Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 20:47   #1661
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, если компания покажет, что умеет продавать картины с хорошей дельтой, то акционеры будут ей больше доверять и начнут закупаться акциями, возможно такая новость поднимет цену акции и перспективу инвестирования в компанию. Однако надо понимать, что для успешной работы компании надо уметь делать какой-то объем продаж картин в месяц или квартал, чтобы рост акций был постоянным.
Также если будут у Артс Тренда удачные приобретения картин, которые по словам экспертов будут стоить на рынке намного дороже нежели затраты на их приобретение, это также может положительно сказаться на росте акций. Акционеры увидят что ихние средства применяются с максимальной пользой и в будущем могут дать очень хороший дивидендный доход по приобретенным акциям.
AlexUk вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:47   #1662
nikaVika
Мастер

Цитата:
Согласен, если компания покажет, что умеет продавать картины с хорошей дельтой, то акционеры будут ей больше доверять и начнут закупаться акциями, возможно такая новость поднимет цену акции и перспективу инвестирования в компанию. Однако надо понимать, что для успешной работы компании надо уметь делать какой-то объем продаж картин в месяц или квартал, чтобы рост акций был постоянным.
Это уже смотреть надо,как будут выставки и аукционы проходить.И исходя из того,сколько и когда в год проводится вот таких мероприятий,уже думать о продажах.Потому как свои выставки-это одно.А когда крупные-то другоеДа и закупаться тоже надо стоящими вещами,а это опять же ждать крупных выставок.Ну или просматривать онлайн-аукционы,может,и там есть шедевры,которые можно раскрутить.
nikaVika вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:56   #1663
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ахах кучка мусора)улыбнуло!я считаю что так как сейчас век всяких механических конструкций,компьютеров,во общем электроники,думаю что в скором времени,люди перестанут рисовать картины своими руками,будут все делать на компьютере или на какой нибудь электронной технике!читал об этом где то!я вообще перестану любить тогда искусство.если люди перестанут рисовать обычным образом,кистью и красками!

В галерее Артс Тренд мы уже имеем возможность увидеть печатные изделия. А что будет дальше? Скачал шаблон картины, распечатал на 3-Д принтере рельефное изображение и все. Даже запах будет необычный. Только где классическое искусство? это уже какое-то извращение искусства. девиация искусства
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:57   #1664
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это уже смотреть надо,как будут выставки и аукционы проходить.И исходя из того,сколько и когда в год проводится вот таких мероприятий,уже думать о продажах.Потому как свои выставки-это одно.А когда крупные-то другое Да и закупаться тоже надо стоящими вещами,а это опять же ждать крупных выставок.Ну или просматривать онлайн-аукционы,может,и там есть шедевры,которые можно раскрутить.
Согласен с Вами, когда уже будут устойчивые продажи и приобретения на аукционах, то можно планировать, как доход компании, так и рост акций. Причем действовать необходимо в нескольких направлениях и чтобы везде успевать надо или увеличивать штат или привлекать специалистов на договорных условиях. Причем онлайн-аукционы, я считаю будут очень выгодны, т.к. торговля на них может идти постоянно.
Leos вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:03   #1665
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
дак рост акций будет идти не только за счет продаж картин с некоторой переодичностью. Здесь больше значение имеем какие картины компания купит и пополнит свою галерею в случае удачной продажи уже существующих картин на ближайшем аукционе. Ведь именно за счет купли новых картин в последующем и будут расти акции компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:08   #1666
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В галерее Артс Тренд мы уже имеем возможность увидеть печатные изделия. А что будет дальше? Скачал шаблон картины, распечатал на 3-Д принтере рельефное изображение и все. Даже запах будет необычный. Только где классическое искусство? это уже какое-то извращение искусства. девиация искусства
Согласен. Раньше художник годами, а то и десятилетиями писали свои картины, влаживая в них душу. К примеру Илья Репин свою знаменитую картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" писал целых 12 лет. А сейчас, помудрил немного, сделал фото и вперед на продажу. Думаю все же Артсу было лучше сосредоточиться на каком-то одном виде изобразительного искусства, а не распыляться на фотокартины, статуэтки и пр.
AlexUk вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:10   #1667
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Распечатать можно,да и картины,писанные маслом,тоже можно скопировать,если умеешь рисовать,или найти,если очень надо,человека,умеющего рисовать,и он тебе скопирует-нарисует за сумму,конечно же,гораздо меньшую,чем купитьТистоловские Арараты,например,несложно будет срисовать.Как и "Пейзаж" Криволапа.Только что это будет не оригинальная вещь.Но да не все на этом заморачиваются,если хочется картину просто для душиДа и менее страшно,что воры украдут)

Как моё мнение-какие люди,такое и искусство.Пока будут покупать горизонты как у Сая за тысячи долларов,а красивые замки за тысячи рублей,так и будет приоритет первого,а не второго.
nikaVika вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:24   #1668
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Раньше художник годами, а то и десятилетиями писали свои картины, влаживая в них душу. К примеру Илья Репин свою знаменитую картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" писал целых 12 лет. А сейчас, помудрил немного, сделал фото и вперед на продажу. Думаю все же Артсу было лучше сосредоточиться на каком-то одном виде изобразительного искусства, а не распыляться на фотокартины, статуэтки и пр.
вы абсолютно правы!картины как живые,им передавали свои эмоции,душу вкладывали!все равно ничего не заменит инструмент художника,как его руки,и мастерски переносить свои эмоции,душу,и мысли на полотно!знаете,просто люди совершенствуются и идут в ногу со временем,поэтому теперь уже новые стили рисования,к сожалению конечно,для вот таких любителей живого искусства как я)когда все сделано и нарисовано своими руками!хотя вот в галереи есть красивые работы не нарисованные своими руками,по мне NEO-4
sosok22 вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:39   #1669
Juran123
Мастер

Сегодня заметил, что акции довольно резко поднялись в цене. Уже продают по 0.139 центов, а еще два дня назад продавали по 0.136 центов. Вчера так вообще судя по дневной свече закрытой, были продажи акций по 0.142 цента. Видимо чем ближе к выставки все это дело идет, тем выше в цене акции, Перед выставкой скорее всего будет стремительный рост, я уже в этом если честно не сомневаюсь.
Juran123 вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:44   #1670
AlexUk
Специалист

Цитата:
Согласен с Вами, когда уже будут устойчивые продажи и приобретения на аукционах, то можно планировать, как доход компании, так и рост акций. Причем действовать необходимо в нескольких направлениях и чтобы везде успевать надо или увеличивать штат или привлекать специалистов на договорных условиях. Причем онлайн-аукционы, я считаю будут очень выгодны, т.к. торговля на них может идти постоянно.
Я думаю вряд ли мы узнаем о реальном положении дел в компании. Скорее всего сама компания не заинтересована в прозрачности на 100% Ведь акции не размещены на международных фондовых биржах, потому как один из главных признаков попадания в листинг такой биржи - это прозрачность работы и обязательное наличие финансовых отчетов которые составляют не бухгалтера Артс-Тренда а независимые аудиторские компании.
AlexUk вне форума