Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 08:32   #721
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Все знают наверное что свои пароли и аккаунты не кому передавать не надо, в компании от вас их не требуют, при смене пароли может, не попадайтесь особенно через телефон. Хватает и так двух сервисов памм инвестирования их как грибы плодить не надо, отличаться они не чем не будут информация одинаковая и какая то фишка будет у одного второй ее переймет. Я мониторю памм счета по фастпамм мне он помогает быть в информации.
Согласен с Вами, что для не очень "продвинутого" инвестора этих двух мониторингов вполне хватает. А для некоторых (это я о себе) так и одного А вот когда начинают просить пароли, то это уже становится немного напряжно, поскольку сразу напоминает "пришлите нам номер и пароль Вашей карточки, и мы зачислим на неё полученный Вами приз" По моему мнению, нужно просто повнимательнее разобраться с действующими. Сам несколькими постами раньше помощи просил, так что информации полно, нужно только уметь её увидеть
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:52   #722
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что для не очень "продвинутого" инвестора этих двух мониторингов вполне хватает. А для некоторых (это я о себе) так и одного А вот когда начинают просить пароли, то это уже становится немного напряжно, поскольку сразу напоминает "пришлите нам номер и пароль Вашей карточки, и мы зачислим на неё полученный Вами приз" По моему мнению, нужно просто повнимательнее разобраться с действующими. Сам несколькими постами раньше помощи просил, так что информации полно, нужно только уметь её увидеть
я вот тоже пользуюсь в основном одним мониторингом, но иногда и захожу на второй, так чтобы посмотреть там что поменялось. или например чтобы оценить доходность портфеля. кстати очень удобно, то что можно в мониторинге выбрать счета в которые ты инвестируешь и они будут показаны отдельной вклдакой, и не надо их искать среди остальных счетов, получается как готовый портфель только на сервисе мониторинга
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:10   #723
semigolovij
Мастер

Вот я вам картину опишу на данный момент. В течении часа мой портфель в инвестфлоу мертв. Мертвее не бывает. Мертв как как гвоздь в двери. А в то же время, у меня уже 7-9 раз цифра поменялась общая то вверх то вниз в личном кабинете пантеон финанс. Вот как можно адекватно реагировать если такие движения идут, а инвестфлоу потом через час присылает-мол у вас БЫЛО то и то событие. Час назад. И кому оно надо уже если час прошел?
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:11   #724
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пользовался мониторингом EasyInvestor? Насколько я понял, там надо давать этому сайту пароль от ваших аккаунтов в Фх-тренде, Пантеоне, Альпари и Инстафорекс, и сразу сформируется текущая ситуация по портфелю! Т.е. самому вбивать никакие данные на надо. Но 2 факта меня отталкивают: 1) я даю им свои пароли, в последствии они могут инвестировать мои деньги в свой счёт. 2) сервис платный (1$ в месяц), но есть триал период 2 недели.
Возникает резонный вопрос А зачем Вам нужен ещё и один малознакомый памм-мониторинг, да и ещё и платный, где надо предоставлять Ваши пароли? Я думаю и инвестфлоу и фастпамм предоставляют массу полезной информации, где можно найти всё необходимое под любой запрос, Не знаю зачем может понадобиться ещё какой-то сервис?
Dele вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:23   #725
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возникает резонный вопрос А зачем Вам нужен ещё и один малознакомый памм-мониторинг, да и ещё и платный, где надо предоставлять Ваши пароли? Я думаю и инвестфлоу и фастпамм предоставляют массу полезной информации, где можно найти всё необходимое под любой запрос, Не знаю зачем может понадобиться ещё какой-то сервис?
Наш коллега написал, что удобство в отсутствии занесения информации. Но если говорить серьезно, то я бы ни за что не предоставила свои пароли, это же глупость какая-то, то есть они таким образом гарантируют удобство, но это же даст распоряжение денежными средствами инвестора. Лучше уж обойтись инвестфлоу и фастпамм, они дают полную картину и при этом ничего не нужно платить.
tatas вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:27   #726
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я вам картину опишу на данный момент. В течении часа мой портфель в инвестфлоу мертв. Мертвее не бывает. Мертв как как гвоздь в двери. А в то же время, у меня уже 7-9 раз цифра поменялась общая то вверх то вниз в личном кабинете пантеон финанс. Вот как можно адекватно реагировать если такие движения идут, а инвестфлоу потом через час присылает-мол у вас БЫЛО то и то событие. Час назад. И кому оно надо уже если час прошел?
