Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1028 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 07:44   #10271
Kalipsa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну 100 долларов к примеру можете вложить в умеренные счета,они по стабильности примерно такие же как агрессоры,только просадки больше допускают,но их вполне можно предвидеть и зарабатывать можно в 2 раза больше,то есть со 100 долларов до 20 долларов в месяц. По сути прибыль не большая,но если делать реинвестирование и доливать,то можно выйти на хорошую прибыль,это лучше чем завышать свои риски до агрессоров.
Смотря не рейтинг и инвестиции, то можно сказать, что агрессоров не оставляют в стороне и некоторые показывают некую стабильность и инвестиции, которые в них кладут, говорят сами за себя, если инвестор имеет средства и время его не обременяет, то конечно лучше к консерваторам, чтоб спать спокойно, но а с крохами лучше рисковать, потому что не так жалко потерять.
Kalipsa вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:57   #10272
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Даже при консервативном инвестировании нужно делать диверсификацию,потому что бывают форс мажоры и даже надежный трейдер может допустить просадку. С консерваторами большой прибыли не дождешься,поэтому многие повышают риски до умеренных и даже агрессивных счетов,как мне кажется уж лучше получать маленькую,но стабильную прибыль с консерваторами,чем потом считать потери инвестируя в агрессоров.
Я имела в виду, что для консерваторов большая диверсификация не нужна, думаю максимум 7-10 счетов. Если сумма капитала крупная, то можно обойтись и 5 счетами, получать от них стабильно хорошую прибыль и не тратить на работу с ними много времени. Безусловно, иметь в портфеле 1 или 2 консерватора- тоже рисковано, какой-бы хороший и надёжный счёт не был.
Skais вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:21   #10273
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если будете использовать агрессоров, то получите прибыль в 2-3 раза больше чем у консерваторов, но при этому будут высокое риски. При консерваторах прибыль будет со 100 долларов 5-6 долларов, а с агрессоров 15 долларов. Такая разница наверное особой роли не сыграет, поэтому лучше начинать с консерваторов и по возможности увеличивать инвестиционный капитал.
Вот именно риски, при высоких рисках произойдёт так, что с 15$ когда счёт просядет на стандартные 30%, тогда прибыли будет не на много больше чем в консервативного фонда. И выходит, что для того чтобы заработать на агрессорах, необходимо постоянно подвергать рискам капитал. В конечном итоге будет так, что те моменты когда агрессор просел, то доход будет приблизительно такой же, а отдельных случаях меньше, чем у консерватора.
Виктор10 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:52   #10274
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kalipsa Посмотреть сообщение
Я вела к тому, что имею я, например, 100 долларов, смысла от консерваторов я не вижу, их стабильность конечно напорядок выше, но 4-10 долларов вмесяц с этой суммы, ровным счетом ничего не сыграет, другое дело если я имею уже более 10 000 долларов, вот тогда мне рисковать не захочется и я буду довольствоваться малыми процентами.
Конечно, всё упирается в первую очередь в начальный размер капитала. Получать 5 долларов с сотни не совсем практично. За это же время можно минимум 20-ть получить с агрессора. Но следует учитывать также, что вместо прибыли вы можете также иметь и убыток в 50 долларов, если вложите не в тот памм. К тому же ваши действия из-за маленькой суммы ограничены и вы не сможете провести должную диверсификацию рисков. Значит, вложите в один агрессивный памм, а это не есть хорошо. Лучше иметь всё-таки пять долларов и добавлять каждый месяц к основному депозиту дополнительные средства. Чем раз вложить 100 и получить на выход минус 50.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:21   #10275
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну 100 долларов к примеру можете вложить в умеренные счета,они по стабильности примерно такие же как агрессоры,только просадки больше допускают,но их вполне можно предвидеть и зарабатывать можно в 2 раза больше,то есть со 100 долларов до 20 долларов в месяц. По сути прибыль не большая,но если делать реинвестирование и доливать,то можно выйти на хорошую прибыль,это лучше чем завышать свои риски до агрессоров.
А где-это вы таких умеренных управляющих видели, которые дадут вам заработать 20% в месяц, то есть 5% в неделю?Это даже не каждый агрессор сможет, умеренные обычно инвестору дают порядка 2-2.5% в месяц, но это действительно самый лучший промежуточный тип инвестирования, потому что консерваторы мало дают прибыли, а агрессоры предлагают большие риски.
Moon вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:29   #10276
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А где-это вы таких умеренных управляющих видели, которые дадут вам заработать 20% в месяц, то есть 5% в неделю?Это даже не каждый агрессор сможет, умеренные обычно инвестору дают порядка 2-2.5% в месяц, но это действительно самый лучший промежуточный тип инвестирования, потому что консерваторы мало дают прибыли, а агрессоры предлагают большие риски.
Сколько я уже инвестирую, я ни разу не получал прибыль в 5 процентов в неделю. Где вы такую прибыль видели я тоже не знаю. Максимум сколько я получал, это 3 процента. И даже если бы агрессивный счёт дал бы вам такую прибыль, то в следующий раз, он бы мог слить все ваши средства. Поэтому лучше доверять только консервативным счетам и инвестировать в них.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:59   #10277
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если будете использовать агрессоров, то получите прибыль в 2-3 раза больше чем у консерваторов, но при этому будут высокое риски. При консерваторах прибыль будет со 100 долларов 5-6 долларов, а с агрессоров 15 долларов. Такая разница наверное особой роли не сыграет, поэтому лучше начинать с консерваторов и по возможности увеличивать инвестиционный капитал.
5-6% с консерваторов в месяц это только если повезёт, вот например у Вероники доходность за последние 4 недели 3.30% инвестору. Конечно, если причислять к консерваторам такие счета как Убунт и Кузнец, тогда я с вами согалсен. Но даже месячный результат Вероники бывает выше, чем месячные результаты тех инвесторов, кто работает с агрессорами и иногда получает -10% в неделю.
pvwv вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:01   #10278
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
5-6% с консерваторов в месяц это только если повезёт, вот например у Вероники доходность за последние 4 недели 3.30% инвестору. Конечно, если причислять к консерваторам такие счета как Убунт и Кузнец, тогда я с вами согалсен. Но даже месячный результат Вероники бывает выше, чем месячные результаты тех инвесторов, кто работает с агрессорами и иногда получает -10% в неделю.
Но к сожалению до вероники тяжело попасть на прямую ввиду её высокого минимального порога, а вот не знаете как себя ведёт её индекс? Если, конечно, есть приличный капитал, то очень вгыодно инвестировать в топ-счета, будет и прибыль высокая, но все топ-счета предполагают консервативную торговлю, что говорит о том, что агрессоры неочень стабильные
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:03   #10279
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да в этот то и дело, что агрессивные ПАММ-счета могут дать и хороший убыток, а не только прибыль. Так что прибыль и убытки от вложения в ПАММ-счета нужно считать по окончанию торгового периода. Хотя консервативные счета более-менее предсказуемые и хотя бы приблизительно общий процент прибыли в них все же можно определить.
Инвестор вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:29   #10280
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Убунт и Кузнец - умеренные управляющие, а не консерваторы.С агрессорами работают не так, как с консерваторами, поэтому сравнивать смысла нет.В агрессоров нужно вовремя зайти и выйти, и вывести деньги, а консерватором можно подбирать по статистике месячной прибыльности, в то время, как агрессоров так не выбирают.
Vlladimir1 вне форума