Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 22:04   #2161
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инста хороший и стабильный брокер, но как ПАММ-площадка она подойдет только начинающим инвесторам, не имеющих крупных средств для инвестирования, тех, кто хочет получать 20-50% доход с 10-100 долларов в месяц. И если сравнивать Инсту с Пантеоном то это площадки совершенно разного уровня. ПФ по большей части нацелена на крупных инвесторов, что видно по наличию счетов-миллионников.
скажем так Инста больше подходит для авантюристов ,которые мечтают из 100 долларов сделать 100К и потом уже не рисковать ,и инвестировать с умеренными рисками. Сегодня просматривал эту площадку ,конечно там счета открываются на 20 долларов ,и меньше ,понятно ,что управ более раскован ,и может жахнуть в любое время ,хотя и у нас такие имеются ,но их не много.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.10.2014, 22:25   #2162
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
скажем так Инста больше подходит для авантюристов ,которые мечтают из 100 долларов сделать 100К и потом уже не рисковать ,и инвестировать с умеренными рисками. Сегодня просматривал эту площадку ,конечно там счета открываются на 20 долларов ,и меньше ,понятно ,что управ более раскован ,и может жахнуть в любое время ,хотя и у нас такие имеются ,но их не много.

Полностью согласен, площадка больше всего подходит для авантюристов и просто для начинающих трейдеров. Авантюристы думают что они рискуют не многим, но практике десятки слитых депозитов и уже в сумме выходит совсем и не мелочь. Инста всегда была для агрессивных трейдеров, а значит и инвесторов с такими же подходами.
martinish вне форума  
Старый 22.10.2014, 22:44   #2163
jd1412
Специалист

Цитата:
В принципе да - Инста - ПАММ-площадка для авантюристов, которые не знают как работает мониторинг, да и работает ли он вообще, но дико мечтающих разбагатеть. Но если честно, учитывая проблемы Инсты с мониторингом, я считаю, что сегодня есть гораздо более симпатичные площадки даже для авантюристов. Те же Лайты, например.
jd1412 вне форума  
Старый 23.10.2014, 00:05   #2164
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я смотрела рейтинг памм-счетов Инсты. Честно говоря, свои деньги я бы доверила максимум 2-3 счетам, которые пристутсвуют на площадке уже более года-двух. В целом же, именно такие "жахальщики" с малым торговым периодом и небольшим капиталом. Т.е. выбирать нужно крайне осторожно, так как есть вероятность попасть на трейдера, который будет гнать, что бы увеличить свой капитал. Я предпочтение отдаю площадкам, таким как Пантеон, Форекс тренд, Альпари, можно еще РВД сюда приписать, но площадка достаточно молодая и успешных управляющих еще не так много на ней.
Avita вне форума  
Старый 23.10.2014, 01:16   #2165
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я смотрела рейтинг памм-счетов Инсты. Честно говоря, свои деньги я бы доверила максимум 2-3 счетам, которые пристутсвуют на площадке уже более года-двух. В целом же, именно такие "жахальщики" с малым торговым периодом и небольшим капиталом. Т.е. выбирать нужно крайне осторожно, так как есть вероятность попасть на трейдера, который будет гнать, что бы увеличить свой капитал. Я предпочтение отдаю площадкам, таким как Пантеон, Форекс тренд, Альпари, можно еще РВД сюда приписать, но площадка достаточно молодая и успешных управляющих еще не так много на ней.
Инсту я бы вообще не стала сравнивать с хорошими площадками, такими как Форекс Тренд, Пантеон,Альпари, им она и в подмётки не годится. Или если говорить проще - компания на уровень ниже перечисленных. Первые три площадки ещё можно сравнивать между собой, но про РВД я не знаю, не работала на ней, но то что площадка моложе, это понятно, и она ещё не успела завоевать доверие, но всё ещё впереди, кто знает, может и она проявит себя с положительной стороны.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.10.2014, 05:08   #2166
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инста хороший и стабильный брокер, но как ПАММ-площадка она подойдет только начинающим инвесторам, не имеющих крупных средств для инвестирования, тех, кто хочет получать 20-50% доход с 10-100 долларов в месяц. И если сравнивать Инсту с Пантеоном то это площадки совершенно разного уровня. ПФ по большей части нацелена на крупных инвесторов, что видно по наличию счетов-миллионников.

Полностью согласен с вами, что данный брокер действительно явно отличается от того как всё построено и предлагается на Пантеоне. На Инсте нет ни одного сервиса который бы был как здесь это к примеру фонды. А почему так получается, да потому что скорее всего даже если бы у них и было такое желание, то нет возможности из кого выбрать.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:07   #2167
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами, что данный брокер действительно явно отличается от того как всё построено и предлагается на Пантеоне. На Инсте нет ни одного сервиса который бы был как здесь это к примеру фонды. А почему так получается, да потому что скорее всего даже если бы у них и было такое желание, то нет возможности из кого выбрать.

Нету из кого выбирать, потому что ни один здравомыслящий и достаточно опытный трейдер никогда в жизни не будет работать с инстой. Понятие брокер не применимо к форексу, но инсту даже дилинговым центром язык не поворачивается назвать, это стопроцентная кухня. Поэтому успешные управляющие предпочитают торговать на нормальных площадках, соответственно и инвесторы выбирают эти компании.
sergey339 вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:11   #2168
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Это видно не только по счетам-миллионникам, но, например, и по отзывам, и по стабильности трейдеров и по школе управления. Так или иначе Пантеон развивает именно ПАММ-площадку, а Инста в данном направлении вообще не работает и старается привлекать как можно больше индивидуальных трейдеров для сотрудничества.
Пантеон Финанс это инвестиционный профильный брокер и он изначально таким и создавался, в отличие от Инсты, у которой ПАММ-система действует скорее как "бонус" для привлечения большего количества клиентов, для того чтобы разнообразить предоставляемые сервисы и не уступать конкурентам. Но больше всего мне непонятен рейтинг ПАММ-счетов на площадке Инсты и их мониторинг.
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:03   #2169
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Нету из кого выбирать, потому что ни один здравомыслящий и достаточно опытный трейдер никогда в жизни не будет работать с инстой. Понятие брокер не применимо к форексу, но инсту даже дилинговым центром язык не поворачивается назвать, это стопроцентная кухня. Поэтому успешные управляющие предпочитают торговать на нормальных площадках, соответственно и инвесторы выбирают эти компании.

Парочка управляющих которые имеют не плохой депозит имеется, но как факт в том, что данный брокер не заслуживает доверия больше вот поэтому и не очень то к нему и идут управляющие. Да и смысла не вижу строить свою стратегию именно так как это сделали они, хотя у каждого свой подход к тому, что бы привлекать новых клиентов к себе и оны выбрали такой способ.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:25   #2170
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если взять к примеру, то мне не нравится то, что минимальные инвестиции в InstaForex от 1$ - это выглядит как-то по детски, но с другой стороны сотрудничать с ней позволяет многим именно этот недостаток. Конечно по популярности то эта площадка имеет спрос и там 1288 счетов, но если смотреть по доходности, то фактически из-за множества счетов там большая доходность, но в Пантеон Финанс этот показатель выше.
Вот уж не думаю что количеством счетов можно увеличить доходность, это как? Один счет может показать выше доходность чем тысячи. По поводу что инвестировать можно от одного доллара это недостаток, ну совсем не согласен, во первых порог входа для инвестора выставляет не компания, а управляющий, а во вторых в чем вы видите недостаток?
zeher вне форума