Паммы с отрицательным КУ - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 07:00   #1371
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Виктор_Зет тяжелый трейдер (как-никак, суровый челябинский мужчина - когда-то приходилось читать его профайл), связываться с ним мало кто захочет - это можно судить по вечно маленькому КИ, который, видимо, еще держится на старых вкладчиках. Поэтому вас можно поздравить не с тем, что вовремя в него вложили (на самом низе отрицательного КУ), а с тем, что продержались с ним полный ТП. Управляющий за эти недели заработал себе 15К, которые будут беспощадно выведены в этот ролловер и наверняка скоро предстоит новая серия отрицательного КУ, но вас уже на новый "заход" может не хватить.
Знаете не думаю что Виктор держится на старых вкладчиках... Судя по всему ему и их хватает даже если и 255К это деньги старых инвесторов, вот сейчас как раз он прибыль принес и сразу у него на счету КУ на 15,6К , снимет конечно все в выходные, но это считайте его зарплата за время его долгого отрицатедьного КУ с месяца полтора, но все равно внушительно.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:03   #1372
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Виктор_Зет тяжелый трейдер (как-никак, суровый челябинский мужчина - когда-то приходилось читать его профайл), связываться с ним мало кто захочет - это можно судить по вечно маленькому КИ, который, видимо, еще держится на старых вкладчиках. Поэтому вас можно поздравить не с тем, что вовремя в него вложили (на самом низе отрицательного КУ), а с тем, что продержались с ним полный ТП. Управляющий за эти недели заработал себе 15К, которые будут беспощадно выведены в этот ролловер и наверняка скоро предстоит новая серия отрицательного КУ, но вас уже на новый "заход" может не хватить.
Продержался я с его счёте если уж быть до конца честным - то только две неполные недели - сначала последнюю пятницу прошлого периода, когда вошёл под прибыльные сделки, потом ещё полторы недели пока он по инерции работал п прибыль. После чего образовалась солидная плавающая просадка и я решил не рисковать - вывел половину. Остальное время - уже досиживал. В общем заработал я за месяц с хвостиком (только что подсчитал) порядка двадцати процентов. Сам не ожидал что так много.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:46   #1373
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Знаете не думаю что Виктор держится на старых вкладчиках... Судя по всему ему и их хватает даже если и 255К это деньги старых инвесторов, вот сейчас как раз он прибыль принес и сразу у него на счету КУ на 15,6К , снимет конечно все в выходные, но это считайте его зарплата за время его долгого отрицатедьного КУ с месяца полтора, но все равно внушительно.
По сравнению с другими трейдерами Виктор_З торгует намного хуже. Хотя у него и бывает высокая доходность, но очень часты большие просадки. Так что не удивлюсь если в ближайшее время он опять загонит КУ в минус. Странно что Скальпер, которому надо сделать почти 30% дохода, чтобы вывести КУ из минуса, открыл за неделю всего одну сделку
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:04   #1374
galat
Мастер

А у поляковой по-прежнему прибыль для инвесторов стоит на уровне 0.28%. Я когда почитал эту тему подумал что полякова неплохой вариант для инвестирования в ближайшее время - а теперь смотрю на прибыль и понимаю что это далеко не те 3% для инвестора о которых говорилось ранее в теме.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:29   #1375
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А у поляковой по-прежнему прибыль для инвесторов стоит на уровне 0.28%. Я когда почитал эту тему подумал что полякова неплохой вариант для инвестирования в ближайшее время - а теперь смотрю на прибыль и понимаю что это далеко не те 3% для инвестора о которых говорилось ранее в теме.
Вы наверно хотели после просадки ипри отрицательном КУ заработать на ней?Ну смотрите - две недели до этого она показывала 2 с лишним процента, то есть достаточно не плохо, особенно 2,94 % на прошлой неделе. Но если верить тому что про нее говорили - что на счету работал советник, который и утянул счет в такую просадку - то вполне можно предположить что у нее самой торговля будет хуже получаться. Ну посмотрим- эта неделя таки да, пока не фонтан.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:34   #1376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Продержался я с его счёте если уж быть до конца честным - то только две неполные недели - сначала последнюю пятницу прошлого периода, когда вошёл под прибыльные сделки, потом ещё полторы недели пока он по инерции работал п прибыль. После чего образовалась солидная плавающая просадка и я решил не рисковать - вывел половину. Остальное время - уже досиживал. В общем заработал я за месяц с хвостиком (только что подсчитал) порядка двадцати процентов. Сам не ожидал что так много.
Все равно хорошо заработал - прошлая неделя была всего -2% инвесторую тогда как на прошлый неделях был плюс инвестору гораздо больше . Но за этот период 13,37% всего обещется вы так много заработали потому что больше немного вкладывали? или потому что вытащили деньги до просадки на прошлой неделе? Правда еще у него 4 сделки открыты.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:22   #1377
Vlados25
Мастер

Что же - как видим валекс на этой неделе своих инвесторов не подкачал - слишком сильно рисковать не стал, принес 4.77% прибыли причем я бы сказал что это для него далеко не предел. На данный момент ему до вывода ку в плюс нужно менее 5% прибыли - это вопрос одной прибыльной недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:14   #1378
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да , действительно Виктор З самый лучший пока среди тех кто начинал рядом с ним в списке с отрицательными КУ. Хоть я и немного негативно о его работе отзывался , но пока он хорошо работает - 4% это вам не цацки-пецки. А вот Натс опять в минусе, вроде его любимый сел сегодня давал зарабатывать. Ну и еще и Валекс тоже молодей пока.
Виктор у него торговля с первого взгляда кажется что он управляющий не очень хороший, но в отрицательный КУ попадая у инвестора кто вложит всегда прибыль больше, такая вот применимая тактика может быть. Валекс еще большей молодец, Скальпер молодец что не сошел с ума и остановился на прибыли.
Bagira вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:37   #1379
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Виктор у него торговля с первого взгляда кажется что он управляющий не очень хороший, но в отрицательный КУ попадая у инвестора кто вложит всегда прибыль больше, такая вот применимая тактика может быть. Валекс еще большей молодец, Скальпер молодец что не сошел с ума и остановился на прибыли.
А они все трое на сейчас остановились и с прибылью пока сидят и не торгуют. Если не будут ничего больше предпринимать то наверно инвестиций к ним прибавится на следующую неделю - многим захочется поднять немного с их помощью. Так что надо наблюдать за ними. А вот больше то пока никого новых кандидатов к ним в компанию нет. Пока.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:46   #1380
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А они все трое на сейчас остановились и с прибылью пока сидят и не торгуют. Если не будут ничего больше предпринимать то наверно инвестиций к ним прибавится на следующую неделю - многим захочется поднять немного с их помощью. Так что надо наблюдать за ними. А вот больше то пока никого новых кандидатов к ним в компанию нет. Пока.
Мне на этой неделе понятна только позиция валекса среди управляющих с минусовым ку. Вот взять виктора - вывел ведь ку в плюс, зачем в конце недели и торгового периода открывать опять сделки которые наверняка он закроет в минус? Про скальпера вообще молчу - просто не желает работать и все.
Vlados25 вне форума