Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 17:35   #1701
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Самое что смешное,секрета возможно и нет никакого в этих полосках.Художник нарисовал,а вот уже зрители пусть сами и выдумывают,что бы это могло значить,в силу своей культурности и фантазии Чего уж проще?Найдутся знатоки,которые с важным видом будут разглагольствовать об этих шифрах.И сами всё за художника придумают,что там за смысл
Согласен, шифра может и не быть, но смысл какой-то должен быть, иначе зачем смотреть на разноцветные полоски и думать, что здесь закрыт серьезный смысл и во всем присутствует важное значение. Иначе тогда как объяснить эти картины, тем более, что это серия картин и каждая что-то да значит. Причем эксперты уже выставили предварительную цену на одну из картин, значит она должна продастся. Но кому?
Leos вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:51   #1702
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, шифра может и не быть, но смысл какой-то должен быть, иначе зачем смотреть на разноцветные полоски и думать, что здесь закрыт серьезный смысл и во всем присутствует важное значение. Иначе тогда как объяснить эти картины, тем более, что это серия картин и каждая что-то да значит. Причем эксперты уже выставили предварительную цену на одну из картин, значит она должна продастся. Но кому?
Это уж пусть АртсТренд сам думает,кому продать.Наверное,смотрели ж,какие именно и чьи картины на аукционе будут выставлены.И выбирали,что можно выставить из имеющегося в галерее.Может,кто и интересовался этими картинами,которые поедут от компании.Мы ж не знаем.Зато тот,кто купит этот вид кавказа,возможно потом купит и ещё из галереи вид горы
nikaVika вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:09   #1703
Leos
Мастер

Цитата:
Это уж пусть АртсТренд сам думает,кому продать.Наверное,смотрели ж,какие именно и чьи картины на аукционе будут выставлены.И выбирали,что можно выставить из имеющегося в галерее.Может,кто и интересовался этими картинами,которые поедут от компании.Мы ж не знаем.Зато тот,кто купит этот вид кавказа,возможно потом купит и ещё из галереи вид горы
Я тоже не в восторге от этих картин, но хорошо то, что компания озвучила цены за которую выкупила картину Романа Минина "Практика Большого взрыва" - 1700 долларов в 2014 году и картину Олега Тисола "Кавказ-32" - за 5000 долларов в 2013 году. Хоть будем знать на какие цены компания ориентируется при покупке картин в галерею.
Leos вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:28   #1704
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже не в восторге от этих картин, но хорошо то, что компания озвучила цены за которую выкупила картину Романа Минина "Практика Большого взрыва" - 1700 долларов в 2014 году и картину Олега Тисола "Кавказ-32" - за 5000 долларов в 2013 году. Хоть будем знать на какие цены компания ориентируется при покупке картин в галерею.
Цена,если так посмотреть,небольшая.Далек о небольшая.Пока картины находились в галерее компании,вообще,с момента их покупки по эту минуту,сколько же ещё дополнительно компания потратила денег конкретно вот на эти два произведения?И сколько потратит до тех пор,пока не прозвучит "Продано"?Потому как Мининская картина 4 800 максимум ожидается что уйдёт.
nikaVika вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:29   #1705
ixion
Мастер

Цитата:
На аукционе не эта картина выставлена.Мы говорим про эту http://arts-trend.co.../BmPubmXiWe.jpg

