"Текучка" в ПАММ. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 15:06   #1721
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Приток средств идёт ко всем счетам под прибыльные сделки. А особенно тем, которые могут выдать повышенную прибыль, а к консерваторам в меньшей степени, кроме тех случаев, когда и от них ожидают существенную прибыль. И, естественно, текучка средств из счетов- вполне себе нормальное явление, которое сейчас можно видеть во многих счетах, в которых можно вообще выводить средства досрочно. Часто гоняют средства, например из Valex и Klyaksa, если у них начинаются сбои в работе, да и из муромцев из Прайз 2 начинают быстро сбегать инвесторы после уже парочки убыточных сделок в начале недели.
На новом сайте Пантеона, который сейчас проходит бета тестирование будет возможно вообще досрочное снятие с ПФ счетов до ролловера, т.е. по середине недели. Я думаю, это будет новая эра активного инвестирования, это будет масштабная текучка из одного счета в другой, но проблема только для управов, брокеру всё равно - деньги не покидают его просторы.
nomatter вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:32   #1722
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, а может у него и происходят просадки из-за большой текучки, но всё-равно у Джборна всегда много желающих в него вкладывать, не смотря на просадки он достаточно стабильный управляющий, репутация у него хорошая, видимо его устраивает текучка раз у него самая маленькая минималка при его то оборотах, и конечно желающих много поэтому.
У Jborn точно не из-за текучки средств со счёта бывают просадки, так как когда он просаживается это у него происходит не в одну сделку и рисков он сильно не завышает. Это когда агрессор использует большую загрузку депозита и инвесторы видят у счёта большую плавающую просадку, тогда они могут начать массово покидать счёт, чем и ухудшают состояние сделки. Да и к тому же из Jborn много досрочно не выведешь, у него можно забрать только 35% досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:36   #1723
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
На новом сайте Пантеона, который сейчас проходит бета тестирование будет возможно вообще досрочное снятие с ПФ счетов до ролловера, т.е. по середине недели. Я думаю, это будет новая эра активного инвестирования, это будет масштабная текучка из одного счета в другой, но проблема только для управов, брокеру всё равно - деньги не покидают его просторы.

Полное отсутствие штрафов за досрочное снятие денег будет лучшим подарком для инвесторов. Не нужно будет ждать или терять деньги при таком выводе. И конечно будет очень большая текучка в памм счетах, инвесторы будут свободно вводить и выводить инвестиции, и путешествовать с одного памм счета в другой. А брокеру наоборот будет польза, возможно с других памм площадок прилив новых клиентов.
serg1111 вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:27   #1724
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Полное отсутствие штрафов за досрочное снятие денег будет лучшим подарком для инвесторов. Не нужно будет ждать или терять деньги при таком выводе. И конечно будет очень большая текучка в памм счетах, инвесторы будут свободно вводить и выводить инвестиции, и путешествовать с одного памм счета в другой. А брокеру наоборот будет польза, возможно с других памм площадок прилив новых клиентов.
И как мне кажется для управляющих в этом не будет большой проблемы, если их торговля будет приносит хоть какие либо проценты прибыли. Инвесторы всегда найдутся. А вот если говорить о текучке, то думаю грамотный манименеджмент полностью перекроет те неудобства которые она может вызвать.
Crosh вне форума  
Старый 23.10.2014, 23:50   #1725
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение

Если будет возможность вообще полного досрочного вывода для инвестора - это будет здорово и очень удобно в первую очередь инвестору, а вот управляющие мягко будут не в восторге от такой опции. Так что при такой возможности её прежде всего будут использовать управляющие с консервативной плюсовой торговлей, остальным функция досрочного вывода скорее будет вредить. Поэтому если будет функция вообще полного досрочного снятия, хотелось бы что бы трейдерам давалась возможность выставить хотя бы 30-40% не снимаемой до ролловера суммы.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:13   #1726
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Не знаю, сейчас смотрю по инвестфлоу, у Klyaksa как раз текучка средств вчера была, после того, как инвесторы увидели, что у управляющего висит по открытым сделкам минус, а сегодня оказывается не зря из него досрочно некоторые сбегали, пока ещё управ показывал нормальную прибыль за неделю, так как он её жёстко сегодня сократил аж до 0.53% инвесторам, чем не очень меня порадовал, так как он у меня есть в портфеле. Но до конца недели ещё много времени, а если учесть, что этот управ и в пятницу может торговать, может ещё выправит ситуацию и поднимет прибыль, да и сделка у него одна открытая висит.
