Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 23:24   #2691
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kokkok77 Посмотреть сообщение
[background=rgb(249, 249, 249)]Для начало можно попробовать самостоятельно выбрать портфель . Но на это придется затратить уйму времени. Для начало необходима прочувствовать на себе сам смысл диверсификации. Если не желаете возится или нет времени тогда инвестируйте в продукты компании. [/background]
Для молодых инвесторов индекс довольно хороший вариант инвестирования но все же в дальнешем стоит обратить внимание на собрание своего индивидуального памм портфеля так как он будет отвечать вашим требованиям. Но вот уже бывалым инвесторам не стоит инвестировать в готовые продукты так как у них доходность будет на много меньше чем в личном памм портфеле.
kleryk вне форума  
Старый 26.10.2014, 04:39   #2692
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В своем портфеле больше свободы,можно постоянно работать со счетами,менять,повышать долю других трейдеров,мне кажется,что это хорошее преимущество для опытных инвесторов. Готовые портфели хороши тем,что там можно получить диверсификацию при маленькой сумме и туда входят достаточно хорошие счета,готовые портфели достаточно стабильны,без больших просадок.

Когда готовый инструмент компании не агрессивный, то в таком случае это действительно более спокойно получается. Если же выбрать такого рода индекс или же фонд, то большая просадка как правило всегда в какой то определённый промежуток времени появится. Всё зависит уже от самого инвестора с каким видом готовых инструментов будет работать.
valvin1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:17   #2693
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда готовый инструмент компании не агрессивный, то в таком случае это действительно более спокойно получается. Если же выбрать такого рода индекс или же фонд, то большая просадка как правило всегда в какой то определённый промежуток времени появится. Всё зависит уже от самого инвестора с каким видом готовых инструментов будет работать.
Да, с агрессивными Индексами последнее время происходила полная байда. В основном агрессивный Индекс не проседал больше чем на 5%, а тут просел на -13% и -20% дважды подряд. Поэтому не стоит "слепо" доверять ПАММ-инструментам, особенно когда в них состоят агрессоры. Желательно анализировать каждый входящий памм-счет - как долго управ показывает прибыль, какие в основном у него бывают просадки, - а уже потом покупать Индексы. Хотя все это не относится к таким инструментам, как Индекс Прайз2 и Фонд ТОП-15, где можно просто "вложить и забыть".
WarnerDC вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:25   #2694
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, с агрессивными Индексами последнее время происходила полная байда. В основном агрессивный Индекс не проседал больше чем на 5%, а тут просел на -13% и -20% дважды подряд. Поэтому не стоит "слепо" доверять ПАММ-инструментам, особенно когда в них состоят агрессоры. Желательно анализировать каждый входящий памм-счет - как долго управ показывает прибыль, какие в основном у него бывают просадки, - а уже потом покупать Индексы. Хотя все это не относится к таким инструментам, как Индекс Прайз2 и Фонд ТОП-15, где можно просто "вложить и забыть".

Да,есть очень стабильные готовые инструменты,всегда опасно связываться с агрессивными счетами,хотя мне очень нравится агрессивный фонд,так как прибыль,которую он приносит достаточно большая и при этом просадки маленькие,даже если учитывать то,что скальпер чуть полностью не слился. А из индексов,меня привлекает праиз 2.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:31   #2695
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,есть очень стабильные готовые инструменты,всегда опасно связываться с агрессивными счетами,хотя мне очень нравится агрессивный фонд,так как прибыль,которую он приносит достаточно большая и при этом просадки маленькие,даже если учитывать то,что скальпер чуть полностью не слился. А из индексов,меня привлекает праиз 2.
Ну если агрессоры работают компанией в вашем портфеле , то нет ничего опасного в таком инвестировании . Прибыльность у них действительно намного выше чем у консервативных индексов , иногда в три раза выше ,а риски при этом выше не намного , за счет большого количества счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:11   #2696
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да очень много и я на этом потерял , пришлось даже закрыться в ноль , пропала вся прибыль за два месяца работы . Вот вся правда об агрессивных готовых инструментах и выплыла , они так же как и отдельные агрессивные ПАММ счета способны на большие убытки .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:13   #2697
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну если агрессоры работают компанией в вашем портфеле , то нет ничего опасного в таком инвестировании . Прибыльность у них действительно намного выше чем у консервативных индексов , иногда в три раза выше ,а риски при этом выше не намного , за счет большого количества счетов .

Не сказал бы,что риски немного выше,а если просядут,например,нескольк о сразу трейдеров,в случае с агрессорами это возможно и тогда потеряете большую часть капитала. Вообще,если есть желание работать с агрессорами,лучше не придумывать и вложить в агрессивный фонд,его очень не плохо сбалансировали,есть случаи когда можно воспользоваться готовым портфелем,но в целом свой будет лучше,я считаю.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:44   #2698
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
При наличии хорошего портфеля, вполне можно так увеличивать риски работая с агрессивным фондом, и вообще если собрать портфель из готовых инструментов + добавив счета памм 1.0 с которыми привык работать, думаю такой портфель имеет право на своё существование, да и более гибкие портфели
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:52   #2699
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
При наличии хорошего портфеля, вполне можно так увеличивать риски работая с агрессивным фондом, и вообще если собрать портфель из готовых инструментов + добавив счета памм 1.0 с которыми привык работать, думаю такой портфель имеет право на своё существование, да и более гибкие портфели
Да , лишь бы только денег на все желания инвестора хватило . Мне нравятся продукты компании только по одной причине , в них можно инвестировать , причем относительно безопасно , не имея больших капиталов .Думаю точно по этой же причине так же поступают многие инвесторы .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:11   #2700
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , лишь бы только денег на все желания инвестора хватило . Мне нравятся продукты компании только по одной причине , в них можно инвестировать , причем относительно безопасно , не имея больших капиталов .Думаю точно по этой же причине так же поступают многие инвесторы .
Готовые продукты актуальны совсем по другой причине, а именно потому что ими сейчас могут воспользоваться абсолютно любой инвестор, независимо от опыта и мастерства. Я же считаю, что собственный портфель гораздо лучше готовых продуктов. Но к сожалению на их создание уйдёт много времени и сил. Ведь пока проанализируешь все счета, пройдёт много времени.
imported_igor0034 вне форума