Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 11:06   #1461
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Интересно на чем основан выбор Потрошителя для новичков? Потрошитель только недавно открыл счет, поэтому даже предположить нельзя какие у него могут быть просадки и с какой периодичностью.Тогда уже лучше заменить Потрошителя на Пантеру (ПАММ 2.0). В Потрошителя можно инвестировать если есть хороший капитал и инвестор выделил некоторую его часть для работ с высокими рисками.
Да что тот, что другой вариант никуда не годится, а у Пантеры нет и места для входа к тому же.Потрошитель известен своим старым счетом, можно на инвестфлоу посмотреть, вряд ли это идеальный вариант для инвестирования 100 долларов не в составе портфеля.Лучше уж выбрать из умеренных, я собираюсь на следующей неделе 100 долларов поделить между Убунтом и Джборном, как мне здесь посоветовали.
Alisa вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:49   #1462
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Интересно на чем основан выбор Потрошителя для новичков? Потрошитель только недавно открыл счет, поэтому даже предположить нельзя какие у него могут быть просадки и с какой периодичностью.Тогда уже лучше заменить Потрошителя на Пантеру (ПАММ 2.0). В Потрошителя можно инвестировать если есть хороший капитал и инвестор выделил некоторую его часть для работ с высокими рисками.
Ну, лучше может оно и лучше, только в Пантеру и не попасть, так как в ней если места и появляются, то только на несколько минут, а значит придётся караулить этот счёт постоянно, проще уж взять на сотню Jborn и ubunt, на данный момент это один из лучших вариантов портфеля на одну сотню, где не один счёт будет. Но это всё если инвестор предпочитает работать со счетами. А так, можно взять и индекс Прайз 2 или Миллион 3, да и фонд Топ 15 очень даже ничего выбор на сто баксов.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:57   #1463
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, лучше может оно и лучше, только в Пантеру и не попасть, так как в ней если места и появляются, то только на несколько минут, а значит придётся караулить этот счёт постоянно, проще уж взять на сотню Jborn и ubunt, на данный момент это один из лучших вариантов портфеля на одну сотню, где не один счёт будет. Но это всё если инвестор предпочитает работать со счетами. А так, можно взять и индекс Прайз 2 или Миллион 3, да и фонд Топ 15 очень даже ничего выбор на сто баксов.
Ну для сотни конечно выбор по сути не велик, такой размер средств сильно ограничивает в возможностях и выбрать из тех кого хотелось бы просто не получится. Но как выше коллеги писали есть варианты, но они уже на любителя, потому что можно и вправду выбрать готовый финансовый инструмент и понемногу работать с ним. Ведь даже в теже фонды можно, правда из них только ТОП15 имеет более привлекательные сроки, но тем не менее выбор есть.
spartak вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:18   #1464
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В вашем случае оптимальным будет инвестировать 100 долларов в консервативный фонд, но там ТП 3 месяца, но за это время еще можно подкопить и затем из 200-300$ уже подобрать ПАММ портфель либо вложиться в индекс, например Prize2 отлично себя зарекомендовал, в этом году была одна лишь небольшая просадка по нему, а если поставить в нем стоп по просадке - то это вообще находка для инвестора. Жаль только что вход в этот индекс с 200$, так можно было бы сразу сотню в него вложить.

Нравится как себя ведёт новый продукт от компании это фонд топ 15, хотя правда у него не такая большая история работы как у других инструментов, но показатели вполне хорошие. Так же инвестирование в него стоит минимальное всего сто долларов, а это как раз и доступно многим. И так же торговый период намного меньше чем у консервативное фонда.
valvin1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:25   #1465
semigolovij
Мастер

В данный момент можно попробовать инвестировать 100 долларов в якова фетисова, который сам по себе надежный и приносящий нормальную прибыль трейдер, и к тому же открыл сделку, по которой инвестфлоу показывает красный рубин, что означает прибыльность открытой сделки, и имеет смысл к дополнительному инвестированию. Это лучший вариант на данный момент.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:35   #1466
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В данный момент можно попробовать инвестировать 100 долларов в якова фетисова, который сам по себе надежный и приносящий нормальную прибыль трейдер, и к тому же открыл сделку, по которой инвестфлоу показывает красный рубин, что означает прибыльность открытой сделки, и имеет смысл к дополнительному инвестированию. Это лучший вариант на данный момент.

