Куда вложить свободные средства? - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 05:32   #1671
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Название фонда говорит само о себе, это топовые трейдера И для инвестирования "свободных" средств подойдёт как раз кстати, даже можно на долгосрок туда положить, судя по доходности этого фонда за прошедшее время, просадку он должен дать не большую, потому как это сбалансированный портфель, а лучше всего бы найти "свободную" сумму по крупнее и прокрутить её в этом Фонде, прибыль долить в портфель, а основную сумму вывести.
Вложить в долгосрок в фонд топ-15 не получится. Каждую неделю придется заново самостоятельно делать реинвестирование. Хотя я делаю не реинвестирование, а ввожу обратно ту сумму, которая была, а прибыль остается на балансовом счете. Плюс, если появляется свободная сумма достаточная для вложения туда, то ее сразу ввожу.
Фейрик вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:01   #1672
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вложить в долгосрок в фонд топ-15 не получится. Каждую неделю придется заново самостоятельно делать реинвестирование. Хотя я делаю не реинвестирование, а ввожу обратно ту сумму, которая была, а прибыль остается на балансовом счете. Плюс, если появляется свободная сумма достаточная для вложения туда, то ее сразу ввожу.

Фонд ТОР 15 достаточно стабилен,поэтому в него можно смело вкладывать. Я же постоянно вкладываю в Ахмедоса,достаточно хороший управ,вот только на этой неделе дам паузу,так как у него уже должна быть просадка,очень долго не просаживался. Вложу в агрессивный фонд,у него только недавно была просадка,так что думаю на следующей неделе можно ждать прибыли.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:05   #1673
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт фонда TOP15 полностью вас поддерживаю потому что данный фонд сейчас стал очень популярным только потому что многие считают его перспективным но в работе он пока ещё не совсем долго себя показывает по этому и выводы делать рановато.Насчёт того что Ахмедос приносит прибыли больше 2% могу только сказать что это очень не плохой результат для тех кто не хочет сильно рисковать и иметь стабильную прибыль.
Мне интересен фонд тем что хочу знать какие просадки у него вообще возможны, настолько качественные управляющие собраны что не поймешь, перспективный безусловно но можно и не ждать а инвестировать. В Ахмедоса инвестировать только если на свой страх и риск, не помешает подождать просадки у данного трейдера, вот тут подождать надо.
Thundermen вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:05   #1674
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не совсем понял о ком вы - можете привести примеры топовых управляющих которые в последнее время удвоили свою максимальную просадку? А что касается того же ахмедоса - так в него можно постоянно инвестировать. Вы рискуете попасть в просадку на 7% ради прибыли боле 2% в неделю. На длительном промежутке такое инвестирование будет очень выгодным.
Можно привести Скальпера в пример у него просадка меньше была, стало больше. После профита она уменьшилась. Не кто не читает сообщения что ли, в Ахмедоса инвестировать поздно ну 4 месяца прошло без просадки как в него инвестировать, в любое время вкладывать можно после просадки. Вложите в БПМ он после просадки может у него тоже месяца 2 не будет.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:09   #1675
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну полной уверенности быть не может что просадки данный Фонд не даст, но она будет сравнительно не большой, и по депо не ударит, точнее не должна ударить, ещё не кто не знает какой глубины будет просадка, так как её ещё не было. Кстати, этот Фонд будет хорош как копилка, будет работать сложный процент, который должен перекрывать просадки, использования этого Фонда во первых сохранит ваши "свободные средства" а во вторых выдаст хороший процент.
Смотря какую "копилку" вы имеете в виду.Если положить туда начальные 100 долларов и доливать всю мелкую прибыль, то неплохой вариант, хотя это можно сделать в любой ПАММ.А если для активного инвестирования, то такая "копилка" не подойдет.На этой неделе для инвестирования свободных средств подойдет Жук, он последние пару недель показывает низкую доходность, думаю на следующей должен исправиться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:18   #1676
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Смотря какую "копилку" вы имеете в виду.Если положить туда начальные 100 долларов и доливать всю мелкую прибыль, то неплохой вариант, хотя это можно сделать в любой ПАММ.А если для активного инвестирования, то такая "копилка" не подойдет.На этой неделе для инвестирования свободных средств подойдет Жук, он последние пару недель показывает низкую доходность, думаю на следующей должен исправиться.
Все зависит от вашего капитала. Если у вас есть счет, то лучше в него доливайте, ну а если нет, тога могу смело посоветовать инвестировать их в памм-индексы. Например, Виктори. Также можете сами создать портфель из счетов: Ахмедоса, Аваса, Джоборна, Кузнеца и Убунта. Такой портфель принесет вам много прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:39   #1677
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне интересен фонд тем что хочу знать какие просадки у него вообще возможны, настолько качественные управляющие собраны что не поймешь, перспективный безусловно но можно и не ждать а инвестировать. В Ахмедоса инвестировать только если на свой страх и риск, не помешает подождать просадки у данного трейдера, вот тут подождать надо.
За последний год если я не ошибаюсь управляющие в фонде топ 15 при рабте в одном портфели инвестору за один торговый период в две недли максимальный убыток принесли, оторые не превышает и трех процентов. Если для ринвеста то этот фонд является щас оптимальным решением для инвестирования, а так пока можно пробовать новый индекс Феникс, идея добавления управляющих в этот индекс используется тк или иначе многими инвесторами, но пока результаты работы данного индекса слабые.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:14   #1678
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и должно быть, ведь когда брокер разрабатывает какой то новый инструмент, то должен становиться более успешным и более популярным. Если такое происходит и с фондом топ 15, то тогда значит цель его создания была полностью достигнута. Ожидаем, что за следующую торговую неделю он не подведёт и так же покажет положительный результат как и до этого.
Да я тоже сомневаюсь, он хорошо чувствует свои торговые инструменты и свободные деньги лучше инвестировать как раз в него, но есть так же очень много кто так же показывает достойные результаты. Вот к примеру тот же Джборн, который высокую очень прибыльность дает, Твилайт и многие остальные.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:19   #1679
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Если есть деньги среди недели то лучше всего выбирать индексы хотя бы проанализировав работу управляющих и выбрав тот в котором нет просадок и в котором меньше управляющих торговало. Фонды же не подходят потому что среди недели в них ничего о не вложишь - деньги в них будут неделю бездействовать. Из управляющих можно в айрона или валекса.
Midas вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:26   #1680
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если есть деньги среди недели то лучше всего выбирать индексы хотя бы проанализировав работу управляющих и выбрав тот в котором нет просадок и в котором меньше управляющих торговало. Фонды же не подходят потому что среди недели в них ничего о не вложишь - деньги в них будут неделю бездействовать. Из управляющих можно в айрона или валекса.
Я бы тоже порекомендовала Индексы, только обязательно сделать анализ, чтобы не попасть на убытки. В фонды действительно смысла инвестировать нет. А во по поводу Валекса я бы предостерегла, все же он не дает такой стабильной торговли и здесь каждый раз нужно ловить момент для инвестиций. В Айрона тоже есть риск, его также нужно анализировать.
tatas вне форума