![]() |
|
![]() |
#1861 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1862 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну инвестор может там организовать доверительное управление например, если он конечно крупный инвестор то может найти управа в паммах и предложить таким образом поработать, хотя это только для реально крупных инвесторов, но по сути я не об этом, вот вы привели банк ВТБ в пример, разве у него есть какая то лицензия на форекс услуги? То есть как у банка решаться спорные вопросы с вкладчиками я четко понимаю, а вот как они будут решаться с клиентами которые торгуют или инвестируют на форексе, что то смутно представляю.
|
![]() |
![]() |
#1863 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1865 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кстати, вот сегодня узнал интересный факт про А-Форекс, оказывается у ребят ни какой лицензии вообще, лишь НКЦФР или как там ее, ну это не важно, а вот кто у нас лидер, так это IronFX, у них собраны все лицензии практически на свете и кстати, если инвестор или управляющий имеет крупный капитал, то там можно открыть ПАММ-счет, хотя это не чистая ПАММ-площадка будет.
|
![]() |
![]() |
#1866 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Генеральная или валютная лицензия ЦБ позволяет банку торговать валютой, но как вроде не их клиентам физичесим лицам, которые могут лишь купить в физическом смысле валюту, а тут и налоги будут следствием этого. Много читал дискуссий по этому поводу где представители и сами не знают в итоге на основании чего они предоставляют услуги по форекс торговле. |
|
![]() |
![]() |
#1867 |
Мастер
|
![]()
А чем регулируется фондовый рынок? Лицензиями? Лично я не слышала о таком регулировании, и считаю, что в нашем государстве нет лицензирования брокеров и вообще рынка форекс. Может быть, как Вы говорите фондовый рынок и регулируется кем-то, но думаю это ещё не значит то, что сохранность средств будет на 100 % и не будет неторговых рисков.
|
![]() |
![]() |
#1868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На фондовом рынке сделки видны в стакане и ленте, а если брокер выводит сделки на биржу у него нету никакого интереса вставлять палки в колеса трейдерам. И по сути дела вероятность того, что брокер окажется пирамидой в таком случае нулевая в отличии от ДЦ, которые могут выплачивать прибыль только до тех пор пока и них есть поток поступлений из вне. Еще договора, с реальными брокерами можно заключать официальные юридические соглашения, с которыми без проблем можно обратиться в суд. Насчет лицензий точно не знаю, но уверен что деятельность таких компаний регулируется самой биржей или ECN, которые на фонде реальны, а не всего лишь рекламный ход ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
#1870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати да, тоже взял на приметку данного брокера, очень много у него лицензий, и филиалом по всему миру. Только в основном они нацелены именно на индивидуальный трейдинг, про ПАММ инвестирования я у них не встречал инфу, что там за ПАММы можно открыть? Кстати есть даже лицензия УЦРФИН, вообще первый раз слышу, чтоб на Украине была такая, оказывается есть-) |
|
![]() |