Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 19:01   #1371
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока что Пантера работает можно сказать идеально ,но все таки есть у нее плавающие просадки ,в прошлом ее периоде была 20% максимальная , удалось ее убрать ,и подобные плавающие просадки для нее уже обыденность ,а ведь когда то придется все таки их фиксировать ,и может еще вырасти ,ведь она работает на золоте ,а это очень ликвидный инструмент.
Плавающую просадку пантера перекрыла и закрылась в небольшой для неё плюс 6% прибыли, инвестору плюс 3%. Я уже около 2 месяцев сижу и жду, чтобы войти в её счет, для этого даже у меня есть неприкосновенный запас для Пантеры, который я не инвестирую никуда, это чисто для Пантеры. Но ни как не выходит попасть в неё, все забито и инвесторы не спешат выходить. Это в принципе и понятно, за все время она на двух счетах не сделал ни одной просадки, недели закрывались только в плюс. Есть среди ребят из форума, которым повезло и они вошли в Пантеру?
Juran123 вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:01   #1372
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что - шаг достаточно смелый и рискованный. Но рассматривая конкретно этого управляющего Валекса и ситуацию что сложилась с ним на сегодняшний день можно сказать что этот шаг достаточно продуман и успех вполне возможен. Риск конечно есть. Но опять же - не все 100% он в Валекса вкладывает. А вот про 5% - это так, сначала все пойдет инвесторам, а вот потом уже согласно оферте.
Ну и 40% это тоже довольно таки много ,притом что хочу подчеркнуть ,счет находится в минусовом КУ ,так что все может пойти инвестору ,ожидания плюса ,намного выше ,у меня он тоже есть в портфеле ,но не таким процентом. Понятно ,что может не плохо заработать ,и должен ,но я на такие риски не иду ,у меня стоит планка 1,5%-2% в неделю ,и за ее пределы не стремлюсь выходить.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:08   #1373
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю сделал беспрецедентный шаг! Инвестировал в Валекса 500 долларов, что составляет примерно 40 % от моего портфеля. Что то мне подсказывает, что я не ошибся с выбором. Вопрос к понимающим людям: валексу осталось 5 % что бы он выскочил в плюсовое КУ. Будет ли считаться прибыль для инвестора, с учетом отрицательного КУ если он одним ударом рванет 6 % ? Или такая прибыль уже идти согласно оферте?
Ваша "беспрецедентная инвестиция" в Валекса показывает, что Вы так ничему и не научились. Здесь Ивис проводил параллели с Лектором, но, смею напомнить, что Лектор инвестировал в Валекса с начала ТП и имел возможность в случае неудачного начала выдернуть 80%. А Вы, Семиголовый, такой возможности не имеете. У меня самого аж руки чесались долить Валексу. Но осторожность взяла верх. Я успею это сделать, если почуствую, что у Валекса торговля пошла. Более того я даже уверен, что Валекс выдаст прибыль. Но так рисковать депозитом не в моих правилах. Со временем между надёжностью и прибылью начинаешь выбирать надёжность.
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:27   #1374
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну и 40% это тоже довольно таки много ,притом что хочу подчеркнуть ,счет находится в минусовом КУ ,так что все может пойти инвестору ,ожидания плюса ,намного выше ,у меня он тоже есть в портфеле ,но не таким процентом. Понятно ,что может не плохо заработать ,и должен ,но я на такие риски не иду ,у меня стоит планка 1,5%-2% в неделю ,и за ее пределы не стремлюсь выходить.
Да я тоже не лезу рисковать сильно в Валекса, пока посчитал, что ему будет достаточно и 5% от портфеля, а уже через неделю, если он проторгует нормально, тогда уже задумаюсь над увеличением средств выделяемых на него. А пока решил средства, которыми могу долиться в Валекса через неделю, долить в BestPammManager, который тоже показал приличный процент за последнюю неделю и думаю, что он вполне способен принести 2% и более.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:27   #1375
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ваша "беспрецедентная инвестиция" в Валекса показывает, что Вы так ничему и не научились. Здесь Ивис проводил параллели с Лектором, но, смею напомнить, что Лектор инвестировал в Валекса с начала ТП и имел возможность в случае неудачного начала выдернуть 80%. А Вы, Семиголовый, такой возможности не имеете. У меня самого аж руки чесались долить Валексу. Но осторожность взяла верх. Я успею это сделать, если почуствую, что у Валекса торговля пошла. Более того я даже уверен, что Валекс выдаст прибыль. Но так рисковать депозитом не в моих правилах. Со временем между надёжностью и прибылью начинаешь выбирать надёжность.