на аукционе Сотбис выставлена эта http://www.sothebys....17/lot.330.html

Да,все эти горы нарисованы несколько примитивно,и даже не ярко,чтоб было на чём глазу остановиться.Но раз есть спрос на такое творчество тоже,то найдутся и художники,которые,особо не утруждаясь,будут рисовать вот такие вещи и получать за них неплохие деньги.Будем надеяться,что "Кавказ" окажется дорогой картиной.
nikaVika, я думаю вы согласитесь с тем, что эти картины (если их так можно назвать) очень похожи. Вообще для меня все работы Олега Тистола на одно лицо, будь то серия "Кавказ" или "Арарат", различия лишь в цветных полосках внизу. Не знаю, может это и есть главная особенность современной живописи, но лично мне такие произведения искусства не понятны.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:43   #1706
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
nikaVika, я думаю вы согласитесь с тем, что эти картины (если их так можно назвать) очень похожи. Вообще для меня все работы Олега Тистола на одно лицо, будь то серия "Кавказ" или "Арарат", различия лишь в цветных полосках внизу. Не знаю, может это и есть главная особенность современной живописи, но лично мне такие произведения искусства не понятны.
Похожи,да.Возможно,именно и была в этом задумка,что все эти картины похожи.Тут уж видно очень хорошо,что это серия картинТакое чувство,что художник нарисовал одну и ту же картины несколько в различных вариациях,словно не мог определиться,так как же лучше.Или для того,чтобы если кому-то понравилась картина и он её купил,другой человек,которому тоже она пришлась по нраву,мог купить себе другую,практически такую же.
nikaVika вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:52   #1707
Leos
Мастер

Цитата:
Скорее всего, каждый художник придумывает для себя какую-то "фишку", которую может потом оформить в виде своей визитной карточки. Причем, многие картины оформляются в таком стиле и нам кажутся в виде серии. Это касается и именитых художников, таких как Криволап, Цаголов. Про Пикассо я вообще молчу, там одна серия на разный лад может включать в себя и 3 сотни картин.
Leos вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:53   #1708
ixion
Мастер

Цитата:
Похожи,да.Возможно,именно и была в этом задумка,что все эти картины похожи.Тут уж видно очень хорошо,что это серия картин Такое чувство,что художник нарисовал одну и ту же картины несколько в различных вариациях,словно не мог определиться,так как же лучше.Или для того,чтобы если кому-то понравилась картина и он её купил,другой человек,которому тоже она пришлась по нраву,мог купить себе другую,практически такую же.
Так не только картины Олега Тистола похожи. Взять хотя бы работы выполненные техникой компьютерной печати и барельефа Романа Минина, они тоже все похожи как две капли воды. Из картин находящихся в галерее Арта меня привлекают только работы Макса Витыка. В них что-то есть особенное, привлекающее взгляд.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:07   #1709
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так не только картины Олега Тистола похожи. Взять хотя бы работы выполненные техникой компьютерной печати и барельефа Романа Минина, они тоже все похожи как две капли воды. Из картин находящихся в галерее Арта меня привлекают только работы Макса Витыка. В них что-то есть особенное, привлекающее взгляд.
Макс Витык ярко очень рисует.Наверное,самые яркие работы в галерее у компании.Ну и необычные тоже.Только что "Сон" немного припыленная какая-то.И сливается с остальными изображениями.Во всех,кстати,его картинах есть глаза с ресничками.Это просто "фишка" или это так художник следит за намиСловно смотришь на картину,а она на тебя
nikaVika вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:29   #1710
Leos
Мастер

Цитата:
Макс Витык ярко очень рисует.Наверное,самые яркие работы в галерее у компании.Ну и необычные тоже.Только что "Сон" немного припыленная какая-то.И сливается с остальными изображениями.Во всех,кстати,его картинах есть глаза с ресничками.Это просто "фишка" или это так художник следит за нами Словно смотришь на картину,а она на тебя
Не знаю, как художник, но кто -то с глазками точно смотрит с картины, а может и на художника тоже. Вообще-то в измененном состоянии сознания (ИСС) можно много чего увидеть. Причем картины могут быть яркими и с буйной раскраской. С другой стороны, надо понимать, что такие картины могут, как лечить, например, от депрессии, так и вгонять в какое-нибудь непонятное состояние, например, манию преследования, когда кажется, что на тебя с этой картины кто-то смотрит.
Leos вне форума