Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 11:41   #1281
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю эту неделю можно назвать успешной для агрессоров которые недавно были в просадке. посмотрите на результаты бпм, валекса и скальпера- думаю они полностью оправдали все ожидания инвесторов, хотя насколько я помню из-за 2 минусовых недель подряд многие начали сомневаться в бпм а он принес на этой нделе лучший результат среди топов пантеона.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:05   #1282
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю эту неделю можно назвать успешной для агрессоров которые недавно были в просадке. посмотрите на результаты бпм, валекса и скальпера- думаю они полностью оправдали все ожидания инвесторов, хотя насколько я помню из-за 2 минусовых недель подряд многие начали сомневаться в бпм а он принес на этой нделе лучший результат среди топов пантеона.

Да, БПМ удивил своих инвесторов хорошей прибылью. После просадок Скальпера сложно назвать его результат хорошим, он должен был показать большую прибыль, чтобы хоть как-то компенсировать инвесторам предыдущие потери. Я ожидал от Поляковой больших результатов, хотя и так при отрицательном КИ прибыль 1,75% нормальная, а 4 открытые сделки наверное перейдут на следующий ТП.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:37   #1283
galat
Мастер

Меня на этой неделе не сильно порадовали кузнец, убунт и трейдер. Да, у всех прибыль около 1,5% для инвесторов и это хорошо, но к примеру от трейдера после просадки я ожидал лучшего результата да и для кузнеца стандартная прибыль 2% в неделю для инвесторов а не полтора.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:39   #1284
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, БПМ удивил своих инвесторов хорошей прибылью. После просадок Скальпера сложно назвать его результат хорошим, он должен был показать большую прибыль, чтобы хоть как-то компенсировать инвесторам предыдущие потери. Я ожидал от Поляковой больших результатов, хотя и так при отрицательном КИ прибыль 1,75% нормальная, а 4 открытые сделки наверное перейдут на следующий ТП.
Согласен с Вами по поводу Поляковой. Я тоже ожидал от неё несколько большей доходности, но, в принципе, из своего "коридора" она не вышла Кстати, её новый счёт (663126) принёс инвесторам несколько меньший доход в 1,35%. но плавающая просадка побольше - 1,5% и две открытые сделки. Было интересно, чем же отличается её новый счёт от старого. Немного посравнивал и нашёл отличие, одно, как минимум. На старом счёте распределение 60 х 40 в пользу инвесторов, а на новом - уже 65 х 35. Так что для нас условия немного повыгоднее стали
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:48   #1285
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Меня на этой неделе не сильно порадовали кузнец, убунт и трейдер. Да, у всех прибыль около 1,5% для инвесторов и это хорошо, но к примеру от трейдера после просадки я ожидал лучшего результата да и для кузнеца стандартная прибыль 2% в неделю для инвесторов а не полтора.
А Убунт если честно он уже давно не радует своей прибылью тех кто в него вкладывает. Вернее не давно а после его последней просадки. Может его так сильно "напугала" его последняя просадка и он теперь очень осторожничает - поэтому показывает скромные результаты. А может быть это происходит потому что многие считают, что сейчас происходит слом тенденций глобальных на рынках и поэтому просто но хотят лишний раз рисковать?.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:51   #1286
semigolovij
Мастер

Меня разочаровал суперфляй. Так хорошо шел несколько недель, и после того как я в него инвестировал, он успешно просадил более 30 % денег. Не подходит он и для инвестирования при просадке, так как не так давно он показывал две просадки подряд. К тому же не маленькие. И по соотношению прибыль- убыток он становится совсем не интересен вообще ни в какие периоды его работы.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:57   #1287
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Да, Убунт уже стал многим не очень нравиться своей прибылью, но может в ближайшее время прибыль увеличится. Зато БПМ отличился на этой недели самой большой прибылью. ДжБорн и Кузнец молодцы показали хорошие результаты, надеюсь что и Фетисов последнюю сделку закроет на этой недели с плюсом, увеличив свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:59   #1288
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да ,после двух провальных недель ,у агрессоров праздник ,и для тех кто в них вложился на этой неделе. Скальпер похоже что осмелел ,думала ,что входить в рынок уже не будет ,а тут такой показатель ,но после таких просадок это мелочи. Валекс уверенно показал почти 5% инвесторам ,думаю ,еще одна неделя и он уже будет в плюсе. БПМ тоже отлично дал ,4% инвесторам.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:03   #1289
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Поляковой. Я тоже ожидал от неё несколько большей доходности, но, в принципе, из своего "коридора" она не вышла Кстати, её новый счёт (663126) принёс инвесторам несколько меньший доход в 1,35%. но плавающая просадка побольше - 1,5% и две открытые сделки. Было интересно, чем же отличается её новый счёт от старого. Немного посравнивал и нашёл отличие, одно, как минимум. На старом счёте распределение 60 х 40 в пользу инвесторов, а на новом - уже 65 х 35. Так что для нас условия немного повыгоднее стали
На форуме форекс-тренда, в обсуждении своего старого счёта, Полякова сама написала ещё летом, что будет открывать осенью второй счёт с либо большей доходностью, либо небольшим изменением процента прибыли/убытка. Как я понимаю, она выбрала второй вариант, а доходность видимо оставила на прежнем уровне. А Яков Фетисов закрыл сделку с прибылью +0.92% для инвестора, поздравляю всех тех, кто долился.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:20   #1290
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Меня разочаровал суперфляй. Так хорошо шел несколько недель, и после того как я в него инвестировал, он успешно просадил более 30 % денег. Не подходит он и для инвестирования при просадке, так как не так давно он показывал две просадки подряд. К тому же не маленькие. И по соотношению прибыль- убыток он становится совсем не интересен вообще ни в какие периоды его работы.
А зачем вы в него инвестировали? Супер флай он ведь и прибыль большую показывает и убыток тоже хороший может дать. Так что не стоило на него больших надежд возлагать. А если и входить в него после просадки то надо было на одну неделю только входить. Посмотрите на его последнюю работу. Если вы 3 недели выхватили прибыли то чего вам еще жаловаться? Он сколько дал за 3 недели? Порядка 50%. А сейчас убытка на 30%. Так что вы еще в профите на 20%.
andrstar вне форума