Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 05:19   #761
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И даже если взять один памм счет это не выход из положения, просадки от них нужно защищаться а если нет диверсификации то защита отсутствует. выход один надо инвестировать больше 100 долларов, на большой порог входа денег не у все хватит, поборем эту ситуацию тем что вложим в памм счета и индексы с фондами с небольшого депозита.
Если есть желание входит в те счета, что имеют большой порог входа, то лучше всего немного подождать и накопить денег. Желание как можно скорее начать инвестиционный бизнес в конечном итоге может ударить бумерангом по самому же инвестору. Тот же период когда он будет собирать необходимую сумму он может потратить на то, что бы поучить теорию и получить практические навыки на готовых инструментах.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:00   #762
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, если не будет диверсификации, то вряд ли имеет смысл пытаться вложить деньги в памм счет с большим порогом входа. Другое дело, если у инвестора уже есть собственный портфель и он хочет дополнить этот портфель счетом с высоким порогом входа, но для этого лучше искать средства извне, а не придумывать всякие манипуляции с вводом и быстрым выводом.
Ну а почему же не делать подобные манипуляции, а придумывать что-то еще? Вот только я не понимаю зачем делать высокий порог входа, если минимально на счете при досрочном выводе можно оставить всего 5% (это я счет Avas имею ввиду)? Ну сразу бы установили минимум 50 долларов! Меньше головной боли инвесторам было бы и их было бы побольше.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:15   #763
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну а почему же не делать подобные манипуляции, а придумывать что-то еще? Вот только я не понимаю зачем делать высокий порог входа, если минимально на счете при досрочном выводе можно оставить всего 5% (это я счет Avas имею ввиду)? Ну сразу бы установили минимум 50 долларов! Меньше головной боли инвесторам было бы и их было бы побольше.
Ну так а зачем управляющим нужно много инвесторов по 50 долларов - уж лучше несколько по 1000. Тем более, что н все вкладывают деньги для того, чтобы их вывести и разместить где-то еще. Думаю большинство их просто оставляет на счете для того, чтобы они именно в этом счете зарабатывали деньги. Не все кстати еще знают, что штрафы отменены, а новички так точно не знают и надпись о штрафах за досрочное снятие будет для них стопом - они точно не будут выводить деньги досрочно, боясь их потерять.
Juliet вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:24   #764
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
О, это уже другая история. Во-первых, всю сознательную жизнь досрочные выводы были со штрафом, а во-вторых, мин. порог - прерогатива управляющего (априори). Я тоже не понимаю, зачем ставить мин. вход 200-500$ и выше, если есть "золотая середина" 100$ или, для не совсем уверенных управляющих в притоке средств, 50$. Но это ладна, вот когда 2.0. счет имеет большой мин. вход (например 200$, как у Гермеса), то тут ничего и никогда досрочно не выведешь.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:36   #765
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О, это уже другая история. Во-первых, всю сознательную жизнь досрочные выводы были со штрафом, а во-вторых, мин. порог - прерогатива управляющего (априори). Я тоже не понимаю, зачем ставить мин. вход 200-500$ и выше, если есть "золотая середина" 100$ или, для не совсем уверенных управляющих в притоке средств, 50$. Но это ладна, вот когда 2.0. счет имеет большой мин. вход (например 200$, как у Гермеса), то тут ничего и никогда досрочно не выведешь.
Да я понимаю, что управляющие сами решают и какой минимальный порог входа устанавливать и какой минимум на счете оставлять в случае досрочного вывода средств.А ПАММ 2.0 вообще без возможности досрочного выхода? Я посмотрел вижу у всех счетов ПАММ 2.0 минимум на счете 100% должно оставаться - вот вроде бы хорошие защищенные счета, а досрочно не выведешь, хотя ведь разные ситуации могут быть. Для того чтобы не морочить голову по поводу больших входов, нужно искать управляющих на те деньги, которыми располагаешь!
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:39   #766
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только нужно иметь на заметке, что помимо этого ПАММа, в который вы хотите уменьшить порог входа, вы себе в портфель берете еще несколько счетов, но все равно на 100 долларов получете целы портфель, а в большинстве случает ничего кроме 1 пАММа больше на них взять нельзя.
Все просто бороться бессмысленно а раз так то зачем это делать?. Сомневаюсь если у нас не хватит денег на ПАММ счет дорогой, мы начнем инвестировать в ПАММ счета только для того чтоб потом через какой то срок вкладывать в дорогие счета. Произойдет это мало того что нескоро, но и как бы вопрос так уж это нужно будет.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:57   #767
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, если не будет диверсификации, то вряд ли имеет смысл пытаться вложить деньги в памм счет с большим порогом входа. Другое дело, если у инвестора уже есть собственный портфель и он хочет дополнить этот портфель счетом с высоким порогом входа, но для этого лучше искать средства извне, а не придумывать всякие манипуляции с вводом и быстрым выводом.
Конечно а еще свой портфель должен быть чтоб по трейдерам сумма такая же была 500 так 500 если надумали по 1000 брать то и по портфелю хорошо бы чтоб столько же управляющие не каждый может но у нескольких быть должно, а то какая же это диверсификация если не равномерное разложение средств.
Bagira вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:30   #768
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да в том-то и дело, что если решаешь вложить свои средства в памм счет, у которого большой минимальный порог входа, то не нужно думать о досрочном выводе, а, иначе, просто нет смысла вкладывать свои средства в такие счета с высоким порогом входа. Для небольших вложений можно найти и другие счета.
Фейрик вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:49   #769
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все просто бороться бессмысленно а раз так то зачем это делать?. Сомневаюсь если у нас не хватит денег на ПАММ счет дорогой, мы начнем инвестировать в ПАММ счета только для того чтоб потом через какой то срок вкладывать в дорогие счета. Произойдет это мало того что нескоро, но и как бы вопрос так уж это нужно будет.
если есть цель войти в ПАММ и в нем остаться то почему это бессмысленно? Большой порог входа и при этом присутствие на всю сумму в ПАММе может напрягать тем, что размер входа может не соответствовать всему размеру депозита, поэтому инвестор будет стараться его уменьшить- вход. На практике это часто применяется. что непонятного?
Midas вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:31   #770
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
если есть цель войти в ПАММ и в нем остаться то почему это бессмысленно? Большой порог входа и при этом присутствие на всю сумму в ПАММе может напрягать тем, что размер входа может не соответствовать всему размеру депозита, поэтому инвестор будет стараться его уменьшить- вход. На практике это часто применяется. что непонятного?
В принципе суть вы правильно обосновали, но вот я честно говоря и сам не понял как это: "размер входа может не соответствовать всему размеру депозита". понятное дело что при большом пороге входа, и относительно небольшом имеющемся капитале, достаточном только для входа, будет пытаться уменьшить размер инвестируемой суммы, с помощью штрафной системы.
Crosh вне форума