Инвестирование при просадках - Страница 742 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 10:26   #7411
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В Гелиуса после просадки я бы кстати инвестировать не советовал бы - он вроде как кажется довольно таки стабильным, но я инвестировал в него после последней просадки и в итоге только одну неделю прибыль составила порядка 2% на которые я рассчитывал - остальные недели прибыль была просто смешной.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:27   #7412
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как показывает история, на этой неделе была хорошая возможность войти на свежей просадке в Персеуса. Во вторник управляющий просел на 9.39%, а к концу недели вышел на 4.03%. Более 13% за неделю. Хотя после допущенной просадки я не верил, что Персеус сможет не то, что выкарабкаться, а был уверен, что просадка будет только углубляться. Зашёл в Персеуса я уже вчера, под открытую прибюыльную сделку, тогда управляющий уже был в плюс 0.33% Инвестировал вчера в Персеуса всё, что мог вытянуть с других управляющих - в результате оказался в плюсе - 3.7% за 12 часов.
Я вот кстати за персеусом подобных финтов ране не наблюдал а потому как мне кажется не многие смогли спрогнозировать его торговлю и заработать более 6% прибыли. На следующей неделе после просадки можно инвестировать в гелиуса если конечно у него будут свободные места.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:01   #7413
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В Гелиуса после просадки я бы кстати инвестировать не советовал бы - он вроде как кажется довольно таки стабильным, но я инвестировал в него после последней просадки и в итоге только одну неделю прибыль составила порядка 2% на которые я рассчитывал - остальные недели прибыль была просто смешной.
Точно так же и я сделал, но вывел деньги из него когда понял что управляющий решил срезать прибыль общую тем самым уменьшая риски попасть на просадку, но все равно в нее попал. Не интересен он стал. На следующей неделе продолжу инвестировать в полякову, которая после просадки дает ровную прибыль, и в валекса, который похоже пришел уже в чувство. Больше вроде бы и не в кого...не в скальпера же действительно инвестировать?
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:49   #7414
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно так же и я сделал, но вывел деньги из него когда понял что управляющий решил срезать прибыль общую тем самым уменьшая риски попасть на просадку, но все равно в нее попал. Не интересен он стал. На следующей неделе продолжу инвестировать в полякову, которая после просадки дает ровную прибыль, и в валекса, который похоже пришел уже в чувство. Больше вроде бы и не в кого...не в скальпера же действительно инвестировать?
В скальпера напрямую инвестировать я бы не рекомендовал если конечно ваш капитал не измеряется десятками тысяч долларов. Что касается следующей недели - лично я намерен продолжить инвестировать после просадки в первую очередь в валекса и бпм, остальные варианты пока под вопросом.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:53   #7415
lektor2010
Acrypto-Мастер

На этой неделе я делал ставку на Валекса - инвестировал в него просто таки огромную долю средств и он оправдал инвестицию, по крайней мере на этой неделе. На следующей неделе после просадки можно попробовать вложить в Волка, но как по мне более прибыльно будет использовать индексы в составе которых есть Валекс и Скальпер.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:45   #7416
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе я делал ставку на Валекса - инвестировал в него просто таки огромную долю средств и он оправдал инвестицию, по крайней мере на этой неделе. На следующей неделе после просадки можно попробовать вложить в Волка, но как по мне более прибыльно будет использовать индексы в составе которых есть Валекс и Скальпер.
Волк у меня в портфеле уже несколько недель и я не думаю что он после сегодняшней просадки будет показывать очень положительный результат. Что то мне подсказывает что он покажет при положительном исходе не очень большую прибыль , в пределах 3 - максимум 5%. А если будет убыток то тоже не большой. По идее неделя должна быть спокойная более менее, поэтому особых рывков думаю не будет.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:54   #7417
Vlados25
Мастер

Я смотрю неплохо после просадки идут индексы - агрессивный, магрессивный, виктори2, бест4 - все после прошлых просадок показывают неплохую прибыль. Думаю на следующей неделе в них есть смысл инвестировать тем более что это не отдельные памм счета - в случае чего индекс и досрочно можно закрыть.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:28   #7418
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И как вы в него собрались вкладывать? Он же в минусе, если только инвесторы разочаруются и выведут, но пока мест для инвестирования в нем не было. Была сумма для инвестирования в понедельник когда он в прибыли был на 4,90% но видно показалось мало и неудачно зашел, теперь и мест нет и в минусе счет, так что он теперь не кандидат на инвестирование по просадке.
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:48   #7419
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И как вы в него собрались вкладывать? Он же в минусе, если только инвесторы разочаруются и выведут, но пока мест для инвестирования в нем не было. Была сумма для инвестирования в понедельник когда он в прибыли был на 4,90% но видно показалось мало и неудачно зашел, теперь и мест нет и в минусе счет, так что он теперь не кандидат на инвестирование по просадке.
Та и не будет вряд ли будут разочаровываться в Гелиосе ,на следующую неделю собственно не кого и брать ,из топовых управов ,никто толком и не просел ,разве что Волк ,та и то просадка не большая. Есть из сверх рискованных АйронФх , СуперФлай ,но там можно и оставить половину инвестиции.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:14   #7420
Juran123
Мастер

Цитата:
В скальпера напрямую инвестировать я бы не рекомендовал если конечно ваш капитал не измеряется десятками тысяч долларов. Что касается следующей недели - лично я намерен продолжить инвестировать после просадки в первую очередь в валекса и бпм, остальные варианты пока под вопросом.
А причем здесь капитал? Не важно какой капитал, убыток то будет в процентном соотношении от вашего капитала. К стати в скальпера сейчас нормально входить после тех просадок, конечно лучше кидать в него не больше 10% от портфеля. Сейчас у него Ку в минусе, вся прибыль идет инвесторам. На этой неделе инвесторы получили от скальпера 6% прибыли, что довольно не плохо. Лично я напрямую не заходил, я зашел через фонд агрессивный. Но подумываю о том, чтобы зайти на следующей неделе в него отдельно.
Juran123 вне форума