Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 14:26   #1861
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не надо забывать, что все эти результаты достигнуты на ожиданиях акционеров и пока, как сказал AlexUk, нет никаких отчетов и неизвестен реальный баланс компании. Поэтому, надо понимать, что все результаты будут скорректированы по получении отчетов и реальном подтверждении роста акций результатами деятельности компании.
Насколько я понял сам, и судя по вашему сообщению, рост акций никак не связан с какой либо деятельностью компании? Получается, что это накрутка самих инвесторов, которые друг на друге таким образом зарабатывают. Но если это правда, то тогда в такой деятельности обязательно есть или будут пострадавшие, так как в закрытом кругу не могут быть все в прибыли. Кто то радоваться будет, а кто то в убытках закончит работу...Или не так я все понимаю?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:34   #1862
Pakan
Специалист

Тоже полностью поддерживаю,и склонен считать,что компания Артс Тренд весьма и весьма перспективно развивается.Просто отличный показатель даже за первый год.Естественно,всё будет расти,я считаю,что цены будут достаточно стабильно развиваться,ибо когда начнутся массовые провождения аукционов,выставок цены просто взлетят.Я думаю,будущее себе этот проект уже обеспечил,и стоит сделать инвестиции в него,если предоставляется возможным это сделать.
Pakan вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:14   #1863
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я понял сам, и судя по вашему сообщению, рост акций никак не связан с какой либо деятельностью компании? Получается, что это накрутка самих инвесторов, которые друг на друге таким образом зарабатывают. Но если это правда, то тогда в такой деятельности обязательно есть или будут пострадавшие, так как в закрытом кругу не могут быть все в прибыли. Кто то радоваться будет, а кто то в убытках закончит работу...Или не так я все понимаю?
Ну почему же, рост акций связан с деятельностью компании, только мы никак не можем привязать его к продажам. В основном, идет закупка картин и участие в выставках. Конечно, картины - это активы и покупка таких активов уже предполагает, что деньги инвестированы в рост, но для роста акций, я считаю, этого недостаточно, нужен еще оборот картин и реальное увеличение капитализации компании. Как то так.
Leos вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:25   #1864
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну почему же, рост акций связан с деятельностью компании, только мы никак не можем привязать его к продажам. В основном, идет закупка картин и участие в выставках. Конечно, картины - это активы и покупка таких активов уже предполагает, что деньги инвестированы в рост, но для роста акций, я считаю, этого недостаточно, нужен еще оборот картин и реальное увеличение капитализации компании. Как то так.
Тогда компании стоит покупать картины и предметы искусства для двух скажу так "целей"-одни для долгосрочного нахождения в галерее,чтоб цена на них росла,другие-для "быстрых продаж",чтобы акционеры видели результаты.Могу сравнить с продажей вина с многолетней выдержкой,когда одни вина стоят и старятся,а другие продают молодыми,чтоб был оборот средств
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:44   #1865
Juran123
Мастер

Цитата:
Почему не можем привязать рост акций к продажам компании? Как мне кажется именно рост акций и зависит только от продаж компанией картин. Чем выгоднее и больше картин продадут, тем более прибыли получат держатели акций и сама компания. Не зря на вебинаре один человек из компании артс тренд говорил, что в следующем месяце ожидается рост акций из за того, что в следующем месяце будет выставка и будут продажи, и следовательно доходы по акциям а за ним и рост акций в цене.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:45   #1866
vitaliy33
Мастер

Так будет очень правильно, нельзя компании держать в своей галерее постоянно одни и те же картины. А вот когда будет идти уже продажа картин, тогда и инвесторы станут больше доверять свои сбережения. Но то что нужно иногда пополнять галерею лучшими картинами так это факт, иначе популярность компании может и понизиться, а потом уже не так легко и будет ее повысить.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:49   #1867
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Почему не можем привязать рост акций к продажам компании? Как мне кажется именно рост акций и зависит только от продаж компанией картин. Чем выгоднее и больше картин продадут, тем более прибыли получат держатели акций и сама компания. Не зря на вебинаре один человек из компании артс тренд говорил, что в следующем месяце ожидается рост акций из за того, что в следующем месяце будет выставка и будут продажи, и следовательно доходы по акциям а за ним и рост акций в цене.
Зависит и от картин,которые появляются в галерее.Если появится знаменитая картина или полотна от художника,которого тоже все знают,причём не из разряда того,что есть у компании от Пикассо,а более нравственное,то это так же поднимет акции в ожидании ещё больших прибылей.А если же будут покупаться странные очень картины неизвестных авторов,то некоторые акционеры могут начать "скидывать" свои бумаги.
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:56   #1868
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще-то да, если компания решила выпускать акции и продавать их инвестораМ, то она должна вообще-то озвучить состояние компании на текущий момент, прогнозы по росту и формированию цен на акции, привести предварительные расчеты доходности и т.д., что бы инвестору действительно было интересно наблюдать за развитием компании и видеть впереди какие-то перспективы.
Тем не менее по графикам стоимости акций данной компании клиенты замечают что стоимость за эти несколько месяцев в основном росла причем иногда на несколько процентов в месяц что может служить подтверждением востребованности такого направления инвестирования как инвестирование в предметы современного искусства через акции компании.
Wingo вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:22   #1869
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Тем не менее по графикам стоимости акций данной компании клиенты замечают что стоимость за эти несколько месяцев в основном росла причем иногда на несколько процентов в месяц что может служить подтверждением востребованности такого направления инвестирования как инвестирование в предметы современного искусства через акции компании.
Вот именно.Стоит одному человеку повысить цену на свои акции в стакане,как и другие тоже могут поднять.Хотя ничего,например,у компании не произошло-нет ни новых картин,ни продаж,ни мероприятий.Но все ждут,когда же какая-нибудь деятельность появится.И как только появляется-то цену могут поднять ещё немного на акции сами акционеры.
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:45   #1870
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот именно.Стоит одному человеку повысить цену на свои акции в стакане,как и другие тоже могут поднять.Хотя ничего,например,у компании не произошло-нет ни новых картин,ни продаж,ни мероприятий.Но все ждут,когда же какая-нибудь деятельность появится.И как только появляется-то цену могут поднять ещё немного на акции сами акционеры.
Вот примерно по таким механизмам и может происходить повышение стоимости акций в принципе даже и без повышения оценочной стоимости произведений живописного искусства из галереи компании у этого присутствуют как положительные так и отрицательные стороны основным отрицательным моментом может быть потенциальновозможное быстрое снижение цен.
Wingo вне форума