Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 594 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 16:50   #5931
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В любом случае как вижу я , речь идет про инвестиции в готовые инструменты , а не в отдельные ПАММ счета , все это связанно с тем , что в итоге получаются более надежное инвестирование , нежели при инвестировании в отдельные ПАММы . Не важно , кто при этом управляющий этого ПАММа .
Я согласен, что на сегодняшний день готовые продукты это лучший выход и они более стабильны, чем если собирать свой портфель при ограниченном капитале, но для меня Ахмедос это тот управляющий в которого лучше вкладывать не часть суммы, которая написана в индексе, а полное инвестирование в его отдельный счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:55   #5932
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я поддерживаю вас по поводу того, что индексы подходят абсолютно всем и с ними проще работать. Но вот я сейчас представила, что я уезжаю в отпуск, и подумала, что выбрать? Всё таки я бы выбрала фонд топ15, мне кажется что просадки у него могут быть даже меньше, чем у i500. Возможно моё доверие к i500 подбил Скальпер, показавший 2 недели подряд сумашедший убыток.

Да мне тоже кажется,что фонд ТОР 15,это самый стабильный готовый инструмент. Из индексов,мне очень нравятся праизы,иногда вкладываю в агрессивный фонд,так как он приносит высокую прибыль. Так же иногда использую отдельно умеренные счета,так как они показывают повышенную,стабильную прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:09   #5933
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Готовые продукты давно уже стали очень востребованными.И это правильно, ведь они подходят абсолютно всем инвесторам, независимо от опыта и мастерства. Я же больше предпочитаю индексы. Это как раз те инструменты, которые не очень рискованные и в то же время они приносят большую прибыль. Зачастую инвестирую в индекс Бест4 и Голд.

На данный момент не плохой вариант готового продукта инвестирования это новый фонд топ 15 на Пантеоне. Показатели вполне приемлемые для инвесторов и количество управляющих тоже достаточно солидное. В отличии от индекса ещё и была возможность получить дополнительный бонус который принесёт тоже прибыль только лишь за одно пополнение.
valvin1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:57   #5934
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данный момент не плохой вариант готового продукта инвестирования это новый фонд топ 15 на Пантеоне. Показатели вполне приемлемые для инвесторов и количество управляющих тоже достаточно солидное. В отличии от индекса ещё и была возможность получить дополнительный бонус который принесёт тоже прибыль только лишь за одно пополнение.

Такая возможность еще есть,что делает этот фонд еще привлекательнее,10 не торговых процент,это очень не плохо,учитывая еще то,что в целом фонд достаточно стабилен. Из отдельных ПАММ счетов,я бы выделили Ахмедоса,я в него постоянно вкладываю,очень надежный трейдер,с редкими просадками.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:56   #5935
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну акция до сих пор действует и она продлена до 1 декабря. А фонд действительно хороший, я в него тоже инвестирую часть своих средств, не по акции (так как средства не позволяют), но он и без акции хорошую и стабильную прибыль приносит. Весь остальной капитал у меня распределен между ПАММ счетами 1.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:06   #5936
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну акция до сих пор действует и она продлена до 1 декабря. А фонд действительно хороший, я в него тоже инвестирую часть своих средств, не по акции (так как средства не позволяют), но он и без акции хорошую и стабильную прибыль приносит. Весь остальной капитал у меня распределен между ПАММ счетами 1.0.
У меня к сожалению тоже капитала не хватает на топ 15, согласен с вами, сейчас инвесторы посмотрели со стороны на работу и увидели стабильные неплохие результаты да и охватывает почти всех пантеоновцев. К топу 15 можно взять в портфель так же индекс 1-2 и какой-то по желанию памм 1.0, вообщем портфель действительно может состоять из всех инструментов, выбор широкий
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:36   #5937
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Такая возможность еще есть,что делает этот фонд еще привлекательнее,10 не торговых процент,это очень не плохо,учитывая еще то,что в целом фонд достаточно стабилен. Из отдельных ПАММ счетов,я бы выделили Ахмедоса,я в него постоянно вкладываю,очень надежный трейдер,с редкими просадками.

Да, пока этот фонд работает как надо и ещё в добавок проценты которые получили по акции, то в общем получается не так то и плохо. Вообще этот фонд на данный момент стал одним из популярных среди тех которые есть для выбора. Вон какое то время агрессивный был популярен до тех пор пока не начались не малые просадки, а тот держится.
valvin1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:38   #5938
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
У меня к сожалению тоже капитала не хватает на топ 15, согласен с вами, сейчас инвесторы посмотрели со стороны на работу и увидели стабильные неплохие результаты да и охватывает почти всех пантеоновцев. К топу 15 можно взять в портфель так же индекс 1-2 и какой-то по желанию памм 1.0, вообщем портфель действительно может состоять из всех инструментов, выбор широкий
Я считаю, что топ15 стоит тех вложений. Поэтому стоит чуть подсобрать средств и инвестировать в топ15. Хотя сейчас это не самый лучший вариант. Готовые продукты вообще очень стремительно набирают обороты и теперь индексы считаются самыми надёжными и прибыльными. Я могу всем посоветовать инвестировать в индекс Бес4, который всегда хорошо торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:51   #5939
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Да, пока этот фонд работает как надо и ещё в добавок проценты которые получили по акции, то в общем получается не так то и плохо. Вообще этот фонд на данный момент стал одним из популярных среди тех которые есть для выбора. Вон какое то время агрессивный был популярен до тех пор пока не начались не малые просадки, а тот держится.
На чьём-то блоге читала сравнение доходности фонда топ15 и прайз2 за последние 12 недель (доходность фонда была смоделирована, т.е. считалось просто по счетам, но с реинвестированием каждые 2 недели, всё как у фонда). Так вот в итоге, доходность фонда с бонусом оказалась немного выше доходности прайз2.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:04   #5940
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На чьём-то блоге читала сравнение доходности фонда топ15 и прайз2 за последние 12 недель (доходность фонда была смоделирована, т.е. считалось просто по счетам, но с реинвестированием каждые 2 недели, всё как у фонда). Так вот в итоге, доходность фонда с бонусом оказалась немного выше доходности прайз2.

Но для получения бонуса нужно инвестировать 1000 долларов, а это не каждый инвестор сможет сделать, поэтому с точки зрения прибыли Прайз 2 будет получше, если в ближайшее время Ахмедос не попадет в просадку, он имеет самые большой процент в этом индексе. Но среди фондов Топ 15 является самым оптимальным по прибыльности и стабильности.
Vikomor вне форума