Да вот и зря сбегали 2 процента Клякса сделал, а все эти паникеры получили минус наверное. До конца торговой недели все эти движения лишние, вместо Кляксы был бы Натс тогда надо было выводить на скорую а Клякса то нормальный да и минуса небольшие были, каждый раз 0.5 процентов убытка боятся что это за инвестор такой трусливый. Текучка средств тем паче когда по счету прибыль и маячат некоторые минуса можно же рискнуть.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:29   #1727
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, управляющему нужно уметь останавливаться. Неужели они не учатся на своих ошибках? Сколько примеров уже? Тот же Натс, Потрошитель, теперь Скальпер! Если так и будут продолжать, то открытие новых счетов вряд ли поможет. Потрошитель, если не ошибаюсь, уже четвертый счет открыл. Текучка на счетах будет только против них играть и имя не поможет, потому что доверие будет потеряно.
Вы не расстроитесь если я вам скажу что Потрошитель снова в строю - в индексе есть он снова? . Так повелось что агрессивные управляющиетвсегда будут в цене именно потому что они могут давать высокую прибыль инвесторам. На те кто знает о их истории уже вооружены они работают до тех пор с такими управляющими пока те еще даёт возможность зарабатывать. А если начинаются качели то всегда готовы вывести первыми. Но потрошитель в этом плане удобнее - тп меньше.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:42   #1728
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да вот и зря сбегали 2 процента Клякса сделал, а все эти паникеры получили минус наверное. До конца торговой недели все эти движения лишние, вместо Кляксы был бы Натс тогда надо было выводить на скорую а Клякса то нормальный да и минуса небольшие были, каждый раз 0.5 процентов убытка боятся что это за инвестор такой трусливый. Текучка средств тем паче когда по счету прибыль и маячат некоторые минуса можно же рискнуть.
Да с чего эти паникёры минус-то получили? Они просто меньше заработали, чем если бы продолжили оставаться в счёте вот и всё, зато они обезопасили часть своих средств от того, что если бы прибыль ещё сократилась у счёта, они бы меньше получили убытка. Это уже работает стратегия отдельных инвесторов, которые стараются максимально сокращать риски. Но я не сбегал со счёта, так как знаю, что Klyaksa может до конца недели торговать и принести свою прибыль даже если он совсем с небольшой прибылью посреди недели находится.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:47   #1729
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да с чего эти паникёры минус-то получили? Они просто меньше заработали, чем если бы продолжили оставаться в счёте вот и всё, зато они обезопасили часть своих средств от того, что если бы прибыль ещё сократилась у счёта, они бы меньше получили убытка. Это уже работает стратегия отдельных инвесторов, которые стараются максимально сокращать риски. Но я не сбегал со счёта, так как знаю, что Klyaksa может до конца недели торговать и принести свою прибыль даже если он совсем с небольшой прибылью посреди недели находится.
Бред выводить когда управляющий в большой прибыли и есть небольшая просадка меньше чем эта прибыль. Разве что вывели чтоб на часть депозита убыток не получить и чтоб прибыль в итоге была больше или я не понимаю всей соли этой процедуры. Дергаться когда не намечается просадка не вижу смысла. По тойже причине сидел в счете и даже по индексам не ставил стоп.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:51   #1730
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с вами, что с Кляксой можно вполне нормально работать, не боясь много потерять Я вот смотрю, что за последние несколько часов ему инвесторы ещё немного деньжат подкинули. По всей вероятности, это могут быть те инвесторы, которые создают для себя возможность вывести досрочно часть средств в случае непредвиденных обстоятельств А, поскольку у него сейчас прибыльность постоянная. то и такое перетекание средств вполне логично.
iSergio вне форума