![]() |
|
|
|
#1281 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я думаю эту неделю можно назвать успешной для агрессоров которые недавно были в просадке. посмотрите на результаты бпм, валекса и скальпера- думаю они полностью оправдали все ожидания инвесторов, хотя насколько я помню из-за 2 минусовых недель подряд многие начали сомневаться в бпм а он принес на этой нделе лучший результат среди топов пантеона.
|
|
|
|
|
#1282 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, БПМ удивил своих инвесторов хорошей прибылью. После просадок Скальпера сложно назвать его результат хорошим, он должен был показать большую прибыль, чтобы хоть как-то компенсировать инвесторам предыдущие потери. Я ожидал от Поляковой больших результатов, хотя и так при отрицательном КИ прибыль 1,75% нормальная, а 4 открытые сделки наверное перейдут на следующий ТП. |
|
|
|
|
|
#1283 |
|
Мастер
|
Меня на этой неделе не сильно порадовали кузнец, убунт и трейдер. Да, у всех прибыль около 1,5% для инвесторов и это хорошо, но к примеру от трейдера после просадки я ожидал лучшего результата да и для кузнеца стандартная прибыль 2% в неделю для инвесторов а не полтора.
|
|
|
|
|
#1284 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1285 |
|
Acrypto-Мастер
|
А Убунт если честно он уже давно не радует своей прибылью тех кто в него вкладывает. Вернее не давно а после его последней просадки. Может его так сильно "напугала" его последняя просадка и он теперь очень осторожничает - поэтому показывает скромные результаты. А может быть это происходит потому что многие считают, что сейчас происходит слом тенденций глобальных на рынках и поэтому просто но хотят лишний раз рисковать?.
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Мастер
|
Меня разочаровал суперфляй. Так хорошо шел несколько недель, и после того как я в него инвестировал, он успешно просадил более 30 % денег. Не подходит он и для инвестирования при просадке, так как не так давно он показывал две просадки подряд. К тому же не маленькие. И по соотношению прибыль- убыток он становится совсем не интересен вообще ни в какие периоды его работы.
|
|
|
|
|
#1287 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, Убунт уже стал многим не очень нравиться своей прибылью, но может в ближайшее время прибыль увеличится. Зато БПМ отличился на этой недели самой большой прибылью. ДжБорн и Кузнец молодцы показали хорошие результаты, надеюсь что и Фетисов последнюю сделку закроет на этой недели с плюсом, увеличив свою прибыль. |
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
Специалист
|
Цитата: