10 процентов, не более. Скальпер и Вестф в эту концепцию вообще не включаются и не могут так работать в принципе. Если бы их добавили, это был бы конец индексу.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:53   #9123
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Изменили "плавающие" индексы на следующую неделю, из Феникса исключили Веронику и votfx, видимо поняли, что индекс на этой неделе получился слишком консервативный и не заслужил большого количества инвестиций. А добавили TP. А в BEST4 исключили svena и добавили вместо него twilight, что я считаю хороший ход, который должен привлечь больше инвесторов.
Вместо Свена Твилайта хороший ход, ТР тоже консерватор ну шило на мыло, Феникс оставить надо умеренным индексом а Бест 4 агрессивным вот будет хорошо. Какие то индексы динамические неправильные у меня нет такого чувства что они надежные, может потому что просадки были.
Bagira вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:54   #9124
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну и хорошо что так получилось. Я не следил за тем как и почему создавался Прайз2 но считаю что управляющие в него подобраны очень хорошо и ровно. И Скальпер в их компании вообще бы не смотрелся никак. Пусть он и участвовал например в конкурсе вместе с ними, ну и что . Их работа сказала сама за себя - и надо отдать должное администрации что не выписали аванса Скальперу и ему подобным поверили только конкретным результатам тех, кого выбрали.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:26   #9125
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вместо Свена Твилайта хороший ход, ТР тоже консерватор ну шило на мыло, Феникс оставить надо умеренным индексом а Бест 4 агрессивным вот будет хорошо. Какие то индексы динамические неправильные у меня нет такого чувства что они надежные, может потому что просадки были.
Ха-ха, точно, шило на мыло - менять ТП на свена много ума не надо, даже непонятно на что ориентируется Брокер в выборе управляющих в динамичных Индексах. Твилайт последний ТП и особенно две последние недели завершил на мажорной ноте, надеюсь он продолжит радовать инвесторов (особенно его прибыль приходится кстати в Прайзе2, когда Кузнец, сеан и убунт приносят прибыль меньше чем обычно).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:28   #9126
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну и хорошо что так получилось. Я не следил за тем как и почему создавался Прайз2 но считаю что управляющие в него подобраны очень хорошо и ровно. И Скальпер в их компании вообще бы не смотрелся никак. Пусть он и участвовал например в конкурсе вместе с ними, ну и что . Их работа сказала сама за себя - и надо отдать должное администрации что не выписали аванса Скальперу и ему подобным поверили только конкретным результатам тех, кого выбрали.
Скоро через тройку месяцев будет Прайз3 и думаю будет такой же ажиотаж как и при составе Прайз2.Нужно наблюдать за управляющими, чтоб знать героем в лицо . Прайз тоже в составе имеет одних призеров. И кракен был очень серьезным агрессором, но сейчас совершенно тактику работы изменил. Тогда все радовались , что скальпера не включили в Прайз 2, он тогда уже нестабильную работу показывал.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:34   #9127
galat
Мастер

Цитата:
Для меня лично вообще загадка как администрация смогла не включить в состав прайз2 таких управляющих как скальпер и вестфх. Ведь скальпер насколько я знаю показал лучший результат в конкурсе и был более достоин места в новом индексе. Но если бы его включили в прайз2 то сейчас он бы не был одним из лучших индексов.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:38   #9128
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Скоро через тройку месяцев будет Прайз3 и думаю будет такой же ажиотаж как и при составе Прайз2.Нужно наблюдать за управляющими, чтоб знать героем в лицо . Прайз тоже в составе имеет одних призеров. И кракен был очень серьезным агрессором, но сейчас совершенно тактику работы изменил. Тогда все радовались , что скальпера не включили в Прайз 2, он тогда уже нестабильную работу показывал.
Скорее всего не через тройку месяцев будет прайз3, а попозже, в марте-апреле (в это время был создан прайз2). Как я понимаю, компания некоторое время наблюдает за трейдерами-победителями МУР, и только потом включает их в индексы, потому что без уверенности в трейдерах индекс не покажет такой хорошей статистики, как тот же прайз2 (1 просадка за всё время существования)
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:50   #9129
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё же думаю новый индекс появится ближе к весне и наблюдая за участниками мур-3 прихожу к выводу, что новый индекс скорее всего будет больше похож на индекс прайз1, по агрессивности, нежели на прайз2. Взять хотя бы тот факт, что сейчас на первом месте идет губер, которого мы уже довольно давно знаем по работе и на фх-тренде, и на пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:50   #9130
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я правила не составлял поэтому увы по смене ничем вам не помогу . Индексы какие берем на следующей неделе? Кто что что думает по агрессивным и умереным? И и500 тоже хорошо на неделе поработал но у меня уже 1000 в фонде есть и изза скальпера и500 не такой стабильный как хотелось бы многим. 2 управляющих в минусе по ку ему не на пользу были.
Знаю что вы не поможете, но правила такие придумали что не как не успокоиться. Берите индексы какие хотите, но во всех агрессорах инвестировать безумие, в и500 вход 1000 может подойти не всем, 2010 Прайз 2 Бест 4 хватит этих индексов на 2 процента за неделю думаю. если Скальпер не в просадке будет то и остальным светит профит.
Bagira вне форума