Да, Фетисов показывает отличные результаты, но долго не открывал сделки я думал уже не будет открывать, а неожиданно сегодня открыл сделку, тогда буду ждать повышения прибыли этой недели. Все зависит от рисков на которые может пойти инвестор при инвестировании вариантов очень много для инвестиций 100 долларов, начиная от Ахмедоса и заканчаивая Потрошителем.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:53   #1467
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Есть не сколько вариантов куда вложить свою сотку с результатом. Вот например это: индексы или фонды, так как там уже есть готовые портфели, портфели хорошо подобраны и в просадок большой трудно попасть. Ну при желание можно подобрать для себя управляющего и с ним вести работу. Ну по мне как лучше остаться на готовом портфеле.
Ну так в фондах более долговременный профит, насколько я понимаю. Это в индексах профит неделя и все, можно выводить средства. Вот индексы самый идеальный вариант для новичка инвестора. Еще, я рассматривала такой вариант, как счета с низким порогом входа. Из таких счетов и собирался у меня небольшой портфельчик из таких счетов. Прибыль там была небольшая, но тем не менее хоть была.
Дёмина вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:00   #1468
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Нравится как себя ведёт новый продукт от компании это фонд топ 15, хотя правда у него не такая большая история работы как у других инструментов, но показатели вполне хорошие. Так же инвестирование в него стоит минимальное всего сто долларов, а это как раз и доступно многим. И так же торговый период намного меньше чем у консервативное фонда.

Я тоже считаю,что можно ничего и не придумывать на 100 долларов,не инвестировать в отдельных трейдеров,Джборн,Убунт,а вложить в фонд ТОР 15. Вообще,я очень скептически к нему относился,но он показывает очень хорошие и главное стабильные результаты и хоть прибыль будет не большая,но стабильно 1,5-2 % инвестор будет иметь.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:40   #1469
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что можно ничего и не придумывать на 100 долларов,не инвестировать в отдельных трейдеров,Джборн,Убунт,а вложить в фонд ТОР 15. Вообще,я очень скептически к нему относился,но он показывает очень хорошие и главное стабильные результаты и хоть прибыль будет не большая,но стабильно 1,5-2 % инвестор будет иметь.

Возможно ТОР 15 и стабилен,но прибыль у него не очень большая,несмотря на то,что он показал на этой неделе 1,7%,на прошлой неделе к примеру он не принес и процента. Я считаю,что на следующей неделе вполне можно вложить 100 долларов в Кляксу и Убунта,они способны принести больше прибыли.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:18   #1470
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну для сотни конечно выбор по сути не велик, такой размер средств сильно ограничивает в возможностях и выбрать из тех кого хотелось бы просто не получится. Но как выше коллеги писали есть варианты, но они уже на любителя, потому что можно и вправду выбрать готовый финансовый инструмент и понемногу работать с ним. Ведь даже в теже фонды можно, правда из них только ТОП15 имеет более привлекательные сроки, но тем не менее выбор есть.
Но почему же только топ-15 привлекательный? Ведь и остальные фонды почти такую же доходность показывают, ну кроме агрессивного,тот вообще в просадке 2 неделю подряд. А так мне кажется не стоит мучатся и собирать портфель из ста долларов, в то время как можно выбрать один счёт, и реинвестировать, будет работать сложный процент, я бы посоветовал бы Якова Фетисова, достаточно хороший счёт, и в плане долго срочного инвестирования подходит.
КириллТакойОдин вне форума