Цитата:
Сообщение от Дёмина
Я с вами полностью согласна. Там где большой порог входа, то там и большой штраф за выход. А если счет терпит просадку, то что делать? Конечно, выходить. А если там большой штраф за вход, то и выходит, что выйти нельзя. Я вообще считаю, что именно здесь в Пантеоне счета на любой вкус. И выбрать себе достойный с меньшим порогом входа проще простого. И бороться ни с кем не нужно.
|
Сколько, интересно, надо повторить, чтобы вы поняли, что штрафов уже давно нет.

Ну откройте же вы Пантеон зайдите в новости, а точнее в архив новостей и почитайте новость про изменения правил досрочного выхода, это ещё весной была новость, неужели сложно? А сложностей не возникает только у инвесторов, которые имеют небольшие портфели, а когда портфель уже побольше и подбор счетов идёт качественный, то бывает что и приходится смотреть на счета с большим порогом. Но даже не в этом дело. Дело в том, что автор предложил хороший вариант, как можно используя меньше средств быть инвестором счёта с большим порогом, но при этом не разбалансировать свой портфель. И всё это достигается досрочными выходами.