Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 08:24   #1741
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично. А то инвесторы частенько теряются в догадках была ли картина ранее в галерее или нет, если была то почему мы ее не видим. Если бы сделали фильтры и описание, то можно было бы довольно быстро оценить общую стоимость приобретенных картин, а также активность приобретения предметов искусства компанией за тот или иной период времени. А это уже хотя бы чтото для проведения инвестором анализа перспектив вложения средств в компанию
Да новые картины, размещенные в галереи однозначно надо как-то отмечать. Раз у каждого инвестора они по-разному открываются. Например, я никогда не видела одинаковых картин тусклого и насыщенного изображения. У меня так никогда не открывалось. И получается, что видишь впервые картину, начинаешь ее обсуждать. А ее другие пользователи уже давным-давно заприметили.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:39   #1742
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Рад, что у нас схожие взгляды и вкусы. Картины Макса Витыка стоит своих денег, особенно меня восхищает его работа "Дикая ваза", которой можно любоваться часами и которую хочется повесить у себя дома на стене. Единственное что мне в ней не нравится и кажется лишним так это надписи. Если бы их не было картина выглядела бы более органично.

Я тоже очень рад и замечание по поводу надписей полностью поддерживаю! Картина превосходная, а надписи явно лишние и немного портят впечатление. Как раз эти надписи и отделяют картину от высшей оценки! Что касается других работ, то они не хуже этой и радуют глаз
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:52   #1743
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Не совсем с вами согласен. Прослеживал несколько аукционных продаж и не заметил, чтобы хоть одна картина была продана ниже ценового минимума эстимейта. Обычно картины продаются либо в этом ценовом диапазоне, либо за цену превышающую эстимейт. Что касается картины Романа Минина и Олега Тистола, я думаю цена продажи не выйдет за рамки эстимейта.
Ну это да, я указал теоретически что такое возможно, но с учетом того за какую цену будут выставляться картины из Галерее артс тренда цена может выйти далеко за пределы эстимейта в сторону роста. Щас опять таки очень много европейских коллекционеров интересуются украинской живописью и торги могут пройти по представленным картинам довольно оживленно.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:55   #1744
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Рад, что у нас схожие взгляды и вкусы. Картины Макса Витыка стоит своих денег, особенно меня восхищает его работа "Дикая ваза", которой можно любоваться часами и которую хочется повесить у себя дома на стене. Единственное что мне в ней не нравится и кажется лишним так это надписи. Если бы их не было картина выглядела бы более органично.
Да-а. На вкус и цвет товарищей нет. Я бы с удовольствием "Дикую вазу" поменяла на два "Гуляющих облака". На фоне "Дикой вазы" даже гигантское "Пирожное" становится более симпатичным. Но это сугубо мое личное мнение.

Вот на какую картину могла бы часами смотреть, так это на "Генератор донецкого метро". Там столько мелких деталей, что надо рассматривать картину в реале и очень тщательно.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:02   #1745
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну это да, я указал теоретически что такое возможно, но с учетом того за какую цену будут выставляться картины из Галерее артс тренда цена может выйти далеко за пределы эстимейта в сторону роста. Щас опять таки очень много европейских коллекционеров интересуются украинской живописью и торги могут пройти по представленным картинам довольно оживленно.
Ну посмотрим как оно будет, загадывать все равно пока рано. Да и художники, чьи картины будут выставлены на продажу, не самые яркие представители современной украинской живописи. Работы того же Цаголова и Макса Витыка более узнаваемы в кругу ценителей современного украинского искусства и я бы сказал, более продаваемые.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:29   #1746
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну посмотрим как оно будет, загадывать все равно пока рано. Да и художники, чьи картины будут выставлены на продажу, не самые яркие представители современной украинской живописи. Работы того же Цаголова и Макса Витыка более узнаваемы в кругу ценителей современного украинского искусства и я бы сказал, более продаваемые.
Когда у художника выработан свой стиль и мастерство, то его картины всегда будут пользоваться спросом. Особенно, если на них нормальное изображение имеется, которое имеет эстетическую и живописную ценность. Хотя вопрос эстетики достаточно щекотливый. Картины Цаголова всегда будут выделяться благодаря авторским белым пятнам.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:37   #1747
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда у художника выработан свой стиль и мастерство, то его картины всегда будут пользоваться спросом. Особенно, если на них нормальное изображение имеется, которое имеет эстетическую и живописную ценность. Хотя вопрос эстетики достаточно щекотливый. Картины Цаголова всегда будут выделяться благодаря авторским белым пятнам.
Мое мнение, что американские коллекционеры любят яркие насыщенные картины и примером тому являются картины Макса Витыка, т.к. он начинал свое творчество именно оттуда, поэтому и на американские аукционы стоит выставлять яркие и насыщенные полотна. А европейцам в Лондон можно отправлять и более приглушенные полотна.
Leos вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:41   #1748
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мое мнение, что американские коллекционеры любят яркие насыщенные картины и примером тому являются картины Макса Витыка, т.к. он начинал свое творчество именно оттуда, поэтому и на американские аукционы стоит выставлять яркие и насыщенные полотна. А европейцам в Лондон можно отправлять и более приглушенные полотна.
Скажите пожалуйста, кто владеет информацией, на предстоящей выставке какие будут представленные картины? Те что были на выставке, или же будут представляться картины с расчетом на тех покупателей которые планируют этот аукцион посетить? Не думаю что надо везти туда что попало, лучше сориентироваться на конкретных людей.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:49   #1749
AlexUk
Специалист

Цитата:
Логично, однако и заработать на продаже таких картин можно меньше нежели на картине никому не известного художника. Говоря языком фондового рынка, Артс-Тренд покупает недооцененные акции (картины перспективных но не раскрученных художников) и продает их через время значительно дороже)). Относительно Цаголова, то он почему то лучше продается за границей нежели у себя на родине.
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:03   #1750
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично, однако и заработать на продаже таких картин можно меньше нежели на картине никому не известного художника. Говоря языком фондового рынка, Артс-Тренд покупает недооцененные акции (картины перспективных но не раскрученных художников) и продает их через время значительно дороже)). Относительно Цаголова, то он почему то лучше продается за границей нежели у себя на родине.
Потому что на родине многих художников не ценят. Взять же хотя бы нашего белорусского мэтра живописи Марка Шагала. Он получил признание сначала на западе и только потом уже на своей родине в Беларуси. Говоря о современных украинских художниках хочется отметить что о некоторых из них (чьи работы находятся в галерее Артс Тренд) пару лет назад вообще никто не слышал.
ixion вне форума