С такими рисками когда то можно будет серьезно наступить на свои же грабли ,и потерять большую часть инвестиций ,в лучшем случае лишиться прибыли ,которую зарабатывал не один месяц. Я тоже уже выбираю надежность ,пусть будет меньше ,но зато риски соблюдены ,своей тактики по управлению ими придерживаюсь. Обязательно выдаст Валекс прибыль ,вероятность просадки низкая ,но все же риска уже хватит. Так когда то попадет серьезно ,может уже перестанет так рисковать.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:37   #1376
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я тоже не сторонник риска на собственном портфеле. Просто интересно наблюдать как работают такие агрессивные портфели или стратегии. Но в данном случае я уже говорил что риск достаточно просчитан и вероятность успеха достаточно высока. И еще - такие возможности согласитесь бывают не часто, поэтому надо учитывать и это и стараться все же использовать все что рынок дает.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:39   #1377
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что значит "искусственная просадка"? Вы считаете, что управляющий может сам сделать так, чтоб счет просел и из него досрочно вывели средства. Да и как по мне, так просадки у Пантеры случаются довольно редко. Я, конечно, не всю полностью статистику ее торговли просмотрела. Но последние месяцы так точно. И у нее всегда нет места для инвестирования.Счет постоянно полный.
Ещё раз повторю, что по ряду причин, о которых я уже говорил, всё сказанное ниже к Пантере не относится. А вот у Ахмедоса она просто напрашивается. Итак, искусственная просадка и с чем её едят. Управляющему долгое время работающему в плюс и наблюдающему снижение КИ из-за опасений инвесторов, целесообразнее допустить искусственную просадку, то есть просесть намеренно, что бы на следующую неделю вернуть инвесторов. Например, Если бы Ахмедос наконец-то просел, то его КИ в течении нескольких недель преодолел бы планку в 30 млн. Поэтому на досуге можете посчитать убытки по КУ от 5-7% просадки и прибыль от увеличения КИ.
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:46   #1378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ещё раз повторю, что по ряду причин, о которых я уже говорил, всё сказанное ниже к Пантере не относится. А вот у Ахмедоса она просто напрашивается. Итак, искусственная просадка и с чем её едят. Управляющему долгое время работающему в плюс и наблюдающему снижение КИ из-за опасений инвесторов, целесообразнее допустить искусственную просадку, то есть просесть намеренно, что бы на следующую неделю вернуть инвесторов. Например, Если бы Ахмедос наконец-то просел, то его КИ в течении нескольких недель преодолел бы планку в 30 млн. Поэтому на досуге можете посчитать убытки по КУ от 5-7% просадки и прибыль от увеличения КИ.
Но он же искусственно до сих пор не просаживался Вот если бы хотел увеличения КИ , то просел бы, а так видим торгует еще ... пока... Кстати Айрон счет закрыл, видно решил что не целесообразно больше торговать, раз рынок не понимает в какую сторону идет. И даже нигде не отписался по закрытию, хотя раньше после просадки инвесторам писал.
Гера вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:59   #1379
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но с другой стороны, согласитесь, - допустив просадку умеренно или нет управляющий ,получив увеличение инвестиций может опять же снизить общую доходность. Ведь чем больше у него средств находится в управлении тем меньше ему этими средствами хочется рисковать. Ведь не может же он постоянно наращивать прибыльность. Всему есть предел. А значит на чем то он остановится и тогда опять начнется отток инвестиций. И так по кругу.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:08   #1380
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но он же искусственно до сих пор не просаживался Вот если бы хотел увеличения КИ , то просел бы, а так видим торгует еще ... пока... Кстати Айрон счет закрыл, видно решил что не целесообразно больше торговать, раз рынок не понимает в какую сторону идет. И даже нигде не отписался по закрытию, хотя раньше после просадки инвесторам писал.
Видно у АйронХ прошлонедельная просадка стала последней каплей. Амбициозный трейдер не выдержал такого глумения над своим счётом. Напомню, он сам вложил 100 000 в собственный счёт. И его стратегия оказалась несостоятельной. Как для опытного трейдера - сильнейший удар по самолюбию. Сомневаюсь, что мы ещё раз в ближайшее время увидим счёт этого управляющего.
valera вне форума