Какая-то не "живая" картина получается. Сам тоже пользуюсь портфельным калькулятором непубличного характера и вроде как тормозов не замечал, вот погрешности - да, бывают, но с ними ничего не поделать. Говорят, что на фастпамме портфель составляется лучше и безошибочно - тут тоже не знаю, т.к. не пользовался данной секцией в этом мониторинге. Все-таки для мониторинга портфеля лучше других подходит инвестфлоу, но в принципе можно обойтись диаграммой ПФ (правда считать недельный доход придется самому).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:18   #727
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Какая-то не "живая" картина получается. Сам тоже пользуюсь портфельным калькулятором непубличного характера и вроде как тормозов не замечал, вот погрешности - да, бывают, но с ними ничего не поделать. Говорят, что на фастпамме портфель составляется лучше и безошибочно - тут тоже не знаю, т.к. не пользовался данной секцией в этом мониторинге. Все-таки для мониторинга портфеля лучше других подходит инвестфлоу, но в принципе можно обойтись диаграммой ПФ (правда считать недельный доход придется самому).
Фастпамм по составляению портфеля на самом деле более удобен, чем инвестфлоу, сама попробовала только сервис Фастпамма по составлению портфеля перед конкурсом, потому что в курсе всего нужно быть . Кому интресно освоить ФастПАММ попробуйте по работать по шпаргалке ШИ. Легко и быстро получается все.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:38   #728
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фастпамм по составляению портфеля на самом деле более удобен, чем инвестфлоу, сама попробовала только сервис Фастпамма по составлению портфеля перед конкурсом, потому что в курсе всего нужно быть . Кому интресно освоить ФастПАММ попробуйте по работать по шпаргалке ШИ. Легко и быстро получается все.
Зато в инвестфлоу можно встретить портфели других инвесторов, за которыми закреплен статус "Проверено", так как для достоверности вложений пользователям нужно отправлять скрин с ЛК. Фастпамм может и удобный, но не такой интересный и многофункциональный как флоу. Я вообще не открываю фастпамм в выходные, т.к. он больше приспособлен за слежением онлайн-доходности управляющих, а вот с инвестфлоу можно "играться" (это как симулятор, можно сказать) и проверять доходность счетов на длительном (или любом) отрезке времени.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:48   #729
Mihalina
Мастер

Цитата:
Зато в инвестфлоу можно встретить портфели других инвесторов, за которыми закреплен статус "Проверено", так как для достоверности вложений пользователям нужно отправлять скрин с ЛК. Фастпамм может и удобный, но не такой интересный и многофункциональный как флоу. Я вообще не открываю фастпамм в выходные, т.к. он больше приспособлен за слежением онлайн-доходности управляющих, а вот с инвестфлоу можно "играться" (это как симулятор, можно сказать) и проверять доходность счетов на длительном (или любом) отрезке времени.
Мне лично ваш пост был очень интересен и информации полезной вы здесь много предоставили, а насчёт инвестфлу могу сказать что я уже от многих слышала о данном виде заработка и многие отзывались очень положительно и на мой взгляд действительно многие инвесторы могли бы здесь попробовать свои силы.Насчёт того как детально данная система может помочь многим в работе я к сожалению не знаю но может кто то знает как именно с помощью инвестфлоу инвестору и как при этом удастся облегчить свою работу?
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:04   #730
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет, тут не спорю, я сразу имела в виду то, что можно портфели собирать в фастПАММе и это удобнее, а там работает кто как привык с мониторингами - мне по составлению совсем нового ПАММ портфеля показался Фастпамм гораздо удобнее , чем инвестфлоу, хотя его именно сам монитор по наблюдению мне больше нравится, более лаконично что ли.
Гера вне форума