Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 19:26   #771
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что если решаешь вложить свои средства в памм счет, у которого большой минимальный порог входа, то не нужно думать о досрочном выводе, а, иначе, просто нет смысла вкладывать свои средства в такие счета с высоким порогом входа. Для небольших вложений можно найти и другие счета.

Согласен, если есть желание инвестировать в такой вот очень не легкий памм счет в части минимального порога входа, то нужно накопить деньги и вложиться. Лучше всего получить не только удовольствие от того что будет покорен такой большой порог входа, а и от получаемой нормальной прибыли. А если такого не будет то лучше всего инвестировать в памм счета с низким порогом входа.
serg1111 вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:36   #772
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В принципе суть вы правильно обосновали, но вот я честно говоря и сам не понял как это: "размер входа может не соответствовать всему размеру депозита". понятное дело что при большом пороге входа, и относительно небольшом имеющемся капитале, достаточном только для входа, будет пытаться уменьшить размер инвестируемой суммы, с помощью штрафной системы.
А мне кажется здесь все понятно. Если размер входа большой,а депозит на столько не большой, что при входе в один этот большой счет у инвестора практически ничего не останется - вот вам и не соответствие большого входа и размера депозита. Поэтому и есть эта тема и способ предложенный достаточно эффективен, и полезен самое главное.
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 23:57   #773
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется здесь все понятно. Если размер входа большой,а депозит на столько не большой, что при входе в один этот большой счет у инвестора практически ничего не останется - вот вам и не соответствие большого входа и размера депозита. Поэтому и есть эта тема и способ предложенный достаточно эффективен, и полезен самое главное.
Аааа, ну если под словом депозит имеется веду размер имеющегося в инвестора капитала, тогда действительно все предельно ясно, о чем я и написал в своем предыдущем посте. Честно говоря, лично я еще досрочно не выводил средства, и пока что такой возможности не представлялось. Поэтому я пока на слово верю в то что штрафной размер остается на счете.
Crosh вне форума  
Старый 23.10.2014, 05:53   #774
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В теории может быть и полезен, только не думаю, что кто-то станет на практике так рисковать своими деньгами, да еще и крупной суммой. Может получится так, как в предложенном варианте, когда вводишь крупную сумму и потом часть выводишь. А может и по-другому, когда с тебя берут и списывают какой-нибудь нововведенный штраф за досрочный вывод.
Фейрик вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:24   #775
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что вообще мало кто хочет понимать в чём смысл предложенной автором стратегии инвестирования в счета с крупным порогом. Вы хоть читали первое сообщение в теме и о чём тема? Тут как раз описывается вариант инвестирования в счёт с большим порогом, из которого можно вывести досрочно заметную часть средств, а уже после можно будет доливать в него сколько угодно, а досрочным выходом из счёта с большим порогом можно вывести очень много и оставить в таком счёте хоть 10 долларов, или это тоже для вас очень большая сумма, чтобы к ней доливать свои средства? Войдите в AlexZhuk например с порогом в 200 долларов выведите из него пару раз досрочно и будет в нём оставаться совсем мелкая сумма и туда к этой мелочи в любой хороший момент сможете доливаться и этот же принцип можно применять к счетам с более крупным порогом входа.
Не кто же читает первую страницу, как пошло смотришь о чем народ пишешь на то и отвечаешь. Спасибо что нас неучей научили а то не понятно сама суть вопроса с чем борьба. Значит вложить надо 1000, вывести потом через неделю или две большую часть 900 баксов, останется 100 долларов в памм счете и доливать можно мелкими купюрами хоть по 10 долларов а порог 1000 красота.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:42   #776
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а зачем пытаться обойти правила. Всех денег не заработаешь, а потом будут говорить, что инвестор не очень порядочный. Ну это что касается вот таких ходов с деньгами. А вот как бороться с большим порогом входа я такой сделала вывод. Сейчас очень много счетов, причем довольно стабильных и с небольшим порогом входа. Вот и вывод, что не стоит гнаться за большими деньгами, а просто поискать себе что - нибудь попроще и повыгоднее.
А как инвестора можно в чем то обвинить? не совсем понимаю как правила можно воспринимать иначе, все же просто нет денег вы не как не вложите в дорогой ПАММ счет а есть то обвинить как то не понятно как и главное за что. В общем чтоб не попадать во всякие сомнительные перипетии есть ПАММ счета не дорогие такие для большинства подойдут а у кого дорогие то их меньшинство, я к тому что выбираем мы то что можем позволить.
Thundermen вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:44   #777
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Аааа, ну если под словом депозит имеется веду размер имеющегося в инвестора капитала, тогда действительно все предельно ясно, о чем я и написал в своем предыдущем посте. Честно говоря, лично я еще досрочно не выводил средства, и пока что такой возможности не представлялось. Поэтому я пока на слово верю в то что штрафной размер остается на счете.
Так попробуйте раз выведете и увидите, что остальную часть сможете вывести ровно в ролловер. Тут уже не раз подобное практикуют уменьшая порог в хода в ПАММ счета. Даже если комиссия небольшая, а вы собираетесь больше в счете оставить, то в следующий торговый период вы сможете инвестировать ,ввернее добавить любую сумму до вашей желаемой.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:01   #778
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Согласен, если есть желание инвестировать в такой вот очень не легкий памм счет в части минимального порога входа, то нужно накопить деньги и вложиться. Лучше всего получить не только удовольствие от того что будет покорен такой большой порог входа, а и от получаемой нормальной прибыли. А если такого не будет то лучше всего инвестировать в памм счета с низким порогом входа.
Накопить можно но чтоб это не была задача номер один, зарабатывать надо а куда прибыль девать и так понятно, выводи и копи или продолжайте реинвестировать. А чтоб не бороться с порогом входа можно раз в него много вложить, вывести получив прибыль большую а потом инвестировать как в обычный памм счет.
Bagira вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:03   #779
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В теории может быть и полезен, только не думаю, что кто-то станет на практике так рисковать своими деньгами, да еще и крупной суммой. Может получится так, как в предложенном варианте, когда вводишь крупную сумму и потом часть выводишь. А может и по-другому, когда с тебя берут и списывают какой-нибудь нововведенный штраф за досрочный вывод.
Не думаю что подобное возможно на площадке Пантеона или Форекстренда.

Но опять же не у всех управляющих, у которых большой порог входа, «штраф» за досрочный вывод всего 5% (как у Аваса), у Вероники и Максима (5000290) – это 50%, так что быстро вывести большую часть средств не удастся, но если есть желание работать с подобными счетами то стоит использовать данный метод борьбы с большим порогом входа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:57   #780
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что подобное возможно на площадке Пантеона или Форекстренда.

Но опять же не у всех управляющих, у которых большой порог входа, «штраф» за досрочный вывод всего 5% (как у Аваса), у Вероники и Максима (5000290) – это 50%, так что быстро вывести большую часть средств не удастся, но если есть желание работать с подобными счетами то стоит использовать данный метод борьбы с большим порогом входа.

Но вот как же бороться с большими порогами входа, если вот такой штраф за досрочный вывод денег составляет 50 процентов. С таким вот памм счетом не получиться временный ввод и вывод денег. А потому получше будет инвестировать в готовый продукт компании, где будет ваш полюбившийся памм счет. Да и можно инвестировать деньги в более доступные памм счета.
serg1111 вне форума